| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Зайка проснулась и сидит все время на..."
|
|
Старожил
|
Ой, Анечка, держитесь!!!
И правда, хорошо, что отдохнуть успели! Вот тебе и силовой вывод из депресса ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Старожил
|
Привет!
В Контакт ещё не ходила, но и выложенные у нас фотки хороши! Молодцы, что встретились! вчера привезли кошек... Кристинка их боится!!! Устраивает дикий ор, как только кто-то из них приближается ![]() Кошки не остались в долгу и отметили возвращение: пол ночи придурок-кот скребся к нам в дверь, его гоняли либо я либо Саша; с утра, когда Саша пошел в ванную, за эти 10 минут вторая кошка умудрилась написать ему на кровать (вот за это свою кошку я прибила бы сразу, ненавижу таких мерзких тварей!!!), так что на работу он уходил в наипрекраснейшем настроении; с утра надо обязательно кормить свежеположенным кормом третью тварь, которая погано воет у ног, а ребенок боится её воя и сидит у меня на руках, поэтому я извращаюсь с её ложечками-пакетиками-мисочками, удерживая рыдающего дитятю........ А ведь я всегда искренне считала, что люблю кошек.... Да ещё от троих персов в квартире СТОЛЬКО ШЕРСТИ............................................ ......... |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Привет!
В Контакт ещё не ходила, но и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Может их пора воспитывать???? Я маминого воспитываю пока она в отпуске,потом месяца 2 шелковый. ![]() |
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Ты не любишь кошек? Ты просто не умеешь..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для salty на сообщение "ничего себе, как они дружно (это я про..."
|
||
|
Мега-элита
|
Лерочка,поправляйся @@@@@@@@@@@
Девочки,молодцы,что встретились! Победила мама,т.к Кристи дергала так,что была опасность ,что Богдан из-за настырности не отпустить стукнется лбом о пол ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ксюш,не будь категорична насчет Сертолово,это вариант,тебе с ребенком погулять там красота,а муж и на маршрутках может поездить,и там возможно подешевле Заяц,сил тебе![]() +1 ,хоть и жестоко,но мне дите дорожеМы без температуры,но с диким кашлем,особенно у дочери,кто что посоветует в качестве лечения??? С ДЕВИЗАМИ-ПОСЛЕДНИЙ ВАРИАНТ(никого не забыла?),ПРОДОЛЖАЕМ ГОЛОСОВАТЬ ,КТО НЕ ГОЛОСОВАЛ.ГОЛОСОВАНИЕ ДО 1 СЕНТЯБРЯ: 1.Декабрята не скучают, осень первую встречают! Иннюся, NeSirota 2.Декабрята 2007 - наша первая осень. 3.Топ-топ - шуршит осенними листьями наш декабрёнок! Сашунька 4.Топ-топ, топаешь малыш, топ-топ, листьями шуршишь. 5.Осень листьями шурши, стали бегать малыши!!!-забавная семейка, amber_dice (слингомама),liwka, Luda5, Nyuk 6.Осень, листья, ветер, прятки - стали старше декабрятки! 7.Средь жёлтых листьев осень бродит - наш первый год к концу подходит...забавная семейка, Сергеевна, Annet, Иннюся, Ohara 8.Кружитесь листья, дождик лей - всё ближе первый юбилей... 9.Мы осенью прошлой скучали в животиках, а в эту за ручку войдём в новых ботиках.- Leticia. Мелочи жизни, Nyuk, salty 10.Мама бегает вдогонку за смышлёным декабрёнком! Liwka, Luda5 11.Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Сергеевна, Leticia,Сашунька, Мелочи жизни, Ohara |
||
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Лерочка,поправляйся..."
|
|
Старожил
|
Катюш, спасибо!!!
Про кашель: я теперь ярая фанатка небулайзера с физраствором или Амброгексалом... У вас нету такого зверя? Тогда просто Амброгексал (ой, хотя Кристи же уже бооольшая девочка, ей, наверное, и Лазолван уже можно) |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Лерочка,поправляйся..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Катюша, я в плане лечения кашля не советчик , просто многа-многа @@@@@@@@@@ Вам ! Выздоравливайте и больше не болейте! Ты спрашивала насчет неустойки за нарушение сроков поставки машины: надо смотреть договор, но мне кажется, что в договоре должно быть как-то хитро написано, иначе они бы уже погорели на этих неустойках, по-моему задерживают всегда. Мы заказывали машину через знакому девочку-логиста в автоцентре, так даже она не могла ничего отследить, в итоге прождали 3 недели и взяли другую машину, к сожалению у нас везде такой бардак ![]() |
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Ты не любишь кошек? Ты просто не умеешь..."
|
|
Старожил
|
Эх, Люда, ссущей кошке 14 лет - боюсь, если я начну её перевоспитывать, она отбросит лапы...
Блин, вот почему у меня при моём "либеральном" подходе к воспитанию кошек ни одна кошка не позволяла себе такого??? В общем, хожу и разрываюсь на части: с одной стороны, бесят, а с другой - описают они ещё что-нить, желательно, Кристюхино, и мы точняггг съедем ![]() |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Эх, Люда, ссущей кошке 14 лет - боюсь,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Привет!
В Контакт ещё не ходила, но и..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Ну, что она совсем не человек что ли???? Такое ощущение, что думает только о себе и своем комфорте. Ну, как она может ставить интересы кошек выше интересов родной внучки?!!!! Ей, как я понимаю, известно о Кристюшиных болячках и о том, что ее беречь надо пуще зеницы ока.Мое мнение - бежать оттуда надо, пусть даже и в Сертолово. Там тоже люди живут, в том числе и без машинЦитата:
@@@@@@Цитата:
И еще. @@@@@@@@@@@@@ Поправляейтесь, Катя. Сколько ж можно болеть |
|||