| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для rbi на сообщение "[QUOTE=Мама_Ванюши;17648581]
в Ава..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "Люба, поздравляю с машинкой!!!
Всем..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
Старожил
|
Привет, девочки!
Я сегодня, наконец-то, дошла до ЖК, а то была на них обижена из-за очередей и почти 3 недели не появлялась И так рада, что пришла именно сегодня! Моей врачихи не было, сидела в другой кабинет, к Ляшко ( кто из моей ЖК, тот наслышан, я думаю) Ещё раз её хвалю - быстро, аккуратно, внимательно, вежливо!!! Жаль, что больше рожать не буду, а то только к неё на учёт бы встала!Кстати, на удивление оказалась запись на УЗИ, в чём мне было отказано моей докторицей... Так что 21 ноября мы с мужем пойдём, полюбуемся перед личной встречей ещё разок))) Да, и мазок у меня взяла по-нормальному, в кресле, очень аккуратно, я даже ничего не почувствовала. А на моём участке - лёжа на кушетке, с вытянутыми ногами, не нагибаясь тыкали куда-то в ТУ область и всё! Ну разве это анализ???? Короче, ещё раз ФУ моей врачихе!!!!! |
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "[quote=rbi;17648683]
Спасибо!:flower:"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Говорите, что ей угодно или вообще ничего - чтобы себе нервы не портить расстройствами.А сами - выбирайте имя такое, какое ВАМ нравится - не назло и не в угоду свекрови или кому бы то нибыло ![]() А по поводу покупок кроватки - можно купить заранее если хочется - но никому не говорить - поддерживаю девчонок в этом плане ![]() ОГО! А как тебе удалось? Как беременной? Мы вот, когда ездили, не смогли моим положением воспользоваться - таможенник послал нас и сказал, что таких правил, чтобы беременных пропускать, нет и чтобы мы отправлялись в общую очередь ![]() |
|
|
|
ответ для Nelarina на сообщение "Всем привет!:)
Вот и пролетели..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
в первом триместре — не реже 1 раза в месяц; во втором триместре — 2 раза в месяц; в третьем триместре — 1 раз в 10 дней. |
|
|
|
ответ для @лека@ на сообщение "Привет, девочки!
Я сегодня, наконец-то,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ожидание на сообщение "А как на больших сроках мазки берут? На..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ожидание на сообщение "А как на больших сроках мазки берут? На..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Spass на сообщение "Тогда я вообще не понимаю, что такое..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Аскорутин прописали по 2 таблетки если кровоточивость есть. А мне в Медико-генетическом центре сказали, что на 32-34 неделе делать. Очень толковая врачиха. вы там были? Под ребра это наверх? У меня малышка уехала наверх тоже. Сидит там и как пнется иногда, аж дыхание спирает! И справа болит .под ребрами... Не знаете, что там? ![]() |
|
|
|
ответ для @лека@ на сообщение "я как-то спокойно залезла... Ещё сидела..."
|
|
Наш человек
|
Да и вообще, рожают же тоже на кресле в основном... (хотя я не пробовала
). |