Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 603 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2007, 01:50     #6021
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
А мы пока мальчишки-сикунишки в трусишки
Старый 09-04-2007, 01:51     #6022
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Толстый Лори Посмотреть сообщение
А мы сегодня сами встали в 1 раз в кроватке, а ползать стали так, что не догонишь...сегодня ко мне в ванну приполз, сидит на пороге и смотрит...я чуть не захлебнулась от смеха, муж говорит, что к тебе хочет-поплавать!
Прелесть какая! Я смотрю по всей квартире малыши ползают. Я чувствую себя совершенной неряхой но никак не могу выпустить пока Мишку даже за пределы комнаты.
Старый 09-04-2007, 02:23     #6023
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

разбежались все...я тут сиди одна
Старый 09-04-2007, 04:59     #6024
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tuu-Tiki Посмотреть сообщение
О, как все серьезно! А тай-бо - насколько трудно освоить эту систему упражнений, надо иметь какую-то спец подготовку или можно с 0? Меня хватает только на одно занятие в день, а чтобы 2 подряд, это сильно!
Если не в полную силу, то можно всё с нуля начать. Тяжеловато будет, если дыхалка слабая, да и мышцы атрофированы. Почти всё занятие в достаточно быстром темпе - аэробная нагрузка + удары руками и ногами. Минут 10 блоки - качаешь пресс, ягодицы, ноги. Мне нра, потому что там музон супер -энергичный, я явно потею и устаю. Но, совмещаю всё это с йогой, чтобы спину держать в форме, потому что ее можно легко потянуть на силовых видах. Объяснила в двух словах как могла.
Старый 09-04-2007, 05:03     #6025
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
, Никто портативных горшочков не видел?
Я знаю, что есть спец. для дороги. Там какие-то мешочки одноразовые на складывающийся стульчак одеваются. У нас вроде продавались где-то. Может в Юниоре?
А вообще-то, Севилька у тебя молодец. Даже не верится. Завтра отпишись, как ночь прошла.
Старый 09-04-2007, 08:41     #6026
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я сегодня попала в передрягу.
Боже мой, как же ты так, да и еще и с детиьми и мама на заднем сиденье причитает вот жуть. Ну хорошо все обошлось ты молодец справилась!!!!!
Старый 09-04-2007, 09:01     #6027
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Всем доброе утро!Расскажу вчерашний случай(о том как мир тесен)списываюсь я значит с девушкой на форуме мамочек Московского р-на,как оказалось позже(после продолжительного общения) она моя соседка сверху,представляете...каково было мое изумление!Вот как бывает!
Старый 09-04-2007, 09:04     #6028
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Всем доброе утро!!!!
Оля В - вы с мартой хороши!
Маргоша - вот рукодельница! Молодчинка!
Хельга-мама - с покупкой вас, очень хорошенькая колясочка, а Андрюхе понра?
Дашуля на мерсе супер!
Ярика с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!Симпатичный мальчуган а мама наша благодетельница , огроменное тебе спасибо за твои старания и заботы. Мы очень ценим.
Оля Веки - стокгольм красота! У меня подруга "больна" этим городом, на пароме катается их Финки туда часто. Даже шведский ходила учить, но че то до конца по моему не доучилась.
Старый 09-04-2007, 09:13     #6029
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Лена я согласна с Олей В по поводу самолетов, автокатастроф гораздо больше, просто они не такие глобальные и их не так сильно освещабт по телеку. Так что мы на самоле, на поезде 2 сотк - рехнуться можно, на машине сне дак страшнее чем на самолете, хотя муж хочет на машине. Но это мы еще дольше бум ехать с отановками ночевками и т.д. Так что 3 часа и ты на месте.
Старый 09-04-2007, 09:24     #6030
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

А еще вспомнила по поводу ползания: я никогда не оставляю Макса одного там где он ползает, он обязательно встанет за что нибудь держась и упадет так что я страхую его пока. А если надо то в манеж, в кроватку, на стульчик - только тогда могу спокойно свои дела делать. Вчера вот гладили вместе он на стульчике с пультом а я глажу