Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 604 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 14:35     #6031
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Может у тебя давление, на повышение сосуды глазного дна так реагируют. Вобще врачу скажи, чтоб на ЭКГ направили, давление поконтролируй.

Я вот сегодня ЭКГ сделала, редкий ритм у меня всегда до 50 уд в минуту. Так растроилась теперь, нашли нарушения ритма, экстрасистолы, параксизмальные растройства, вообщем страдает сердечная мышца, угрож по инфаркту ...
Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
У меня в прошлую так было. Врач сказал, что это скачки давления и что это совсем не такая ерунда как тошнота. Сходи к врачу обязательно - пусть посмотрит. Лучше перебдеть. @@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все было замечательно.
Ой, что-то, девочки, вы меня взволновали... Если врачу сказать - сейчас ТАКОООЕ начнется! Кучу анализов, кучу денег... Согласна, нужно присмотреться к своему дальнейшему состоянию... Если повторится - я обязательно скажу... Но, по-моему, обмороки беременной - это обычное дело. Помню, у меня такое было пару раз, только конечно не в такой сильной форме!
А сердце у меня ттт нормальное, правда давно проверяла, но никогда не жаловалась. А вот глазное давление - ДАА... были тоже приступы, но не во время беременности и давно. Но они другие...сопровождаются жуткой головной болью и тошнотой...
Кстати, хотела узнать: что вообще помогает, если вдруг такой обморок случается? Может валидольчик под язык?

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! Я вчера у врача была, типа становилась на учет. Все хорошо вроде у меня, ттт, давление нормальное. Мазки она у меня взяла, целую кучу, направления на кровищу выдала, тоже список приличный. Думаю, кровь не в Сканди буду сдавать, больно уж дорого. вообще решила, что вести в Сканди буду, но некоторые нализы, которые не противно сдавать, в других местах и приносить результат. Так можно.
Про Утрожестан врач сказала, что надо продолжать принимать вагинально в тех же объемах до 12 недель (100 мг 2 р. в день), что это чистый прогестерон и от него одна польза, а вреда никакого. Не знаю конечно... ну да все равно буду принимать, врачу виднее наверное. В общем, надо на 12-недельное узи записываться... Девы, у кого тел. Лебедева есть? Или в Аву саму звонить надо?
А у кого ты в Сканди наблюдаешься? Может встретимся там как-нибудь? Ты в центральной? Я да.

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
только надеюсь на это.... но пока все на том же уровне... и дышать тяжело...

вот попила бульенчик куриный... надеюсь, останется на месте...
Бедняжка вот тебя сильно прихватило!!!!! Ну, держись! И вправду немного еще осталось...
Мне помогало и помогает горизонтальное положение... лежа меньше тошнит. Еще возле кровати ставь какой-то перекус и с утра не вставая с кровати пожуй чего-нибудь (что приятно, яблочка кусочек, орешек, сухофрукты...) А потом уже вставай потихоньку. Я даже ем лежа... ИМХО мне помогает!!!
Старый 21-01-2009, 14:41     #6032
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Обнаружила, что в меня совершенно по утрам не лезет еда - особенно полезная, типа творога. не тошнит, а просто - не лезет. В итоге перед работой не поем и обедать уже приходится где-то в час.
Старый 21-01-2009, 14:46     #6033
леопардиха
Участник

леопардиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Обнаружила, что в меня совершенно по утрам не лезет еда - особенно полезная, типа творога. не тошнит, а просто - не лезет. В итоге перед работой не поем и обедать уже приходится где-то в час.
у меня тоже что-то странное с аппетитом токсикоз прошел вроде, а аппетит вообще исчет. С утра есть просто не могу, приезжаю на работу и кушаю бутер, в обед еле съела кусочек сардельки и все..., вчера так вообще за весь день съела блюдечко пюре и капусту квашенную...
Старый 21-01-2009, 14:51     #6034
мама Настеныша
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от леопардиха Посмотреть сообщение
у меня тоже что-то странное с аппетитом токсикоз прошел вроде, а аппетит вообще исчет. С утра есть просто не могу, приезжаю на работу и кушаю бутер, в обед еле съела кусочек сардельки и все..., вчера так вообще за весь день съела блюдечко пюре и капусту квашенную...
Может на погоду?... У меня нечто похожее, я ем вообще без аппетита... но то, что я ем мне не кажется отвратительным... А голода как такового нет... Смотрю на часы - пора бы поесть и ем... А еще никакого прилива энергии, это так напрягает... фууу
Старый 21-01-2009, 14:54     #6035
TAVA
Частый гость

TAVA отсутствует

В первую Б ела только яйца, грейпфрукты и печенье со сгущенкой, а сейчас мясо, вчера сьела говядины кусочек(гр.350) , но есть и готовить могу только к вечеру
Старый 21-01-2009, 14:56     #6036
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
девочки, таки никто не знает про медико-генетический центр то?
Так вы позвоните туда, там очень вежливые администраторы, все расскажут. А стоимость, как я поняла, от врача зависит.
В Купчино телефон 3330990
Старый 21-01-2009, 14:57     #6037
мама Настеныша
Ветеран

Девочки, а куда Мама Мила пропала? И Полины давно не видно?
Старый 21-01-2009, 14:58     #6038
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAVA Посмотреть сообщение
В первую Б ела только яйца, грейпфрукты и печенье со сгущенкой, а сейчас мясо, вчера сьела говядины кусочек(гр.350) , но есть и готовить могу только к вечеру
а я ем бульен, "муравейник" (в общем-то то же печенье со сгущенкой ) и швепс....
Старый 21-01-2009, 14:59     #6039
леопардиха
Участник

леопардиха отсутствует

Скорее бы уже третий тримест)))))) я прямо его жду, как будто вот стукнет 12 недель и все, ни тошноты, аппетит прекрасный, настроение хорошее, никакой двойной усталости)))))) как дурочка, честное слово))))))))
Старый 21-01-2009, 15:00     #6040
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Кстати, хотела узнать: что вообще помогает, если вдруг такой обморок случается? Может валидольчик под язык?
А у кого ты в Сканди наблюдаешься? Может встретимся там как-нибудь? Ты в центральной? Я да.
Я пока беременная не падала, но раньше у меня бывали обмороки и часто, ВСД ставили... Помогает принять сидячее положение, сесть куда угодно, в транспорте согнать кого-нибудь и сильно растирать виски и кисти рук, запястья. Помогает, отпускает постепенно.
Я на Гагарина, была у Гринвальд, но она беременность не ведет, планирую у Баркалая Н.Ш. Ты в сканди рожать планируешь?