~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 603 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2008, 13:24     #6021
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девочки, добрый день!

Господи, ни на что отреагировать не успеваю!

Лана, нечего на себя наговаривать, прекрасно выглядишь!

Юля (Julli) - дети очаровательные, старшая такая бойкая - это что-то! А малышка уже так подросла, моя на фоне всех детей мне кажется такой крошкой.

Девочки, присоединяюсь с поздравлениям с первым месяцем малышей!

Про неврологов пока ничего не могу сказать - еще никто нас, кроме педиатров, не смотрел, чувствую, как попадем к врачам - так тоже пойдут диагнозы. Главное, не впадать в панику - я читала в беременность раздел "особых", там у детей такие списки диагнозов, многостраничные, особенно у кого недоношенные родились, а потом к году-полутора - даже им многое снимают, а у тех, кто родил полноценных здоровых деток - тем более всё будет хорошо, врачи перестраховываются сильно, на мой взгляд.
Старый 10-05-2008, 13:26     #6022
PerO
Элита

PerO отсутствует

Девочки, дорогие, поздравляю всех молодых мамочек с рождением долгожданных малышей!!!!
пусть все наши детки растут здоровенькми, развитыми и счастливыми!!!!

а также всех с прошедшим Днем Победы!

Старый 10-05-2008, 13:28
ответ для nurik на сообщение "Круто!!!!Седня ночь..."
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Круто!!!!Седня ночь высыпаний!!!!!!!!!!!Ну, эт ко мне не относится, правда.
Почему тогда мой просил есть каждыве 2 часа?
присоединяюсь к вопросу - почему моя порсила сегодня ночью есть каждый час?
Старый 10-05-2008, 13:58     #6024
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
А заявление на ежегодный оплачиваемый отпуск не хочешь написать? или уже до родов отгуляла? Отпускные тоже пригодятся.
Ну - за неотгушляные - по-чернй - с потерями, но выбила...а сейчас пытаюсь уточнить - получу ли белый больняк... Пособие - буду через мужнину работу получать.. а вот получится ли полтора года хотя бы по 1600 плучать- не знаю...Мне кто-нибудь может объяснить - в случае банкротства официального фирмы - как поступать с отпуском до 1,5 лет?
Старый 10-05-2008, 14:08     #6025
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЮ ОКСАНУ (IMAGINE), МАМУ ВИКУ И ЮЛЮ (JULLI) С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ КАРАПУЗОВ!!! СЕГОДНЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ! И ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ ТАКИМИ ЖЕ!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!
Изображения

Старый 10-05-2008, 14:10     #6026
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
присоединяюсь к вопросу - почему моя порсила сегодня ночью есть каждый час?
эх... Мы ночью - еще ничего... а с 8 утра - только у мамы на ручках...
Грудь плюет уже - есть не зочет, соска летает, вроде и прокакались уже, и пропукались...
Ан нет - орееееемммм!!!!!!
Старый 10-05-2008, 14:12     #6027
malunai
Элита

malunai отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
эх... Мы ночью - еще ничего... а с 8 утра - только у мамы на ручках...
Грудь плюет уже - есть не зочет, соска летает, вроде и прокакались уже, и пропукались...
Ан нет - орееееемммм!!!!!!
Та же фигня!У меня тоже с 9 часов на руках(((Сейчас вроде заснула,боюсь положить,опять разорется
Старый 10-05-2008, 14:13     #6028
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Всем приветик!!!!Вот тока уложила свою баинькать - все утро сегодня колбасилась

Цитата:
Девочки, всем доброй ночи! Вот наконец-то полноценно добралась до форума.Вчера уснула раньше всех в доме: в половине десятого вечера, с присосавшейся Александрой и Никитой, сложившим на меня ноги. Проснулась сегодня в 10 утра (разумеется, ночью и утром просыпалась и кормила Александру). И, поверьте, никаких угрызений совести!

Вчера с Александрой совершили большую врачебную вылазку. Напряглась я что-то. Невролог отметила "мраморность кожи" и заторможенность реакций - про это я писала, т.к. какие реакции: ребенок сладко спал на пеленальном столе у доктора, даже когда я ее раздела, она перевернулась на бочок, сладко вздохнула и засопела... Пришлось тормошить, ей это не очень понравилось.

Хирург сказал, что есть пупочная грыжа (что?! откуда?!)Несимметричные складки, грозящие дисплазией суставов. В общем, 20 делаю еще УЗИ суставов и смотрим. И вообще, что Александра какая-то мышечно слабенькая, "как кисель". Что есть, действительно, то есть - что Александра, что Никита - они в младенчестве какие-то амебные.

А потом - плановый осмотр у педиатра. В весе прибавка замечательная: я уже говорила - за первый месяц 1250. Зато выросла только на 2 см. Странно! Или в РД что-то не так замерили, или сейчас? Ну не может она так мало прибавить в росте! Нам уже первые одежки уже все очень тесны стали.

В общем вот такие у нас медицинские "достижения"... Пойду посмотрю, что наваяли за полтора дня.
Не переживай - врачи еще те пересраховщики, а дисплазию почти всем ставят. Все будет олрайтушки!!!

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Нет.. Последняя уж точно буду я.. Причём наверняка ещё очень продолжительное время..
А че так?Мне вот тоже хотца, но пока боязно как-то

Цитата:
Девочки, доброе утро!

Не могу не похвастаться: папа в очередной командировке. Но не это повод для радости, а -

мои дети (ВСЕ!!!!) сегодня проснулись в 10.45!!!Притом, что угомонились вчера в интервале от 22 до 23. И я ВЫСПАЛАСЬ!!!!
Поздравляю!!!А у меня сисю требует каждые три часа

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ ОКСАНУ (IMAGINE), МАМУ ВИКУ И ЮЛЮ (JULLI) С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ КАРАПУЗОВ!!! СЕГОДНЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ! И ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ ТАКИМИ ЖЕ!!!
+1 Девочки, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!Всего-всего вам и ващим деткам самого хорошего!!!Растите здоровенькими!!!

Лана, здоровски выглядишь!!!Всем бы так после родов-то!!!!
Старый 10-05-2008, 14:42     #6029
helgas
Элита

helgas отсутствует

девченки, мой муж сбегал купл молокоотсос, правда даха раньше проснулась , пришлось больную сиську давать, вот у меня теперь другой вопрос, у когонибудь не получалось авентом сцеживать? а то с накладками я пролетела, как ими пользоваться не понимаю, вот и дуаю хоть с авентом получится, сейчас его стерилзуем
Старый 10-05-2008, 14:44
ответ для helgas на сообщение "девченки, мой муж сбегал купл..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
девченки, мой муж сбегал купл молокоотсос, правда даха раньше проснулась , пришлось больную сиську давать, вот у меня теперь другой вопрос, у когонибудь не получалось авентом сцеживать? а то с накладками я пролетела, как ими пользоваться не понимаю, вот и дуаю хоть с авентом получится, сейчас его стерилзуем
У меня вообще не получается молокоотсосом пользоваться. У меня аж два - ручной и электрический, но это гораздо неприятнее, чем малышка сосет.