| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Большая Белая на сообщение "2185143"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И..."
|
|
с Луны
|
Дарьянка
с Аленой Водонаевой Виктория созванивается регулярно, видеться часто не позволяет занятость обоих девушек.. Надежда Скороходова сейчас живет в Санкт-Петербурге и зовет Викторию к себе в гости, Виктория и Слава при первой же возможности поедут к ней в гости. Рассел возвращался на проект, но пробыл на нем всего два дня. Пришел он с заявлением о своей любви к Виктории, но по его поступкам видно было, что любовь у него не к Виктории, а к телепроекту... |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Дарьянка
с Аленой Водонаевой Виктория..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Дарьянка
с Аленой Водонаевой Виктория..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ПИЛЮлька на сообщение ":080::080::080::080::080:
:0028::0028::..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И..."
|
|
с Луны
|
Карина (подруга Бородиной) на Дамочках
в гостях у Ксюши на прошлой неделе ксю собрала всех подруг и позвала в гости.. типа будем играть в покер))) как в сериале домохозяйки)) я даже сказала , что испеку заварное пирожное и притащу в корзинке)) а варвина обещала испечь торт)) ночью купила 5 пачек маргарина , а днём пока я спала сестра испекла пирожное.) гы) обожаю заварной крем и заварные горячие... вкусно очень.) как профитроли. странное чувство... когда все едут в гости... обычно мы в гости ходим по ночам и спонтанно))) без корзинок) ксю живёт в посёлке в черте города.. такое а - ля домохозяйки в районе крытанское. Варвина пекла торт, я резала ананас)) беременная Катя Зацепина рассказывала про фотосесию а ля мистер и миссис смит.. очень круто они с Антоном вышли. Жанник пила виски)) Насте понравился ксюшин холодильник, она пеерезжает скоро) Ксюха пиццу заказала)))) а мне очень понравилась шкурка на полу ... я лежала с димкой в скайпе болтала ... а Варвина говорила димке смотри вот она я, а вот в телеке тоже я)) гы гы)) гы)) Варвина вообще весёлая всегда)) то торт испечёт, то колесо сделает в гостинной) то шпагат) -мы с Бушиной как то на рынок в Лужники поехали куртки себе купили по 5000 руб... ну едем обратно на поляну , а Бушина мне говорит "Наташа, если кто спросит цену не говори что 5 т.р стоит!!!! поняла?" "Лен, ну а сколько.. я врать то не умею...(" "скажи 40 тысяч рублет" .... Варвина как заорёт " НУ ТЫ ЧООО ЛЕН ОТКУДА СОРООООК ТО???" я падала от смеха)) в итоге Бушина всем сказала что её куртка 60 т.р стоит, а Варвиной 20 тыщ)) откуууда сорооот то)))) надо было видеть лицо Наташки)))) а мораль такова!!!!!!!!!! пить то мне и не хочется... я после поехала в сохо фотографировать ... и поняла страшную вешь, а пить то мне и не хочется!!! Ал гал пила в баре весёлая)) Саня кролик красивая в платье танцевала.. Друзья мои за столиками бухали... а мне было скучно и совсем не интересно.... Ал гал сказала, что у меня аж что то с лицом)))))) типа злая и не улыбаюсь))) ещё бы... мне всё казалось отвратительным и вредным))) |
|
|
ответ для Большая Белая на сообщение "[/COLOR]
А разве кто-то..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Большая Белая на сообщение "Чё..."