ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели! - Страница 603 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2007, 17:04     #6021
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Юкки, без прописки и полиса в ЦН только платно. Но это ерунда по сравнению с нашей целью, правда?
Прием там стоит рублей 500, если не ошибаюсь. На 1 стр. есть их тел, позвоните и все дела. Только звоните с 10 до 15.
Старый 15-11-2007, 17:32     #6022
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Да, вопрос, а как Вы сами-то решили в первый раз, что беременны? Тест показал или ХГЧ сдавали? Шейка матки, может, и отекла, но сама-то матка не могла же отечь!!!
В общем, мало верится в то, что 7-8 недель Вы ходили с отекшей шейкой матки... а потом было кровотечение, и шейка сразу "сдулась"...
Да, показал тест, потом гинеколог из обычной консультации после осмотра сказала что беременна (из-за давности лет не помню, было ли узи, хгч и еще что-нибудь, но что-то еще было... ну что делают при первом осмотре, если беременность вроде нормальная?). И когда началось кровотечение я тоже пошла в консультацию, там сказали что был выкидыш и отвезли в больницу. А там уже была чехарда.

Я уже согласилась, что начну с иммунолога.

Gatta, спасибо.
Старый 15-11-2007, 17:34     #6023
Соленая
Ветеран

Соленая отсутствует

Юкки, действительно...В ЦН только с регистрацией, без нее можно только платно...к сожалению.

Котюня, писла тебе писала и все.."форум перегружен".
Потому коротко-вопросы-
-1)СГ сдавали ?
"2)у тебя вообще стимулированный циклы были, с УЗИ , со стимуляцией овуляции. фолликулов..??
дело в том. что ЦН не специализируется на зачатии,тебе бы в хороший репродуктологический центр...там очень хорошо это налажено, а потом и сохраняться в ЦН..Может просто простимулировать яичники, отследить овуляцию ...Я может слишком нетерпеливая. но не стала бы ждать месяцами ...когла в принципе овуляции приличной в ест.цикле..ИМХО!!
Старый 15-11-2007, 18:25     #6024
котюня
Старожил

котюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соленая Посмотреть сообщение
Юкки, действительно...В ЦН только с регистрацией, без нее можно только платно...к сожалению.

Котюня, писла тебе писала и все.."форум перегружен".
Потому коротко-вопросы-
-1)СГ сдавали ?
"2)у тебя вообще стимулированный циклы были, с УЗИ , со стимуляцией овуляции. фолликулов..??
дело в том. что ЦН не специализируется на зачатии,тебе бы в хороший репродуктологический центр...там очень хорошо это налажено, а потом и сохраняться в ЦН..Может просто простимулировать яичники, отследить овуляцию ...Я может слишком нетерпеливая. но не стала бы ждать месяцами ...когла в принципе овуляции приличной в ест.цикле..ИМХО!!
Соленая,спасибо что откликнулась.У меня 3 мес на отмене контрацептивов не получилось забеременнеть,я отслеживала овуляцию с помощью УЗИ-ее нет...А в ЦН я наблюдаюсь у Никологорской. СГ не сдавали,а это нужно,если я была уже беременна от него?.Следующий цикл будет первый со стимуляцией.А какой репрод.центр хороший?
Старый 15-11-2007, 19:03     #6025
котюня
Старожил

котюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Да, показал тест, потом гинеколог из обычной консультации после осмотра сказала что беременна (из-за давности лет не помню, было ли узи, хгч и еще что-нибудь, но что-то еще было... ну что делают при первом осмотре, если беременность вроде нормальная?). И когда началось кровотечение я тоже пошла в консультацию, там сказали что был выкидыш и отвезли в больницу. А там уже была чехарда.

Я уже согласилась, что начну с иммунолога.

Gatta, спасибо.
Я лет с 15 обращалась в консультацию по поводу обильных и долгих месячных,мне беременность на ощупь ставили раз пять!!!!а однажды было не найти мою карточку,ее нашли в "абортниках",как врач выразилась....а однажды позвонили домой и предложили у них,на первом этаже купить лекарствро от всех бед(это бифидумбактерин в свечах)это 20 конс.кировского рай-на,ох не люблю я их!!!!!!
Старый 15-11-2007, 19:06
ответ для котюня на сообщение "Соленая,спасибо что..."
Соленая
Ветеран

Соленая отсутствует

Цитата:
Сообщение от котюня Посмотреть сообщение
Соленая,спасибо что откликнулась.У меня 3 мес на отмене контрацептивов не получилось забеременнеть,я отслеживала овуляцию с помощью УЗИ-ее нет...А в ЦН я наблюдаюсь у Никологорской. СГ не сдавали,а это нужно,если я была уже беременна от него?.Следующий цикл будет первый со стимуляцией.А какой репрод.центр хороший?
Ну значит хорошая СГ, раз беременела, у меня было так, не беременеется.....начали меня стимулировать. дескать гормоны слабоваты, 2 месяца..стимуляки и ничего. а потом додумались СГ сдать. а там...и пошло-поехало лечение мужа!!!Ну это я так к слову о необходимости еще раз убедиться, прежде чем нагружать организм гормлнами...

И еще во время стимуляции нужно смотреть по УЗИ фолликулы минимум 1 раз за 3 дня. а еще лучше каждые 2 дня...В ЦН не знаю получится ли так часто....А отслеживать нужнос гормонами шутки плохи!!

Вот, а по поводу репродуктол. центра не подскажу. потому как сочтут за рекламу. у нас родственница в одном работает. туда и ездим с мужем!!А это не объективно...по отношениюк другим центрам!!
Старый 15-11-2007, 19:18     #6027
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от котюня Посмотреть сообщение
СГ не сдавали,а это нужно,если я была уже беременна от него?
Конечно нужно, вдруг со спермой проблемы!
Старый 16-11-2007, 00:51     #6028
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

так девули, когда, и самый главный для меня вопрос - ГДЕ, намечатеся встреча?

я бы присоеднилась - ну, под обчих попасть хочется, чаю заряженного выпить, ну и позитивом вас заразить

возьмете в компанию, надеюсь?
Старый 16-11-2007, 01:00     #6029
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
так девули, когда, и самый главный для меня вопрос - ГДЕ, намечатеся встреча?

я бы присоеднилась - ну, под обчих попасть хочется, чаю заряженного выпить, ну и позитивом вас заразить

возьмете в компанию, надеюсь?
Спрашиваешь, еще
Встречаемся в Харбине на Жуковского напротив Октябрьского
С днем недели определяемся
Старый 16-11-2007, 07:38     #6030
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
Спрашиваешь, еще
Встречаемся в Харбине на Жуковского напротив Октябрьского
С днем недели определяемся
Вчера там было столько народу!!! И на нас так косились!
Мы даже посетовали на то, что вы не вчера решили собираться. Глядишь и народу было бы поменьше...