Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 603 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 14:04
ответ для Пусеночек на сообщение "Девочки всем доброе..."
Mastik
Мега-элита

Профиль Mastik

Mastik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пусеночек Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро!!!!!!!!:flower:

Утром была в своей ЖК. думала дадут все документы декретные (как обещали) а фиг!!!!!!! проторчала фиг знает сокка в очереди, подписала свой больничный, но выдадут его тока через неделю... это кошмар какой-то!!!!!!!!!!!!!!!! я уже вся впредвкушении что после ЖК поеду на работу с больничным - и начну сама себя отправлять в декрет... а тут облом такой...
вот...нажаловалась!

:
Фуф полегчала ни я одна такая, тоже расстроилась что сам больничный получу тока 2 марта, типа его 10 дней делают, а вот раньше сказать
Старый 16-02-2009, 14:04     #6022
pride
Ветеран

pride отсутствует

Привет, красавицы!

Ксю, порадовала с зеленкой! Я думала, ты шутишь!
Конечно, никто зеленкой не мажет уже, да и 10 лет назад уже не мазали Всё девчонки правильно сказали - если малыш правильно захватывает сосок (с ареолой), трещин не должно возникать вообще. Если уж что - Бепантен наш друг и товарищ, смывать его перед кормлением не нужно, детю он вреда не нанесет. После кормления рекомендуют смазать каплей молока.
Мне кажется, сейчас уже почти все врачи и книжки НЕ рекомендуют растирать соски и вообще как-то их готовить - наоборот, они должны оставаться эластичными, не загрубевшими.

Спрашивали, с кем кто идет рожать в 9ку - я к Соболевой Людмиле Ильиничне на плановое КС

Цитата:
Сообщение от Arella Посмотреть сообщение
Замечательно, и я в первый роддом. Но вот вопрос, спросила у своего врача-акушера, мол а как мне туда попасть. она сказала. что консультации ничего не дают, вы сами должны договариваться. Я вот и думаю а как это делать то???
Неоднократно слышала, что скорой надо дать 500р, чтобы поехать, куда нужно - но сама не проверяла

А у меня Настюха болеет - температурит, а больше никаких симптомов... Нисего, кроме арбидола не даю, и как мать-ехидна, до 38, 5 и жаропонижающего тоже. Сегодня уже лучше! Вообще-то похоже, это грипп...

Еще у меня продолжаются приключения с бытовой техникой - неожиданно начала перегреваться варочная панель, когда я ночью нашла источник запаха, уже появился огонь и прямо возле газового шланга - так что кто-то нас уберег от реальной катастрофы! Вызвала инженера из Бошовского сервиса - только выезд стоит 2100 рЭто БЕЗ ремонта!

Красавицы, а у кого какой дома интернет? Озадачилась вопросом, хочу сравнить, что сколько стоит. Напишите, пожалуйста!
Старый 16-02-2009, 14:04     #6023
Mastik
Мега-элита

Профиль Mastik

Mastik отсутствует

Если больничный с 16 февраля то до какого числа?
Старый 16-02-2009, 14:06     #6024
Dinoss
Частый гость

Профиль Dinoss

Dinoss отсутствует

Всем привет!! Девочки, подскажите пожалуйста, кто то писал помню такой хороший список, что необходимо закупить для Масявочек, но никак не могу его найти, без опыта тяжело сориентироваться, что необходимо и в каком количестве ))))))
Старый 16-02-2009, 14:06     #6025
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
я в 1 буду бесплатно=)
Наташ, так ты тоже в 1-м? Я и не знала! А у кого думаешь рожать?

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Ну они хотя бы могут пригодиться
Это да! Вещь первой необходимости!

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
а что хоть за дисконт?? чей, я имела ввиду
Ничей, просто магазин так называется, дисконт-центр, там разные марки.

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Девочки, у кого Мегафон??
Они там чтоли пороги отключения изменили???
А то я как-то давно счет не проверяла, болтаю и болтаю... а щас глянула- а там -521 р.
Блин, терпеть не могу платить за телефон, да еще и такие деньги... да еще только за то, чтоб в ноль выйти
В Мегафоне порог отключения напрямую зависит от того сколько ты денег проговорила в предыдущем месяце. Видать ты в январе много наболтала!

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Маша, поздравляю с покупкой! Отличный выбор! У нас точно ткакя же Я этот цвет специально заказывала - самый красивый, на мой взгляд Осталось только кресло купить, пока я думала, его купили. Ну ничего, можно и заказать.
Соня, привет!
Спасибо! Я помню, что ты тоже на этой расцветке остановилась.
А мы хотели изначально Pro Ocean, с голубенькими вставками, для мальчика, но их нигде уже нет, поэтому решили этот. Он действительно очень элегантный и универсальный! Если что, потом для девочки еще пригодится!
А ты кресло хочешь тоже такой расцветки? Их действительно нет. Я думаю какой-нибудь другой купить для разнообразия! Они же ведь нигде пересекаться не будут!
А сумку ты будешь к коляске покупать?
Старый 16-02-2009, 14:11     #6026
Пусеночек
Участник

Профиль Пусеночек

Пусеночек отсутствует

[quote=Mastik;21809158]Если больничный с 16 февраля то до какого числа?

у меня тож больняк с 16-го февраля и че-то я не запомнила до какого... совсем памяти не стало...
Старый 16-02-2009, 14:11     #6027
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinoss Посмотреть сообщение
Всем привет!! Девочки, подскажите пожалуйста, кто то писал помню такой хороший список, что необходимо закупить для Масявочек, но никак не могу его найти, без опыта тяжело сориентироваться, что необходимо и в каком количестве ))))))
Привет, пропащая, Дина как у тебя дела? Отходила на капельницы?
Старый 16-02-2009, 14:14     #6028
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Наташ, так ты тоже в 1-м? Я и не знала! А у кого думаешь рожать?
у кого придется. со схватками собираюсь туда =)
отриц. резус- рекомендуют туда=)

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Красавицы, а у кого какой дома интернет? Озадачилась вопросом, хочу сравнить, что сколько стоит. Напишите, пожалуйста!
Корбина,450 В МЕСЯЦ 4096 Кбит/с
Старый 16-02-2009, 14:14     #6029
Sca
Элита

Sca отсутствует

[quote=Пусеночек;21809620]
Цитата:
Сообщение от Mastik Посмотреть сообщение
Если больничный с 16 февраля то до какого числа?

у меня тож больняк с 16-го февраля и че-то я не запомнила до какого... совсем памяти не стало...
140 дней прибавьте
Старый 16-02-2009, 14:14     #6030
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Вещи есть, но в детском я уже не копалась. Выбрать наверное можно. Только мне показалось, что опять на девочек все таки больше всего. Обратила внимание на костюмчик, там 2 в 1 на лето кофта и штаны стоило всего лишь 400 руб. Но там сейчас скидки
Спасибо, надо заехать глянуть. Давно там не была.

Цитата:
Мы вчера только разговаривали на эту тему, пожалели мою будущую невестку

Цитата:
Сообщение от Julia-nikol Посмотреть сообщение
Здорово!
Для меня сейчас этот вопрос главный на повестке дня. Выбираю акушерку и собираюсь договариваться. Вот только говорят, что до 36 нед. нет смысла звонить, а я боюсь до последнего терпеть.
А вы будете договариваться или бесплатно поедите?
Мы будем договариваться с акушеркой, нам сказали после 32-й недели подъехать.

Цитата:
На втором УЗИ был ясно виден мальчик!
Поздравляю! У нас тоже!

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Маша, поздравляю с покупкой!
Спасибо, Ириш!

Цитата:
ага, у меня вечно тоже минуса, и откуда они берутся??? Вот два дня назад 100 р. положила, сегодня смотрю, -1 руб., а я за вых вообще нискем не говорила, только смс-ла пару раз!
Девочки, у кого Мегафон!
Очень удобно пользоваться тарифом Люкс 500 или 1000, в зависимости от того сколько ты говоришь. 500 - это 500 минут за 750 р. в месяц, а 1000 - 1000 минут за 1000р. Мне 500 минут хватает за глаза и за уши! А пока я не перешла на этот тариф, платила по 1,5 - 2 тыщи.