***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 604 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 13:45     #6031
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

А еще - мне нравится мужское имя Матвей, но я еще не смотрела , что там со значением имени...
Старый 11-02-2009, 13:47     #6032
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Ха-ха! Спсибо всем, я поняла чего да как Убирайте из цитат картинку!!!

Следующая встреча в Макдональдсе??? ))))))))
Старый 11-02-2009, 13:47     #6033
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Ну да, в жизни аппетитнее... но задача - не соблазнить всех на эту бяку
А вот меня не соблазнить чизбургером или другим бургером, не люблю я их, а вот от картошки фри... не откажусь. Но я фри в KFC люблю с сырным соусом . На удивление за время беременности ела всего 1 раз.
Старый 11-02-2009, 13:53     #6034
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

Привет, Девочки! Пару дней тут не была - еле осилила прочитанное!!!!)))
Очень рада за УЗИшки! Поздравляю! Сама уже таааак жду, но мне только в начале марта..эххх...
Вроде тоже шевелюшки начались. Вчера на работу ездила по делам (я еще на больничном) Только там села за комп - так мне как застучали в живот - "А ну мама дуй домой, нечего работать"))))

Цитата:
Сообщение от Vasi Lisa Посмотреть сообщение
придурки в этой ЖК нашли у меня и хламидии, и уреоплазму, и микоплазму. И выписала мне врач антибиотики, для беременных.

У МЕНЯ НЕТ ИНФЕКЦИИ!!!!
У меня просто нет слов((((( Какие-то нелюди. У меня такое ощущение, что эти "врачи" реально наслаждаются такими ситуациями.
Вот мне тоже таблов напрописывали (горстями пью 3 раза в день) - вот теперь тоже задумалась, может еще с кем проконсультироваться?

А про имя...я думала я одна такая "умная" нашла имя Тихон и радуюсь, такое редкое и мужу нравится)))) А оказывается, нас вон сколько таких, эксклюзивных))) Если девочка - то очень хотела бы ее на "А" назвать - случайно получилось так, что имена всех женщин моей семьи на эту букву...но, ничего уже не осалось, что бы мне нравилось.

Мой муж со мной идти пока отказывается)) Я сказала, что тогда вообще без него рожать не буду)))) Думаю, может сестру позвать?
Старый 11-02-2009, 13:54     #6035
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
А вот меня не соблазнить чизбургером или другим бургером, не люблю я их, а вот от картошки фри... не откажусь. Но я фри в KFC люблю с сырным соусом . На удивление за время беременности ела всего 1 раз.
Я картошку не люблю, а соус сырный пробовала - тоже нравится Зато очень любила лук в кляре (закуска под пиво в одном из нравящихся баров). Хотела даже ради такого купить фритюрницу, чтоб дома удобнее делать было. А сейчас обнаружился высокий холестерин и чувствую долго мне придется себя в подобном ограничивать... да и вообще во многом.
Старый 11-02-2009, 13:56     #6036
yanola
Элита

yanola отсутствует

У меня ощущение, что только у меня шевелюшки сильно запаздывают меня это уже пугает а ко врачу мне только 17го...
Старый 11-02-2009, 13:58     #6037
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
У меня ощущение, что только у меня шевелюшки сильно запаздывают меня это уже пугает а ко врачу мне только 17го...

Ааааааааааааааа, я уже плакать устала... У МЕНЯ ТОЖЕ ГЛУХОООО. блин.
Старый 11-02-2009, 13:58     #6038
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
Я очень хочу чтобы у моего ребеночка в классе не было 25 Марий к примеру или Сашей)
Очень хочу чтобы был такой один экземпляр)
но я думаю я назову только тогда, когда рожу, ибо тогда и пойму кто это)))
Полностью согласна!!!! а у меня муж татрин так что у меня еще вопрос выбора имени впереди и точно не Саша и не Маша
Цитата:
Сообщение от Irych Посмотреть сообщение
Всем доброго вечерочка
У меня 2 хорошие новости: 2 день я чувтсвую легкие пиночки в пузе!!!! Ура я дождалась шевелюшек! и Новость два - токс меня отпускать начал, 3 месяца помучил меня и решил, что хватит
Девочки, а что от изжоги, кроме рени помогает?
Поздравляю, а я наоборот 4 месяца не чувствовала свою Б вабще а теперь блин чего-то все не радует, тонус постоянный, запоры, нос заложен, сплю ужасно!!!!

Цитата:
Практический все имена, что я написала до этого не русские! Да вот вы даже зайдите на поисковик, наберите имена, там их куча-кучная, глазаразбегаются, а руских имен тоже не особо много редких...ну вот из исконно русских мне ещё нравится Милания
У меня у 2-х подруг, у одной - Милена у другой - Милана

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
У меня был 75С, теперь уже 75Д...вот так! Еще и половину Б. не проехали...

Прям как не у меня , причем окружность не меняется.

Цитата:
Вот если все поговорки, поверия и мифы объеденить...то надо дома пластом лежать обречённо глядя в потолоК!)))))
И не говори, особенно меня бесят доброжелатели которые со своими приметами начинают в твою жизнь лезть
Старый 11-02-2009, 13:59     #6039
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

yanola, не волнуйся, в норме вообще с 20 недель начинаются в первую Б.
Слушайте, вот как думаете, а можно тянуться вверх (ну если на цыпочки не вставать)? А то иногда ну таааак хочется, а читала, что вредно - обвитие может быть....
Старый 11-02-2009, 13:59     #6040
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
А мне нравяться такие имена а то уже от Данил и от Сереж просто устаешь
да я не против редких имен. даже очень ЗА. но что-то пока не очень отношусь к Тихону. у меня ребенок совсем не тихий. пинается уже столько времени...