Лето 2003! - Страница 603 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2008, 14:47     #6021
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Я, когда еще фигурным катанием занималась - перед выступлением нас, детей, так намалевывали - жуть - но все во благо искусства...
О, коллега! Я тоже с 6-ти лет каталась . До малевания правда не дошло ))))).
Старый 31-03-2008, 14:48     #6022
Минимум эмоций
Наш человек

Минимум эмоций отсутствует

Не, я в духе и в субботу, и сегодня :-)
В субботу мы с Улькой, кстати, отлично погуляли. Зашли в Шоколадницу, потом в Дети, купили ей ботинки и шапку. Домой вернулись в начале девятого.
А сегодня я первый раз оставила Тоху на 1,5 часа в домашнем садике. Побежала мужу ботинки покупать, а то он у меня сегодня в зимних ушел, бедняжка. Иду обратно и слышу рёв на улице больно знакомый. Смотрю через дорогу, а там Тоша няню строит - на ручки просится. Завтра оставляю уже на 3 часа. Ух!

А вкусы у нас с тобой действительно разные :-) и тетка все равно злюка!
Старый 31-03-2008, 14:50     #6023
Минимум эмоций
Наш человек

Кать, а ты в следующий раз в цирке сходи в фойе во время представления - там все эти артисты тусуются. Причем в домашней одежде.
На самом деле мне акробаты очень нра :-) Особенно молоденькие :-)
Старый 31-03-2008, 14:51     #6024
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Цитата:
Сообщение от .Лёка Посмотреть сообщение
..и тетка все равно злюка!
деФчонки, дык это ж страсть типа такая... ухххх! "я тте дам! " называется муЩЩин заводит кстати..
Старый 31-03-2008, 14:53     #6025
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
В субботу мы с Улькой, кстати, отлично погуляли. Зашли в Шоколадницу, потом в Дети, купили ей ботинки и шапку. Домой вернулись в начале девятого.
Заааавиднааааааааааааа... Папа, блин, вытащил нас.
Так бы мы с вами тоже погуляли...
С Настюхой, кстати, все ОК было, просто срыгнула слишком густое пеюре мясное, папа и перепугался...
Старый 31-03-2008, 14:54     #6026
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
А сегодня я первый раз оставила Тоху на 1,5 часа в домашнем садике. Побежала мужу ботинки покупать, а то он у меня сегодня в зимних ушел, бедняжка. Иду обратно и слышу рёв на улице больно знакомый. Смотрю через дорогу, а там Тоша няню строит - на ручки просится. Завтра оставляю уже на 3 часа. Ух!
Няня справилась? Ой, представляю, как тебе, Ленк, с одной стороны волнительно, а с другой как тебя манит запах свободы!!!!!!!!!!
Старый 31-03-2008, 14:56     #6027
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Девочки, посоветуйте, что можно такого приятного Сашке устроить в воскресенье после турнира? Турнир будет на Ваське, т.е. желательно либо на Ваське, либо в Озерках. Она будет уставшая, поэтому какого-то супер действа она уже не выдержит... Я пока только кафе придумала (она их обожает)... Может, на этом и остановиться?
Старый 31-03-2008, 15:47     #6028
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте, что можно такого приятного Сашке устроить в воскресенье после турнира? Турнир будет на Ваське, т.е. желательно либо на Ваське, либо в Озерках. Она будет уставшая, поэтому какого-то супер действа она уже не выдержит... Я пока только кафе придумала (она их обожает)... Может, на этом и остановиться?
Может еще какое-нить надувное сердечко? моя любит шары.. только купить лучше из плотной шуршащей бумажки.. обычно дети впечатляются .
Старый 31-03-2008, 16:04     #6029
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katena Посмотреть сообщение
Может еще какое-нить надувное сердечко? моя любит шары.. только купить лучше из плотной шуршащей бумажки.. обычно дети впечатляются .
Да, шары моя тоже любит... Давно у меня уже просила. Спасибо, Кать, у метро пусть выберет, какой захочет.
Старый 31-03-2008, 17:03     #6030
Минимум эмоций
Наш человек

Я пока еще не совсем поняла, что свобода все-таки будет. Как-никак почти 5 лет привязана к детям была. И, конечно, приходится еще корректировать многое. Завтра, например, на эти свободных 3 часа пойду в библиотеку, позанимаюсь как следует. А то дома не сосредоточиться. Вот когда Тоха на целый день будет оставаться, планирую с Улькой поездить по музеям, просто центру погулять. Нас цирк снова сблизил. Как-то утрачивается в буднях это ощущение.