**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 603 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 23:51     #6021
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Девочки!!! Мы поздравляем наших детишек каждый месяц!!!!! и кто-то уже устал?
а раньше мы поздравляли друг друга с каждой неделькой и ничего....ну вы вспомните...
это я так...понимаю что речь не об этом..
Старый 02-04-2008, 23:52     #6022
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Степика с достижениями!!!!!
Старый 02-04-2008, 23:58
ответ для Натэлла на сообщение "Степика с достижениями!!!!!"
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
неотъемлемыми признаками данной стайки были - дружелюбие, поддержка и посильная взаимопомощь! И главный залог октябрюшечьего духа - умение общаться, радоваться своим и чужим успехам, переживать проблемы и всегда держаться за руки!
Никто не помнит, где я это видела???

Люда, в очередной раз поражаюсь твоей способности заснять нужные кадры. Тарлан молодец!
Оля, Кристиан Максимович просто очарователен!
Боник, поздравляю тебя и Степашку!
Старый 02-04-2008, 23:58     #6024
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
. Но когда много сообщений с одним и тем же длинным текстом, и изо дня в день так - имхо утомляет. Пролистываешь по диагонали, и из-за этого пропускаешь действительно полезную инфу, потому что не замечаешь ее среди цитат...
Утомляет, Кать! я вообще женЧина раздражительная, и иногда прямо гадости думаю про себя. И определенные люди раздражают и определенные мнения. Это к тому, чтоб не получилось. что я из себя сильно человеколюбца изображаю. Ведь это нормуль. Просто здесь вроде как свободная зона у нас)))
(А пораздражаться иногда даж пользительно, я, для напримеру, раздраженная завсегда ярче мыслю и выражовываюсь))))
Ладны. успокаиваюсь. Может. правда, это мне зайцы такой заряд дали? До сих пор пищат, кста)))
Можно повесить типа рекомендацию, чтобы цитаты подрезать... С этим вроде все согласны. Но я не настаиваю... Все равно ведь не все соблюдать будут....
Старый 03-04-2008, 00:06     #6025
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Танюша, Наташа, Анюта-спасибо
Нам эти достижения даются нелегкой ценой. За день до подвига мы скандалим. Потом сам подвиг. Потом так натренируемся, что со скандалом укладываемся спать. А за сегодня даже два достижения. Сначало он начал вставать на пальчики на четвереньках, как Тарланчик на последней фотке. А потом сел. И, т.к мы теперь ползаем и вперед, то ползаем по всей комнате и....погрыз пакет с памперсами, постучался в пакет с игрухами головой, подергал за ручки ящики комода, подергал тюль, пытался отодвинуть диванную подуху, которой были отгорожены провода от телевизора, ну а больше всего нравилось подползать к моим ногам, свисающим с дивана и пытаться мои пальцы притянуть себе в рот. Целует мой кроха маме ножки. Приятно
Старый 03-04-2008, 00:10     #6026
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Ой, много тут умного и правильного и неправильного сказано, одно могу сказать, вот это лично МОЁ мнение, в итоге всех этих обсуждений и дебатов как-то мерзенько стало, как будто грязным бельишком потрясли. Фу.
Надеюсь утром буду дргуго мнения.
Старый 03-04-2008, 00:10     #6027
SlyCub
Ветеран

SlyCub отсутствует

Да, девочки, веселый вечер получился. Помниться когда беременные были, тоже как-то решили поздравлять только в круглые даты, а все равно поздравляли каждую неделю.
А я вот злостная любительница Присоединяться, ну не умею я девочки красивые слова говорить, да еще и каждый день, а поздравить-то хочеться, ведь я не понаслышке знаю как важны эти даты для мамы.
Старый 03-04-2008, 00:13     #6028
SlyCub
Ветеран

SlyCub отсутствует

и все же Поздравляю Степашу с новым достижением!
Старый 03-04-2008, 00:18     #6029
Arancia
Активный участник

Arancia отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Лен, мы уже давно так купаемся. Ходим в круге по ванне. Ловим игрушки, скидываем все что стоит на бортике ванны. И ждем моря
спасибо а у нас круг в ванну не влезает
кстати, потеряли на море защелку от лямочек на свимтрэйнере. так что будьте внимательны, у кого он есть...
Старый 03-04-2008, 00:19     #6030
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlyCub Посмотреть сообщение
Да, девочки, веселый вечер получился.

А я вот злостная любительница Присоединяться,
Ну вот. я прям чувствую, што настроение народу попортила. Вот ведь пролактин этот дурацкий опять виноват! Еще теперь мучительно выискиваю, хде я опять "бельем" натрясла))))
Давайте што ль, девы. жить дружно!

Настя! "Присоединяйся" дальше, не робей! Я ежели што за тебя вступлюсь!