Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 603 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 14:37     #6021
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

У меня давно все знают, свыклись уже...
Старый 27-11-2008, 14:40     #6022
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
продолжая тему. кому вы уже сказали, а кому не сказали. что беременны. и когда об этом планируете доложить начальству.
у нас в компании нет отдела кадров. кадровыми вопросами и начислениями ЗП занимается финансовый менеджер. подруга у нее - бухгалтер.

сегодня вылетаю из двери нашего кабинета и натыкаюсь на них обеих, шагающих на обед.
в последнее время я хожу на работу вся такая как капуста. зябко мне потому что, а не потому что живот скрываю. у меня его еще нет.
а сегодня я в футболочке. она такая в обтяжку.
мне показалось, у меня на животе не меньше чем карта Эдема и как туда добраться нарисована, как они на него пялились
так что вне зависимости от моего желания, кажется, бухгалтерия готова к моему декрету
, главное чтобы они тебе декретные были готовы рассчитать, а то у некоторых бухгалтеров начинается психоз
Старый 27-11-2008, 14:40     #6023
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
а у меня шпионские страсти с разглядыванием моего живота
через месяц им там уже будет что разглядеть )
а пока рано
Старый 27-11-2008, 14:42     #6024
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
, главное чтобы они тебе декретные были готовы рассчитать, а то у некоторых бухгалтеров начинается психоз
я уже посчитала примерно... у меня официалка маленькая )
так что им придется выплатить мне мааленькую суммочку )))
такие суммы по сравнению с нашими кредитами в компании просто деньги на карманные расходы
Старый 27-11-2008, 14:43     #6025
Winky
Старожил

Профиль Winky

Winky отсутствует

Цитата:
продолжая тему. кому вы уже сказали, а кому не сказали. что беременны. и когда об этом планируете доложить начальству.
Я пока сказала только мужу, маме, 2м близким БЕРЕМЕННЫМ подругам и вам .
На работе не говорила до сих пор, хотя пора. У нас и так дефицит кадров, надо искать мне замену, но я все тяну. Сами вряд ли заметят в ближайшее время. Коллектив на 90% мужской и небольшой, ну потолстела тетенька, бывает .
Вот вернусь из отпуска (ухожу на неделю через неделю, ттт, чтобы ничего не помешало), и пойду сдаваться.
Старый 27-11-2008, 14:44     #6026
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Цитата:
У нас контора большая, бухи уже подозревают, ибо я хочу нонче бог знает в каком виде и принесла больничный из ЖК...А начальнику отдела сказала сразу как только подтвердились мои сомнения. Ибо человек на мну рассчитывает и низя подводить. А более высокое начальство узнает когда пуз уже будет ни во что не спрятать

Остальным коллегам не хотела сообщать - но меня засекли на этом сайтике с табличкой и все открылось.

А еще у меня с коллегой ПДР на 5 дней разница и она тоже в этом же топике Катюшка привет
Старый 27-11-2008, 14:45     #6027
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
а у меня узнали, когда я на 7 неделе на сохранение попала

Цитата:
я уже посчитала примерно... у меня официалка маленькая )
так что им придется выплатить мне мааленькую суммочку )))
такие суммы по сравнению с нашими кредитами в компании просто деньги на карманные расходы
у меня тоже небольшая, но мне в этом плане чуть попроще я хочу по 2 организациям получить декретные, т.к официально работаю не в одной
Старый 27-11-2008, 14:50     #6028
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
на работе сказали...
ну не у них же ребенок! у них свои вкусы )
а вообще произносишь Алексей Алескандрович... как река течет...
такая летняя река... прохладная... эх, красота

хотя, если преподом будет, студенты задолбаются
У меня муж Алексей Андреевич -- препод, его жутко уважают и боятся, никто не долбает. Это как себя поставишь!

А я всем на работе все рассказала про Б, работаю на легком труде и все классно, я даже не понимала от чего я отказываюсь, скрывая свою беременность!
Старый 27-11-2008, 14:51     #6029
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
у нас в компании нет отдела кадров. кадровыми вопросами и начислениями ЗП занимается финансовый менеджер. подруга у нее - бухгалтер.

сегодня вылетаю из двери нашего кабинета и натыкаюсь на них обеих, шагающих на обед.
в последнее время я хожу на работу вся такая как капуста. зябко мне потому что, а не потому что живот скрываю. у меня его еще нет.
а сегодня я в футболочке. она такая в обтяжку.
мне показалось, у меня на животе не меньше чем карта Эдема и как туда добраться нарисована, как они на него пялились
так что вне зависимости от моего желания, кажется, бухгалтерия готова к моему декрету
У меня со времен прошлой беременности нарос жирок, поэтому сейчас живот начал выпячиваться на месяц раньше. В прошлый раз я до 20 недель скрывала, а в этот раз - уже после 15 стало все видно.
Собственно, поэтому сказала на работе, да и пусть заранее готовятся, что после НГ я их покидаю))
А так рассказали моей маме, которая уже растрепала родственникам, но они меня не беспокоят, они в другом городе живут все равно. А еще сказала сестренке и еще одной подружке.
От остальных до НГ буду шифроваться, а там уже они сами все поймут...
Старый 27-11-2008, 15:05     #6030
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Winky Посмотреть сообщение
Всем, привет.
Я та самая девочка .
Пью вот гинипрал. Сама себе уменьшила дозу с 1,5 таблеток до 1 (пью 4 дня).
Сегодня пойду в Сканди больничный закрывать, который мне там принудительно навязали.
Вроде отпустило (ттт), несмотря на всякие нервотрепки, и прочие невезухи, и тот факт, что полежать спокойно удалось 1 день.
Хорошо, что все отпустило... А почему в Сканди закрывать ЛН, его можно в консультации закрыть? Еще надо напрячь гинекологов пусть причину гипертонуса ищут, а то с гинипрала уйдешь, а причина не известна... Удачи!!!