| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "А мы вчера с мужкой в кино ходили...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А через сколько вы кушаете? Какой-то перерыв у вас большой получается. Или ты ее на улице хочешь покормить? |
|
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "Да уж пожалуйста. Пожертвуйте. :))
..."
|
|
Мега-элита
|
Давно не показывались.
Вот. 1. Мам, а как ты меня нашла? 2. Мама, я тоже хочу на карусели покататься. ![]() 3. Мы гуляем. Всем привет. |
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем спасибо за кулачки
Надеюсь мои скоро на поправку пойдут.Ань, Никитка очень симпатичный мальчик В следующий раз обязательно с кузнецом приезжай ![]() |
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "Юле Наташиной..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
..кто-то из девочек же писал что аж к 8 утра вроде туда пришел и полдня в очереди тусил![]() Цитата:
..это после ужина в 7.30-8, кода она кашу поест и кефир попьет...и ночью еще стока же...или иногда 180 бывает...в связи с чем я думаю, что ребенок наверное днем не доедает наверное..хотя больше чем стася хочет в не не запихнешь...волнусь слегка потому дубль два!!! повторяю вопрос::::кто чем сколько и когда кормит детей своих???? прошу прям по пунктам ответить, если не лень... |
||
|
|
ответ для Katan на сообщение "тогда я наверное все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я обещаю приехать с кузнецом!!! Обязательно!!! Бэйлис ждет? ![]() 1. Всю ночь сися. Ну стараюсь в 5-6 и в 7-8. В остальное время просто попить водички. 2. В 11-12 каша 200 гр (на 170 мл воды 5-6 ложек) 3. В 15-16 овощи с мясом 230 гр (50 мясо + 180 овощи) 4. В 19-20 творог с фруктами 120 гр (50 творог + 70 фрукты) 5. В 22 смесь с печеньем или с кашей (пару ложек) 210-250 гр |
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отвечаю по пунктам! Кто - я! Дальше по пунктам не получилось ![]() Короче, утром - часов в 11 - Таня есть кашу (покупную, жидкую - овсяную с яблоком и бананом, уже готовую, Нестле вроде). Пока на другую Таня не согласна Сколько - полбанки, это грамм 90-100 получается. Потом в качестве приза получает печеньку Одну!Потов в обед - часов в 15 - Таня ест типа овощи (тыкву с яблоком или морковку с яблоком). Тож полбанки - тока другой банки, грамм 60 получается. Потом опять печеньку. Вечером - часов в 18-19 - Таня ест фрукты или творожок с фруктами (банан с творогом Нестле конкрентно пока только). И печеньку Тож полбанки - грамм 60.И на ночь смесь - НАН ГА - ну, грамм 90 в лучшем случае она выпивает. Ну а потом ночь.. сися форева.. Раз 5-6-7.. ![]() Ну, с нас брать пример точно не надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
1. 10 00 каша 180-200 гр 2. 14 00- овощи (тыква , картошка , цветную капуста, ну и тд.тп) индейка ,говядина( Или или) всего ентого 250 гр мяса 50 гр. 3. 18 00- фрукты с творогом 50- 130 ну или там банан или яблочко ,грушку все енто перемешиваю и усе! 4. 22 00 смесь НАН 5. 6 00 смесь между ентим всем еще печенье фрукты всякие ! ну и со стала конечно пед прикорм например саленные огурчики арбуз галеты сыр фаршированный перец тут у папки стянул сыр альметте и булка и хлеб короче много чего !!!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Хранитель
|
Блин... А у нас сися форева... Может быть мне Сашку не докармливать сисей после того минимума, то она ест?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
добрый вечер!
не подходила к компу со вчерашнего вечера, так вы 30 страниц накатали ![]() с прискорбием констатирую факт, что мне не догнать, потому не буду и пытаться ![]() в воскресение на книжный рынок заезжали, купила себе Анну Гавальду, в кое то веке лежу, читаю и чай с мятой пью ![]() а муж настроил циску(не спрашивайте что это не знаю ) и теперь в квартире беспроводной интернет можно в кровать с ноутом залечь и флудить![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "Да уж пожалуйста. Пожертвуйте. :))
..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
10 - смесь 210 мл 13 - каша 200 мл бывает в 15 - творог 18-19 - овощи большую банку, маленькую + половину маленько банки индейки 22 - смесь 210 мл плюс даю желток изредка, печеньки, фрукты, шарлотку |
||