| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пусеночек на сообщение "Девочки всем доброе..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Arella на сообщение "Замечательно, и я в первый роддом. Но..."
|
|
|
Ветеран
|
Привет, красавицы!
![]() Ксю, порадовала с зеленкой! Я думала, ты шутишь!![]() Конечно, никто зеленкой не мажет уже, да и 10 лет назад уже не мазали Всё девчонки правильно сказали - если малыш правильно захватывает сосок (с ареолой), трещин не должно возникать вообще. Если уж что - Бепантен наш друг и товарищ, смывать его перед кормлением не нужно, детю он вреда не нанесет. После кормления рекомендуют смазать каплей молока.Мне кажется, сейчас уже почти все врачи и книжки НЕ рекомендуют растирать соски и вообще как-то их готовить - наоборот, они должны оставаться эластичными, не загрубевшими. Спрашивали, с кем кто идет рожать в 9ку - я к Соболевой Людмиле Ильиничне на плановое КС Цитата:
![]() А у меня Настюха болеет - температурит, а больше никаких симптомов... Нисего, кроме арбидола не даю, и как мать-ехидна, до 38, 5 и жаропонижающего тоже. Сегодня уже лучше! Вообще-то похоже, это грипп... Еще у меня продолжаются приключения с бытовой техникой - неожиданно начала перегреваться варочная панель, когда я ночью нашла источник запаха, уже появился огонь и прямо возле газового шланга - так что кто-то нас уберег от реальной катастрофы! Вызвала инженера из Бошовского сервиса - только выезд стоит 2100 р Это БЕЗ ремонта!Красавицы, а у кого какой дома интернет? Озадачилась вопросом, хочу сравнить, что сколько стоит. Напишите, пожалуйста! ![]() |
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
|
Мега-элита
|
Если больничный с 16 февраля то до какого числа?
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
|
Частый гость
|
Всем привет!! Девочки, подскажите пожалуйста, кто то писал помню такой хороший список, что необходимо закупить для Масявочек, но никак не могу его найти, без опыта тяжело сориентироваться, что необходимо и в каком количестве ))))))
|
|
|
ответ для Konya на сообщение "Всем приветик!!!
Маша, поздравляю..."
|
||
|
Ветеран
|
Наташ, так ты тоже в 1-м? Я и не знала! А у кого думаешь рожать?
Это да! Вещь первой необходимости! ![]() Ничей, просто магазин так называется, дисконт-центр, там разные марки. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо! Я помню, что ты тоже на этой расцветке остановилась. А мы хотели изначально Pro Ocean, с голубенькими вставками, для мальчика, но их нигде уже нет, поэтому решили этот. Он действительно очень элегантный и универсальный! Если что, потом для девочки еще пригодится! ![]() А ты кресло хочешь тоже такой расцветки? Их действительно нет. Я думаю какой-нибудь другой купить для разнообразия! Они же ведь нигде пересекаться не будут! А сумку ты будешь к коляске покупать? |
||
|
|
ответ для Муша на сообщение "Наташ, так ты тоже в 1-м? Я и не знала!..."
|
|
Участник
|
[quote=Mastik;21809158]Если больничный с 16 февраля то до какого числа?
у меня тож больняк с 16-го февраля и че-то я не запомнила до какого... совсем памяти не стало...![]() |
|
|
ответ для Муша на сообщение "Наташ, так ты тоже в 1-м? Я и не знала!..."
|
|
Старожил
|
Привет, пропащая, Дина как у тебя дела? Отходила на капельницы?
|
|
|
ответ для pride на сообщение "Привет, красавицы!:)
Ксю, порадовала с..."
|
|
Элита
|
у кого придется. со схватками собираюсь туда =)
отриц. резус- рекомендуют туда=) Корбина,450 В МЕСЯЦ 4096 Кбит/с |
|
|
ответ для Пусеночек на сообщение "[QUOTE=Mastik;21809158]Если больничный..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Julia-nikol на сообщение "ага, у меня вечно тоже минуса, и откуда..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Поздравляю! У нас тоже!![]() Спасибо, Ириш! Цитата:
Очень удобно пользоваться тарифом Люкс 500 или 1000, в зависимости от того сколько ты говоришь. 500 - это 500 минут за 750 р. в месяц, а 1000 - 1000 минут за 1000р. Мне 500 минут хватает за глаза и за уши! А пока я не перешла на этот тариф, платила по 1,5 - 2 тыщи. ![]() |
||||