Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 604 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 22:54     #1
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Девочки, ну как же можно сил нет читать,как вкусно
есть захотелось, пойду что ли второй раз поужинаю...
Старый 20-12-2008, 20:45     #2
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение

Насчет колясок, я вот думаю, а не купить ли мне сейчас люльку бу для балкона. На ДО очень неплохой вариант есть - перега за 5000.

Всем привет!
Ага,видела!
Мне тоже понравилась,но я хочу ее не только для балкоона,а как раз сначала на балкон поставить трансформер,а катать малого в люльке.Буду покупать после НГ,когда уже точно скажут пол.
Старый 19-12-2008, 22:55     #3
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

У меня подружка по частям таскала. Она после меня пользовалась инглезиной магнум. Отдельно шасси и отдельно люльку с ребенком таскала. 4 этаж сталинского дома. Удовольствие не из приятных. Но можно еще ребенка на руках и шагающую коляску. Та же инглезина или перега очень хорошо шагают и относительно легкие.
А внизу хранить негде?
Старый 19-12-2008, 23:02     #4
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
У меня подружка по частям таскала. Она после меня пользовалась инглезиной магнум. Отдельно шасси и отдельно люльку с ребенком таскала. 4 этаж сталинского дома. Удовольствие не из приятных. Но можно еще ребенка на руках и шагающую коляску. Та же инглезина или перега очень хорошо шагают и относительно легкие.
А внизу хранить негде?
Я тоже по частям таскала, но у меня всего один пролет, а как на 4 этаж носить даже и не представляю. Тогда наверное есть смысл покупать каку-нибудь совсем облегченную прогулочную коляску с конвертом, которую с рождения можно, т.к. все равно будет лето, а к зиме уже детки и подрастут
Старый 19-12-2008, 23:06     #5
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Спасибо) Но клеить-то мне просто, а расписываю стекло я еще не очень хорошо...
мне вообще нравится ручная работа, молодцы, это ведь так интересно своими руками все сделать а еще очень красиво
Старый 19-12-2008, 23:06     #6
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
А внизу хранить негде?
неа
посмотрим. вапще то я крепкая, хоть и тощая, мама по по весу предлагает выбирать
Старый 19-12-2008, 23:08     #7
Hata
Старожил

Hata отсутствует

у нас дом 20 годов, пятиэтажка, без лифта
Старый 19-12-2008, 23:10     #8
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
неа
посмотрим. вапще то я крепкая, хоть и тощая, мама по по весу предлагает выбирать
Да по весу коляски все тяжелые. Я вот из этих соображений Жане покупала, она на тот момент самой легкой считалась, что-то около 12-13 кг, да плюс ребенок с одежкой 4-5 кг, вот и получается жуткий вес до 4 этажа не наносишься
Старый 19-12-2008, 23:14     #9
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Да по весу коляски все тяжелые. Я вот из этих соображений Жане покупала, она на тот момент самой легкой считалась, что-то около 12-13 кг, да плюс ребенок с одежкой 4-5 кг, вот и получается жуткий вес до 4 этажа не наносишься
ну может летом не так много одежки... по частям попробую - мне ничего не остается, буду носить, что делать...
Старый 19-12-2008, 23:16     #10
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
ну может летом не так много одежки... по частям попробую - мне ничего не остается, буду носить, что делать...
Да и сразу хочу предупредить. В нашем топике июнят у девочки украли шасси от коляски, пока она люльку с ребенком до квартиры поднимала. Так что и тут нужно быть осторожной и все пристегивать