Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 602 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 01:03     #1
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Девушки, расскажите (если пользовались) какую лучше купить радио (-видео) няню??
Старый 10-01-2009, 01:10     #2
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
Девушки, расскажите (если пользовались) какую лучше купить радио (-видео) няню??
Мы сэкономили, купили не няню, а рацию с функией "радионяня", принцип тот же - включается на голос, стоит 1000 руб, а не 4000 и можно потом пользоваться, есть тока одно неудобство, пока не поняли как это обойти - у нас в соседнем здании отдел милиции, так вот рация эта периодически ловит милицейскую волну и на всю детскую комнату: "шшшшшшшш ..... перевый первый, я второй ... шшшшшш" Абзац Если ментов и военных рядом нет, то очень бюджетный и качественный вариант
Старый 10-01-2009, 02:19     #3
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
У нас радионяня TOMY нам нравится, дальность приема 300 м. По факту меньше, конечно, но на даче нам хватает. Особенно хорошо, что она работает и от сети и от батареек. Это нам нравится...
Старый 10-01-2009, 02:25     #4
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПЭрсик Посмотреть сообщение
Спасибо, сейчас затестим...
А может это жубы?
на попе чтоли?
Мы мажем Бепантеном, еще Ужасный нянь подподгузник который, но у нас очень редко...грешу на свою всеядность
Старый 10-01-2009, 02:28     #5
Colombinа
Частый гость

Colombinа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
на попе чтоли?
Мы мажем Бепантеном, еще Ужасный нянь подподгузник который, но у нас очень редко...грешу на свою всеядность
Бепантен нам шо-та как мертвому припарка, а вот калгель с вибурколом неожиданно дали эффект. но тут просто третий зуб лезет, на этот раз верхний, так что может из-за него. Завтра по-любому попробую мустелу или ужасного няня купить.
Старый 10-01-2009, 18:27     #6
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
У нас радионяня TOMY нам нравится, дальность приема 300 м. По факту меньше, конечно, но на даче нам хватает. Особенно хорошо, что она работает и от сети и от батареек. Это нам нравится...
+1 у нас тоже TOMY, всё устраивает!
Старый 10-01-2009, 03:02     #7
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Нам отдали радио-няню Филипс. Мне нравится. Она, как у Каменюги, тоже и от аккумуляторов и от зарядки питается. Единственное, мне кжется, что не всякий раз четко передает сигнал. Т.е. мелочь вякает, а я не слышу, т.к. вместо звука няня только мигает лампочками. Ну и конечно, иной раз хотелось бы посмотреть что Лёлик делает,( зачем зовет) без беготни к ней, а посмотрев на няню. Но, приходится именно бегать. В этом смысле, думаю, что видеоняня круче .
Старый 12-01-2009, 00:30     #8
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
у нас самая простая филипс, 2-канальная радионяня. работает исправно уже 3-й год - активно пользовались на даче летом со старшей, сейчас с мелкой тоже днем включаю, когда я на кухне, а она спит. вполне сносно служит
Старый 10-01-2009, 01:05     #9
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Как вы там с соседями ужились?
А нормально! Туда ехали дневным поездом - деть невыспавшийся дрых весь день, соседи выспались и очень благодарили Дашу. Назад ехали - деть беспокоился всю ночь, но соседи понимающие оказались, пожилая женщина с внуком-школьником, мы утром очень извинялись, а она: "да лаааадно, это же ребенок,он непредсказуем". Дай ей Бог здоровья!

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
А меня тоже похвалите: я сама делаю и кашки, и овощи, и пюре из фруктов
Умничка!
А не могла бы ты маме-неумехе рассказать, как делаешь овощи? Интересует в частности кабачок и цв.капуста. Причем в подробностях (свежее или замороженное, на пару или варишь) и т.д. Спасибо заранее!

Trexy, бедненькая! Выздоравливай скорее! Переживаем с дочей за тебя!@@@@@@@@@@@@
Старый 10-01-2009, 01:17     #10
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
А не могла бы ты маме-неумехе рассказать, как делаешь овощи? Интересует в частности кабачок и цв.капуста. Причем в подробностях (свежее или замороженное, на пару или варишь) и т.д. Спасибо заранее!
Да я сама мамашка-неумеха. До сегодняшнего дня варила, с завтрашнего решила на пару делать. Беру свежие овощи. После блендером измельчаю, оливковое масло добавляю и все. В цветную капусту добавляю свое молоко немного, а то суховата как-то она у меня получается.

Я думаю более опытные мамочки лучше расскажут всю технологию приготовления!
И я заодно поучусь!