Рожаем в "Скандинавии" - Страница 604 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2007, 12:44
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Ckleo
Старожил

Ckleo отсутствует

пРОСТО МУЖ НАПУГАЛ, ЧТО ЦЕНЫ ВЫРОСЛИ И НАДО СКОРЕЕ РЕШАТЬ С РД, ГОВОРЯТ ТАМ УЖЕ ОТ 100 ТЫС.
Старый 15-11-2007, 12:45     #6032
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
По поводу Александровской-не соглашусь. Лежала платно, ужасные впечатления, меня с угрозой после 2х недель пытались выписать(отказывались делать узи и анализы, делала сама на первом этаже платно, узи показывало отслойку , была мазня все время)-дошло до того, что мои родители из за границы связывались с заведующей и ругались(просили меня оставить), еле оставили еще на 1 неделю. Причем до сих пор не понимаю, им то какая разница, деньги плачу, лекарства все покупаю сама.... потом еще давала денег на руки врачу кот. пробивала мое продление стационара.
+1 Слышала много негатива. На форуме читала тоже массу отзывов.

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
На ранних сроках некоторых везут на Крестовский...Тоже впечатления не очч у бывавших там...
Абортарий еще тот. Жуткое место. У меня двум подругам исскуственные роды там делали. Условия плохие. Другая там сохранялась. Я сама их навещала - кошмар. Не хотела бы там лежать.
Старый 15-11-2007, 12:47     #6033
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ckleo Посмотреть сообщение
пРОСТО МУЖ НАПУГАЛ, ЧТО ЦЕНЫ ВЫРОСЛИ И НАДО СКОРЕЕ РЕШАТЬ С РД, ГОВОРЯТ ТАМ УЖЕ ОТ 100 ТЫС.
Говорят, говорят. Это же легко узнать - нужно позвонить или посмотреть на сайте. 100 000 стоило плановое КС. Если у вас есть карта, то будет скидка или за ведение беременности у них тоже скидка.

Вот http://www.avaclinic.ru/content.php?id=420
Старый 15-11-2007, 12:48
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

В скандинавии все недешево, роды подорожали процентов на 15, что в общей массе анализов незаметно) мне сказали что теперь они договор на роды заключают только если ведешь у них беременность. но лучше уточнить все в клинике на приеме непосредственно, операторы могут дезинфомировать...А у вас какой срок?
Старый 15-11-2007, 12:49
Ckleo
Старожил

Ckleo отсутствует

26 недель и 4 дня
Старый 15-11-2007, 12:49
Ckleo
Старожил

Ckleo отсутствует

Я у них не ведусь и не разу не была, просто думаю пока что...
Старый 15-11-2007, 13:12     #6037
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
На ранних сроках некоторых везут на Крестовский...Тоже впечатления не очч у бывавших там...
А так в 18 на до, наверное...
А вообще сама не понимаю почему в 1рд с мазней не берут... Там же как раз сложными беременностями занимаются... Причем когда скорая приехала, то они меня с пристристием про мазню допрашивали с пристрастие про мазню... Даже, простите за интимную подробность просили прокладку показать... В общем странно...
Видимо не хотят брать на себя такую ответственность??Без мазни сохранять легче???НЕ ПОНИМАЮ!!!На кой тогда они вообще нужны??!!
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Абортарий еще тот. Жуткое место. У меня двум подругам исскуственные роды там делали. Условия плохие. Другая там сохранялась. Я сама их навещала - кошмар. Не хотела бы там лежать.
А я как то лежала в больнице на Выборгкой в ЛОМО (увезли с сильным менструальным нарушением).Условия,вообщем,ничего.Терпимые.Чистен ько так.Вокруг больницы хороший парк,внизу приличная кафешка (наподобе Скандинавской),НО...меня поразило то что бесплатные аборты (чистку) там делали под местным наркозом.Женщины орали ТАК что я выбегала из палаты на лесницу и нервно курила...И ещё врачи там пофигисты.Слышала как сама медсестра пациентке (видимо знакомой) говорила :"Езжайте отсюда в другую больницу.Здесь никому ничего не надо"...Но при этом там сохраняли беременность,и успешно сохраняли.
Цитата:
Если не велись,могут не взять...Спрашивайте в самой клинике.
Старый 15-11-2007, 13:49     #6038
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Цитата:
Думать вам осталось максимум 2недели, потом вряд ли попадете на заключение контракта и останутся места.
Старый 15-11-2007, 13:51     #6039
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Цитата:
А так в 18 на до, наверное...
А вообще сама не понимаю почему в 1рд с мазней не берут... Там же как раз сложными беременностями занимаются... Причем когда скорая приехала, то они меня с пристристием про мазню допрашивали с пристрастие про мазню... Даже, простите за интимную подробность просили прокладку показать... В общем странно...
Видать боятся, что если мазня=выкидыш, а т.к. они специализируются на невынашивании, то им статистика с большим процентом выкидышей не нужна, вот и открещиваются.
Старый 15-11-2007, 15:09     #6040
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
Видать боятся, что если мазня=выкидыш, а т.к. они специализируются на невынашивании, то им статистика с большим процентом выкидышей не нужна, вот и открещиваются.
видимо так...