| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "На Б. Морской"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Элита
|
а я только что посмотрела фильм "одинокий отец желает познакомиться" ... там про то как отцы остаются одни с детьми... и чего-то я вот не понимаю как можно уйти от малютки своей...грустняво.
а мой сегодня целый день в обнимку с сисей- температурим на прививку а муж уехал на нашу квартиру доделывать ремонт...кстати, у нас какахи после приёма железа каким-то резким запахом воняют... химией какой-то... и чёрно-жидкие... ой, не! жидкие это уже после биовиталя ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Привет всем!
![]() Про мужей... Вот вроде далеко от него сейчас и не сильно и скучаю, а скучаю... И понимаю, что другого не надо и беречь их нужно... Все у нас девушки будет хорошо. ![]() ![]() ИННА!!! Я рожала в ОТТА и была там с 5 по 10 декабря. Я лежала в 307 палате. Мне кажется, что я тебя там видела. Меня выписывала та же акушерка что и тебя. ![]() Девушки, мне нужен аллерголог. Бабушки тут Таню покормили и видимо мне надо будет по возвращению сходить к врачу. Подскажите врача поближе к приморскому району... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
Погуляли мы в Охта-парке. Не стала Рыбке Нате звонить, и так много народу знакомого встретили ![]() На соседних местах на парковке встретились с одними друзьями, потом с другими. Не получилось на коньках покататься, зато по лесу погуляли с коляской часок. Я в Оливу очень хочу, но я ничего пока не планирую - у меня во вторник час Х. В понедельник поеду в Купчино, там у меня минимум три дела. Уф. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Надо бы за город сейчас выезжать в будни... Там так хорошо...
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Надо бы за город сейчас выезжать в..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Natalia77 на сообщение "Эх... Тоже об этом мечтаю. Благо машину..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "а метро какое рядом :008:"
|
|
Наш человек
|
Муж с утра уехал на похороны одноклассника ...
Сердечный приступ ...Поехал на машине ... но решил выпить ... Видимо, останется у свекрови ночевать (там рядом) ... А я злюсь сижу ... он так всегда поступает ... и сам знает, что так поступит ... В смысле, что выпьет ... И зачем тогда поехал на машине? Я могла бы с Даником куда-нибудь поехать ... И вечером собиралась встретиться с подругой ... ничего не вышло ... Ближайшее Канал Грибоедова ... Пешком минут 10 идти ... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Покатались на борде
![]() Семейка в лесу Еще 35 фото в контакте ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Испекла шарлотку с брусникой - очень вкусно, рекомендую!
И я злюсь на мужа! У нас средств нету, а он себе блю-туз купил (конечно, так же круче!) Все на своих друзей ориентируется. Только те бессемейные и могут на себя 20 тыщ в месяц тратить, а ему то же самое на 5 делить надо, никак не привыкнуть что ли?Не оставлю ему шарлотки за это ![]() |