♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 602 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 14:29     #6011
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brunghilda Посмотреть сообщение
Всем приветик девочки...а я хочу пожаловаться...на своего мужика так сказать вчера обещал приехать ДО меня домой(у него выходной, а я до 10 работала) и приготовить чего-нить мне покушать...и что????естественно, даже позвонила перед выходом с работы - я через 20 минут буду дома!!!в ответ - ок, я тоже буду и приготовлю, в итоге заявился на пол часа позже меня еще весь вечер с ним не разговаривала, подлизывался, в итоге отвернулся к стенке...я говорю - лааадно, так и быть, прощу тебя - целуй меня на ночь,что б кошмары не снились - иии???!!!что бы вы думали???!!теперь я обиделся!не буду!и все...эх...всплакнула на ночь....что за жизнь...сам виноват, а я еще и крайняя....ну ничего...я ему устрою.... а утром как ни в чем не бывало, как буд то все так и должно быть...ну ничего...я злая! и память у меня хорошая!!!
Я вчера своего попросила помой посуду перед сном а то в 7 утра разбужу чтобы мыл
в итоге встала и ничего не помыто я его будить в итоге встал помыл посуду
Старый 20-10-2008, 14:32     #6012
janusyai
Участник

janusyai отсутствует

Девочки а на 23-24 неделе не поздно второе узи делать?)) а то мы с мужой хотим сюрпрайз себе на годовщину свадьбы забацать)))
Старый 20-10-2008, 14:34     #6013
janusyai
Участник

janusyai отсутствует

а что это за адаптер такой?? у меня просто ремень для беременных
Старый 20-10-2008, 14:40     #6014
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Цитата:
Сообщение от janusyai Посмотреть сообщение
а что это за адаптер такой?? у меня просто ремень для беременных
вот такой
изменила немного ссылочку
Старый 20-10-2008, 14:44     #6015
Brunghilda
Старожил

Brunghilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН Посмотреть сообщение
Я вчера своего попросила помой посуду перед сном а то в 7 утра разбужу чтобы мыл
ну я уже забастовку объявила...вчера я голодная ( не осталась правда, сама себя не накормишь - никто не накормит!ничего..себе то я приготовила...) была - сегодня он! хочешь есть - иди готовь...
Старый 20-10-2008, 14:45     #6016
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brunghilda Посмотреть сообщение
Всем приветик девочки...а я хочу пожаловаться...на своего мужика так сказать вчера обещал приехать ДО меня домой(у него выходной, а я до 10 работала) и приготовить чего-нить мне покушать...и что????естественно, даже позвонила перед выходом с работы - я через 20 минут буду дома!!!в ответ - ок, я тоже буду и приготовлю, в итоге заявился на пол часа позже меня еще весь вечер с ним не разговаривала, подлизывался, в итоге отвернулся к стенке...я говорю - лааадно, так и быть, прощу тебя - целуй меня на ночь,что б кошмары не снились - иии???!!!что бы вы думали???!!теперь я обиделся!не буду!и все...эх...всплакнула на ночь....что за жизнь...сам виноват, а я еще и крайняя....ну ничего...я ему устрою.... а утром как ни в чем не бывало, как буд то все так и должно быть...ну ничего...я злая! и память у меня хорошая!!!
Ой!!! это в данный момент вообще моя больная тема, мой муж меня просто вымораживает, хочется повышенного внимания, какойто заинтересованности во всем, что со мной происходит....ан нет!!! ни фтга подобного, вчера так на него вечером наехала, что не вижу от него никакой ласки...внимания...а он - ну вот, опять начинается....бесит что даже в серьез не воспринимает Я конечно понимаю, что сейчас все преувеличиваю и палку гдето перегибаю, но он просто ОБЯЗАН все это терепть только потому что я - БЕРЕМЕНДОС!!!! А со мной шутки плохи

Цитата:
Сообщение от YaLoLa Посмотреть сообщение
Эхх.. а у меня уже 19 !!! недель... на 17-ой я еще не особо нервничала, а сейчас вот думаю не выдержу и побегу на узи на 20-ой неделе. Хотя раньше искренне полагала что смогу спокойно дождаться 22-ой... ага.. щаз.. у меня уже психоз последней стадии
Хорош психовать, я впервую Б даже не парилась, сидела спокойно и ждала, и тоже позновато начала доча прыгать
Цитата:
Сообщение от Kollibri Посмотреть сообщение
Ой, Маринусик, ты уже уехала?...
Если еще нет, то шевелюшки мне на 16 неделю запиши, или 13-е октября
Я еще здесь, только завтра уеду, так что все занесу, вечерком опубликую
Старый 20-10-2008, 14:45     #6017
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Цитата:
А у меня доча вчера мыла посуду, а я забыла убрать в холодильник венигрет... в итоге он слегка подкис - обидна...
Старый 20-10-2008, 14:46     #6018
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kollibri Посмотреть сообщение
А у меня доча вчера мыла посуду, а я забыла убрать в холодильник венигрет... в итоге он слегка подкис - обидна...
У меня ребенок тоже порывается постоянно посуду помыть
но я чего-то не доверяю
Старый 20-10-2008, 14:50     #6019
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Цитата:
У меня ребенок тоже порывается постоянно посуду помыть
но я чего-то не доверяю
ну так... я своей года два как доверяю
а еще она часто порывается что-нибудь приготовить. В прошлом году часто к нашему приходу всякую ерунду делала, продукты переводила))) я уж старалась ей помягче объяснять, чтобы охоту не отбить. А то как намешает - в рот взять невозможно))) приходится выбрасывать. Пора уже настоящую пищу учить готовиь
Старый 20-10-2008, 14:50     #6020
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Съездила сегодня к генетику, чтобы она мне в карте написала о моем отказе,
а она мне: не хотите как хотите, если что сами будете виноваты,
я ей сказала: ну и буду, я бы все равно аборт в 20 недель не стала бы делать