♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 602 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 13:48     #6011
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
угу, если быть точнее, с 1 января 2009 года мне разрешили не выходить на работу
какие добрые!!! неужели 1 января можно не работать! круууто!!!
Старый 19-11-2008, 13:51     #6012
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Ну и погодка сегодня... настоящая ЗИМА!!!
Вложение 1851711

вкусняяяявоооо получилось похвастаюсь
Вложение 1851738
Вот скажи пожалуйста, ты зачем вот это выложила..... Ты зачем так поступаешь..... Я же не просто клаву, я весь офис затоплю....!!!!!!
Старый 19-11-2008, 13:52
ответ для banan4ik на сообщение ":001: тааак подробнее плиз :001:"
NataC
Ветеран

NataC отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение

тааак
подробнее плиз
Ну что типа кости таза размягчаются и это называется симфизит, выявить его можно только сделав узи таза. Короче это очень плохо! Надеюсь это к нам не относится! Если хочешь, кину ссылки на темки в личку!
Старый 19-11-2008, 13:59     #6014
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Привет, мои дорогие.
что-то я сегодня как-тьо не очень себя чувствую. голова кружится и тошнит, хотя давление - как обычно.
ребенок опять всю ночь долбился в разные части пуза, сейчас устал, видимо, спит.
Делали сегодня УЗИ - развитие по срокам, вес 1400 гр, никаких нареканий (ттт и стук-стук-стук), подмигивала мне моя дочура. Шейка сказали, что 3,5, т.е. норм. Также делали и КТГ - с сердечком, вроде (ттт и стук-стук-стук) тоже все норм. Тонус по-прежнему есть, боли тоже, но небольшие. И еще врач сказала, что меньшее - это 7 дней моего пребывания здесь. На раньшее можно и не надеяться. а я так хотела домой....

ладненько, дорогуськи. пойду вас читать.
Зайчик, да у тебя уже все гуд. осталось боли снять и усе! А чито дохтор сказал, что боли из-за тонуса?
Старый 19-11-2008, 13:59     #6015
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Ух...квартира вылизана....сын накормлен и уложен баю.....мать в интернет. пошла вас почитаю, пока наш папик больной не приехал
Старый 19-11-2008, 14:02     #6016
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Встала сегодня в таком офигенном настроениии - не помню когда такое было в последний раз....наверное в детстве
Во первых - я проснулась сама и никто меня не будил (как-то сегодня тихонечко муж на работу слинял), во- вторых: посмотрела в окно, а там всё белым-бело, а в третьих: мой папа, наконец-то вышел на новую работу!!!!
Не услышав ни шансона, ни почувствовав сигаретного запаха, я поняла, что мы с Жукой абсолютно одни в квартире!!!!
Утро посветила себе - позавтракала не торопясь, потом долго-долго тусила в ванной с пеной и с солью , а потом ходила по квартире голышом, слушала музыку, мазалась всякими кремами и пританцовывала
Вообщем, сегодня мне прям так хорошо , это первый снег всегда на меня так действует...я ж зимний ребёнок
Ладно, что-то я разошлась, а ведь ещё нужно прочитать всё, что вы написали...всё, пошла читать
Здорово!!!!Жавидую!!!
Старый 19-11-2008, 14:03     #6017
st3
Элита

st3 отсутствует

Девочки, ПРИВЕТ!
Только приехала, вас почитала, поела и опять убегаю - поведу старшенького в бассейн
Погоды - мрак.
Зато я наконец сдала документы на оформление страхового пенсионного . 2 декабря будет готов.

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
Доброе утро, девульки
а у меня настроение сегодня мрааак, всю ночь почти не спала, утром была на приёме в своей ЖК, практически вдрызг разругалась со своей врачихой....она хочет покапать мне имуноглобулин...типа у меня плацента толстая, и сосуды в ней расширены....я посмарела табличку того Демидова, к которому мы со Светой ходили - толщина моей плаценты даже верхней границы не достигает!!!
тем более 4 недели назад када мне узи делал этот знаменитый Демидов, у меня было ВСЁ отлично!!
что это? перестраховка?? я не хочу колоться....я не понимаю что это могло вызвать если это действительно так как они говорят....я не болела, у меня ВСЕ инфекции отрицательные, с мочой всё отлично....просто ЧТО-ТО должно было вызвать такое изменение, что это может быть моя врачиха грит - вирус, инфекция, я спрашиваю какой?? она злиться начинает...ну что я виновата, что я хочу ЗНАТЬ, а не быть тупым бараном....
короче 27-го иду на ещё одно узи к другому доктору, будем смареть тока плаценту, от этого и будем плясать...
вообщем хочется рыдать
Врач у тебя конечно . Держись и много не переживай. Перестраховщики эти врачи.

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
а мой муж был курсантом, но после свадьбы сразу отчислился. сказал - это не для него и не для семейной жизни. Я ему так благодарна -сейчас бы куковала я на севере, а он бы на подлодке служил.
Но остался муж без диплома -и это влияет на выбор работы и на зарплату, конечно. Вот сейчас пошел на заочное, совмещать тяжело, на работе ворчат. А тут еще я с пузом Но унывать не унываем. все что ни делается - оно к лучшему
Мой тоже учился в военном. Сбежал на предпоследнем курсе. Хотя с нашим папой я бы и в военном городке смогла жить. Он у нас умничка

Цитата:
ну вот, нас уже несколько...
значит, это НОРМАЛЬНО

а еще - девочки...... у меня чето вспух ЛОБОК. сильно...
это тож нормуль?
Это как?

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Ну и погодка сегодня... настоящая ЗИМА!!!
Вложение 1851711

вкусняяяявоооо получилось похвастаюсь
Вложение 1851738
Аппетитно

Цитата:
Привет, мои дорогие.
что-то я сегодня как-тьо не очень себя чувствую. голова кружится и тошнит, хотя давление - как обычно.
ребенок опять всю ночь долбился в разные части пуза, сейчас устал, видимо, спит.
Делали сегодня УЗИ - развитие по срокам, вес 1400 гр, никаких нареканий (ттт и стук-стук-стук), подмигивала мне моя дочура. Шейка сказали, что 3,5, т.е. норм. Также делали и КТГ - с сердечком, вроде (ттт и стук-стук-стук) тоже все норм. Тонус по-прежнему есть, боли тоже, но небольшие. И еще врач сказала, что меньшее - это 7 дней моего пребывания здесь. На раньшее можно и не надеяться. а я так хотела домой....

ладненько, дорогуськи. пойду вас читать.
Аллочка, держись там!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-11-2008, 14:07
ответ для st3 на сообщение "Девочки, ПРИВЕТ!..."
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Это как?

ну увеличился. давно уже. вырос
может потому что все растет и он тож вырос...
ну или - как писали девочки ранее - вены...
Старый 19-11-2008, 14:10     #6019
Utya
Активный участник

Utya отсутствует

Цитата:
девуси!
а ктонить смотрит ОТЧАЯННЫХ домохозяек?
я вот их ОБАЖАЮ просто!!!
вот ща 8 серию 5 сезона пожалуй посмотрю!
есть ли еще любители-ценители этого чудесного фильма?
Я все серии пересмотрела))) Большая их поклонница, скачала у нас в сетке, правда чтобы не занимали место, после того как посмотрела - удалила. Еще большая поклонница сериала "Друзья", недавно разорилась и купила все 10 сезонов лицензионных (это 77 дисков).
Старый 19-11-2008, 14:12     #6020
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Блин, ну вы как всегда - пока догнала, уже и обедать пора
Запарили вы уже про вес, ей богу! У меня вообще всё очень критично, я даже не буду озвучивать никаких цифр, ибо они вообще не реально большие! Всё это ерунда! Хватит загоняться!!!
Всё, пошла обедать