Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 604 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2008, 12:17     #6031
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение
Нее, я как судьба ... Буду рожать кто возьмет.
А что нужно, чтоб к ним встать на учет?
Старый 19-02-2008, 12:20     #6032
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Лиз, Наташ, псиба огромное.. начну вычеркивать в календарике недели... устала работать - сил нету
Старый 19-02-2008, 12:22     #6033
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Сурочек! Я вчера, когда поняла, что мне сообщение не найти, первым делом на наш сайт полезла. И что? Не нашла, представляешь. И сегодня еще раз посмотрела. Инфо / роддома. График проветриваний есть, а Тагирину информацию про 9 - не вижу. Вот такая я балда!
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
???!!!!!!!! "Народ" - просто свинство устроил с этой рекламой! Хоть плачь. Я её обманывала-обманывала, а она, получается, всё равно у кого-то вылезает?! У меня она была только в интернет эксплорере, но удалось обмануть... видимо, у тебя какая-то другая версия, какой у меня нет. Тем более что и с табличкой, помнится, у тебя были какие-то странности сначала...
Грустно-то как... я вслепую что-то ещё придумать не смогу.
А ты f5 пробовала жать, если реклама закрыла меню? Помогало раньше, когда я только боролась с этой проблемой.
Доктор, меня все игнорируют...
Да, реклама мешает, я ее вижу и в мозиле, и в эксплорере. Но фиг с ней, я вот информацию про 9 роддом так и не нашла. Где ее искать???
Старый 19-02-2008, 12:24     #6034
Амстер
Активный участник

Профиль Амстер

Амстер отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
А что нужно, чтоб к ним встать на учет?
Карта беременности
Паспорт
Экг
Полис
Направление из ЖК
бахилы)
Старый 19-02-2008, 12:28     #6035
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
???!!!!!!!! "Народ" - просто свинство устроил с этой рекламой! Хоть плачь. Я её обманывала-обманывала, а она, получается, всё равно у кого-то вылезает?! У меня она была только в интернет эксплорере, но удалось обмануть... видимо, у тебя какая-то другая версия, какой у меня нет. Тем более что и с табличкой, помнится, у тебя были какие-то странности сначала...
Грустно-то как... я вслепую что-то ещё придумать не смогу.
А ты f5 пробовала жать, если реклама закрыла меню? Помогало раньше, когда я только боролась с этой проблемой.
Когда я рисовала на народе свой первый сайт полазала по нужной литературе и НАШЛА, как убить баннер нафих Вот кому интересно и кто в html чуть-чуть смыслит, обращайтесь, подскажу
Старый 19-02-2008, 12:34     #6036
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Про себя, любимую:
сходила сегодня в свою ЖК.
АФП и ХГЧ - в норме, стафиллококов не нашли......фуууух, прям камень с души упал
Отказалась от талона на местное УЗИ, заявив с гордостью, что дескать лучше платно пойду и мне там "все-все расскажут" Продолжаю выделываться Ну правда, у них там аппарату узи уже лет двести, что там на нем можно разглядеть?
А еще по приколу там сегодня какой-то мужик дооолго-долго ковырял гинекологическое кресло, типа чинил. А я терпеливо ждала, когда починит, ибо очень надеялась сдать посев на уреаплазму. Потом сидела на этом кресле, провалиться боялась, что-то оно все ходуном тама ходит
Старый 19-02-2008, 12:37     #6037
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Про себя, любимую:
сходила сегодня в свою ЖК.
Продолжаю выделываться
прально-прально, мочи их а то распустились. ЖК вообще апофеоз российской медицины.
Старый 19-02-2008, 12:48     #6038
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
Лиз, Наташ, псиба огромное.. начну вычеркивать в календарике недели... устала работать - сил нету
да...может отпуск? ну хоть на недельку? всяко отдохнешь чуток...чтоб не с таким настроением/состоянием...
Старый 19-02-2008, 12:49     #6039
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Спасибо!!
Наташ, как на УЗИ сходила? Или ты вечером?
У меня в 17.00 час икс Так что жду вот, не дождусь. Буду сегодня диск просить. Правда деньгов столько...
Старый 19-02-2008, 12:51     #6040
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
да...может отпуск? ну хоть на недельку? всяко отдохнешь чуток...чтоб не с таким настроением/состоянием...
да похоже придется...
на работе дурдом творится...
сотрудников новых не найти, еще нужно человека который будет меня замещать в декрете Короче мрак... нет специалистов....
Кстати, может у кого нибудь есть на примете молодые люди, ищущие работу, которые понимают в устройстве а/м и знают закон ОСАГО?