| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "Да я к педиатору хочу сходить на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Янчик, разузнай там в Гатчине что да как, мы тоже хотим иметь на всякий пожарный на примете такой мед.центр. А то в нашей поликлинике уж слишкм огромные очереди к специалистам. Возникнет какой-то неотложный вопрос, необходимость осмотра, придётся ехать в другое место, платно. |
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Может я и ошибаюсь ,но она сказала что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Так что это не от того, что я сомневаюсь в твоем профессионализме, как раз наоборот, молодым врачам доверяю больше. Ну вот такая я черезчур тактичная ![]() |
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "Да я к педиатору хочу сходить на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Соски ,пустышки почаще кипятить и себе грудь до и после каждого кормления обрабатвать любым антисептиком.Хоть ромашкой простой или той же содой. вообще это не та бяка,из-за которой надо волноваться.Её обычно лечат без всяких там выяснений причин.А вот если лечение туговато идёт,тогда глубже копать начинают. |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Да ладно тебе...;) она просто не хотела..."
|
|
Элита
|
Да-да, мне тоже кажется, что это из-за иммунитета. Я то и дело простужаюсь. Да и непростуженная хожу вечно в полуобморочном состоянии. И кормлю ее еще. Конечно, какой она от меня иммунитет получит. Надо было на смесь переводить, когда я хотела, и не париться. И вес бы нормально набирали, и я смогла бы полноценно лечиться.
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Оль,могут и зубы быть.К тому же..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Слава Богу, что Виферон не повредит, а тоу меня сердце не на месте, что вдруг зубы, а я противовирусное ему делаю. Врача обязательно вызову, чтобы определила, что у нас, доделывать ли курс Виферона, либо выхохнуть и расслабиться, что мол, зубки и ничего более... Она (педиатр) у нас умничка, никогда не ленится, если болеешь, после первого посещения по вызову, потом через пару дней заходит узнаёт, как дела, поправляемся ли. Жаль вот только, что беда наша в субботу грянула, не вызвать её было... И ещё, Свет, может тупой вопрос, т.к. я читала про промывание физраствором, мне Оля ссылку давала (огромное спасибо), но не догнала, промывать в любом случае, перед очищением аспиратором, иил только если нос заложен, т.е. если есть сгустки, которые так нозальником не отсосать? А то ясейчас просто нозальником прочищаю, нос вроде дышать начинает, я и сразу закапываю. Просто читала про какие-то "глубокие" сопли, которые просто так без Аквамарисов, физрастворов и пр. не размякнут и не выйдут, или это не наш случай? А то читала, что если делать неправильно, то может дойти до гнойного отита... Иногда мне кажется, что надо меньше такого читать, лучше спаться будет... |
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "А может её и нет вовсе? Может как у нас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да,хочу в течение недели съездить туда, оочень надеюсь, что врач будет хороший. Так хочется уже стабильности, чтобы знать, куда обратиться в случае чего. |
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "Свет, чесное слово, я очень нуждаюсь в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А доверие врачу(не мне а вообще) это залог успеха в лечени.Если изначально не доверяешь по какой-либо причине,лучше не ходить и не лечится.Зачем себя лишнему стрессу подвергать. Тем более что сейчас такой выбор всяких медучреждений. |
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Да у вас скорее ничего страшно нет.Не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|