~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 602 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 13:06
ответ для rbi на сообщение "[QUOTE=Мама_Ванюши;17648581] в Ава..."
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

[quote=rbi;17648683]
Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение

в Ава петер 2 стоит 3600, а 3 -2700
Спасибо!
Старый 05-11-2008, 13:14     #6012
Ожидание
Активный участник

Ожидание отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Люба, поздравляю с машинкой!!!
Всем доброго утра! У меня башка уже совсем того
Приперлась сегодня на прием в ЖК, в полной уверености что меня там ждут. А мне оказывается надо 7 числа было
Но ничего, приняли, взвесили, обмеряли. Вес я сохранила за эти дни, прибавка 0.
Сказали, если за декретом приду раньше-выпишут без писка, а то видимо совсем заработалась
Услышали что пару дней еще после декрета хочу доработать-сказали, что я отличница больная на всю голову, нефих работать, надо отдыхать. (так-то оно так, но я же не свалю свое дело на других. Доделаю-и пойду потом спокойно).
А меня в жк по 3 раза спрашивают, точно ли на сегодня назначено. И в дкекрет гинеколог отправила позже, потому что устали видите ли.
Старый 05-11-2008, 13:15
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
@лека@
Старожил

@лека@ отсутствует

Привет, девочки!
Я сегодня, наконец-то, дошла до ЖК, а то была на них обижена из-за очередей и почти 3 недели не появлялась И так рада, что пришла именно сегодня! Моей врачихи не было, сидела в другой кабинет, к Ляшко ( кто из моей ЖК, тот наслышан, я думаю) Ещё раз её хвалю - быстро, аккуратно, внимательно, вежливо!!! Жаль, что больше рожать не буду, а то только к неё на учёт бы встала!
Кстати, на удивление оказалась запись на УЗИ, в чём мне было отказано моей докторицей... Так что 21 ноября мы с мужем пойдём, полюбуемся перед личной встречей ещё разок))) Да, и мазок у меня взяла по-нормальному, в кресле, очень аккуратно, я даже ничего не почувствовала. А на моём участке - лёжа на кушетке, с вытянутыми ногами, не нагибаясь тыкали куда-то в ТУ область и всё! Ну разве это анализ???? Короче, ещё раз ФУ моей врачихе!!!!!
Старый 05-11-2008, 13:17
ответ для ahgalina на сообщение "[quote=rbi;17648683] Спасибо!:flower:"
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
А мне все мозги проели что кроватку до рождения ребенка покупать не нужно...я вот не понимаю как это???А куда я ребенка положу когда приезу с роддома???Скакать с грудным малышом и выбирать это все или радоваться тому что купит муж или еще кто??Ну не понимаю...А еще свекрови не понравилось ни одно имя которое мы для ребенка придумали...Мы правда думали еще повыбирать...а вот сейчас думаю остановиться на том что не понравилось....уж как-то резко она отреагировала
Наташа, раз у вас свекровь такая нервная - то вы лучше поменьше с ней делитесь достоверной информацией Говорите, что ей угодно или вообще ничего - чтобы себе нервы не портить расстройствами.
А сами - выбирайте имя такое, какое ВАМ нравится - не назло и не в угоду свекрови или кому бы то нибыло
А по поводу покупок кроватки - можно купить заранее если хочется - но никому не говорить - поддерживаю девчонок в этом плане

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
мы не стояли.. а вот народ стоял огого по 5-10 часов!!
ща сфоткаю..
ОГО! А как тебе удалось? Как беременной?
Мы вот, когда ездили, не смогли моим положением воспользоваться - таможенник послал нас и сказал, что таких правил, чтобы беременных пропускать, нет и чтобы мы отправлялись в общую очередь
Старый 05-11-2008, 13:21     #6015
Ожидание
Активный участник

Ожидание отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот и пролетели выходные и опять на работу.. Я смотрю, многие потихоньку приближаются к декретному отпуску, начинаю уже во всю завидовать- мне еще до этого счастья работать и работать.. Хе-хе Хорошо хоть, простуда моя неожиданная пятничная также неожиданно прошла без следа в субботу

В общем - всем хорошего дня и короткой рабочей недели - для кого еще актуально
Спасибо!

Аня, молодец, что вес держишь Это подвиг беременной
Вообще-то лучше по 500 граммов набирать. Но зависит от ИМе - соотношения веса и роста до беременности. Или хотя бы стабильность чтоб была.

А тебе когда в итоге в дикрет?
И кстати - как часто сейчас надо к гене ходить? А то, страшно признаться, последний раз была в ЖК 11 сентября... Хе-хе Потом моя врачиха была в отпуске, потом я в отпуск ушла - вот только завра попробую к ней попасть.. Одно меня успокаивает - анализы у меня на руках, там все вроде нормуль - так что надеюсь ругать не будут сильно
посещать акушера гинеколога следует по графику:

в первом триместре — не реже 1 раза в месяц;
во втором триместре — 2 раза в месяц;
в третьем триместре — 1 раз в 10 дней.
Старый 05-11-2008, 13:25     #6016
Ожидание
Активный участник

Ожидание отсутствует

Цитата:
Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Я сегодня, наконец-то, дошла до ЖК, а то была на них обижена из-за очередей и почти 3 недели не появлялась И так рада, что пришла именно сегодня! Моей врачихи не было, сидела в другой кабинет, к Ляшко ( кто из моей ЖК, тот наслышан, я думаю) Ещё раз её хвалю - быстро, аккуратно, внимательно, вежливо!!! Жаль, что больше рожать не буду, а то только к неё на учёт бы встала!
Кстати, на удивление оказалась запись на УЗИ, в чём мне было отказано моей докторицей... Так что 21 ноября мы с мужем пойдём, полюбуемся перед личной встречей ещё разок))) Да, и мазок у меня взяла по-нормальному, в кресле, очень аккуратно, я даже ничего не почувствовала. А на моём участке - лёжа на кушетке, с вытянутыми ногами, не нагибаясь тыкали куда-то в ТУ область и всё! Ну разве это анализ???? Короче, ещё раз ФУ моей врачихе!!!!!
А как на больших сроках мазки берут? На кресле?? А как туда забраться-то??
Старый 05-11-2008, 13:27     #6017
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ожидание Посмотреть сообщение
У меня неделю назад на кресле брали, залезла
Старый 05-11-2008, 13:30     #6018
@лека@
Старожил

@лека@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ожидание Посмотреть сообщение
я как-то спокойно залезла... Ещё сидела и ножками болтала, пока ко мне подошли
Старый 05-11-2008, 13:32     #6019
Ожидание
Активный участник

Ожидание отсутствует

Цитата:
Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
Тогда я вообще не понимаю, что такое тонус и он ли это
Но вчера так приперло - мама не горюй, дышала через раз.

Про УЗИ - мне сказали, что раньше 34-й делать не надо, так что я думаю, так и будет.

Детеныш у меня пихается почему-то исключительно под ребра, облюбовал себе печень и поджелудочную мои...так чувствительно...

Аскорутин прописали по 2 таблетки если кровоточивость есть.

А мне в Медико-генетическом центре сказали, что на 32-34 неделе делать. Очень толковая врачиха. вы там были?

Под ребра это наверх? У меня малышка уехала наверх тоже. Сидит там и как пнется иногда, аж дыхание спирает! И справа болит .под ребрами... Не знаете, что там?
Старый 05-11-2008, 13:32     #6020
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Да и вообще, рожают же тоже на кресле в основном... (хотя я не пробовала ).