ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 602 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2008, 14:49     #6011
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
Ну так ребенок ведь от папы может взять отрицательный резус. Неужели это никак не сказывается?
Папа - папой, а мама в данном случае приоритет. Ну это так, если по-простому, в школе кстати изучали.
У меня вот очень удобный муж. Мы с ним оба I-
Старый 23-04-2008, 14:49     #6012
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Девочки, всем привет! Хочу сказать, что очень рада была познакомиться и всех повидать, кто пришел на встречу в океанариум! Мне кажется, что мы очень приятно провели время! А еще созерцание рыбок очень успокаивает нервы

Аня-фоксик, а можешь мне тоже фотки по почтн прислать? anna558@********
заранее большое спасибо!

Девочки, а помните среди нас кто-то фотограф... и многие собирались у нее фотосеессию делать с подросшими пузами? Не напомните кто и как с ней связаться? И какая там стоимость упоминалась?

Курантил я тоже пила, причем засомневавшись еще спрашивала у знакомого гинеколога стоит ли пить его. Сказал, что можно.
Старый 23-04-2008, 14:50     #6013
lass
Активный участник

lass отсутствует

Я сегодня ходила забирать "оформленный" больничный и сертификат. 1.5 часа ожидания и документы на руках. Сначала пришлось в очереди как будто на прием отсидеть, т.к. врач все просила подождать, потом они долго искали документы, нашли у заведующей. А потом полчаса ожидания в страховом столе из-за отсутствия "работника" на своем рабочем месте. Но теперь все, можно ехать на работу сдаваться. В общем наша консультация меня умиляет. Может туда можно уже не ходить? Ведь они теперь вообще никакой заинтересованности не имеют, деньги же за родовой сертификат получили.
Старый 23-04-2008, 14:50     #6014
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Сказывается. В этом случае не важно какой RH у мамы. Конфликта нет
Старый 23-04-2008, 14:51     #6015
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Универсальные доноры! Всем на зависть......
Старый 23-04-2008, 14:52     #6016
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
А где ему мужно сдать кровь на группу крови? Никто не в курсе?
мой в жк сдавал платно в прошлый раз, врач назначила. в паспорт печать поставили и в этот раз уже не надо было сдавать, ни мне, ни ему.
Старый 23-04-2008, 14:53     #6017
lass
Активный участник

lass отсутствует

Аня-фоксик, а можешь мне тоже фотки по почтн прислать? anna558@********

Ой, и мне тоже очень хочется фотки получить. lass82@********
И мне тоже в Океанариуме очень понравилось и познакомиться тоже была рада со всеми. Уже жду следующей встречи.
Старый 23-04-2008, 14:54     #6018
Лизочка84
Частый гость

Лизочка84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы сегодня заключили договор в РД (N 18)!
С утра пораньше поехали, приехали туда в 9-30, а прием начинается в 10. Просто нам ехать тут совсем ничего, не рассчитали, вот и приехали раньше. Ну все думаю, сидеть пол часа придется, а тетенька нас увидела, которая договоры заключает и пригласила сразу же, договор оформили за 10 минут!
Карту беременной даже не посмотрела. Это я к тому, что она спрашивает срок ваш, но не проверяет, поэтому у кого уже где-то 30 неделек, можете смело ехать и заключать договоры! Нужен только паспорт и деньги.
Тетя сказала, что на одного доктора 5-7 договоров в месяц положено!

Поздравляю с заключением договора!!!Теперь на душе наверное немного легче стало. А на какую сумму заключали договор и что в него входит?
Старый 23-04-2008, 14:54     #6019
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
При конфликте по АВ(0) системе,т.е. по группе грудью кормить можно (нельзя только при тяжелых формах ГБН, но это бывает редко, я занимаюсь лечением таких деток, еще никого от груди отрывать не прихдилось ,наоборот ,пока они лежат под лампой чаще к груди прикладываем
Объясни, пожалуйста, как это работает. У моей коллеги был высокий титр антител в молоке. Ей велели сцеживаться и стерилизовать молоко. Говорили, что после стерилизации оно безвредно для малыша. Это неправильно?

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Тагира, не парься. Групповой конфликт - очень загадочная вещь. Для того, чтобы понять нужно сходить к хорошему врачу. Сходи в Отта к Шилаевой, по четвергам принимает. Аппарат узи у нее - как у Лебедева в Ава-Петере, если не лучше. Конфликты - это ее специализация. Прием стоит около 700 руб. В эту же стоимость и узи-осмотр входит. Смотрит она определенные характеристики и делает заключение о самочуствии малыша. Очень успокаивает.
Я правильно понимаю, что к ней имеет смысл приходить с уже готовыми анализами?

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Сдать кровь на группу он может где угодно, хоть в Хеликсе, их много по городу. www.helix.ru
Там же вы можете сдать на антитела.
На сайте Хеликса написано, что берут кровь только на резус-конфликт. Просто забыли указать на сайте или на конфликт по группе действительно не берут?

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
народ, может, я какая-то неправильная? У меня ничего не торчит и не выпячивается. Когда ребенка пинается - то бугорок на краткий миг возникает и все, обратно становится, как было... Что-то не так?..
У меня все то же самое, никаких конкретных выпирающих частей.
Старый 23-04-2008, 14:55     #6020
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Икает - это как ты сама икаешь, только в животе. Бывает по несколько минут. Очень отвлекает от работы.
А у меня в области желудка не понятные ощущения: не то холодно, не то горяче. Это изжога?
а у меня не икает.. и не икал даже ни разу... тоже хочу испытать это чуЙство -)))

а зато я вчера купила клубники (у нас по 170 руб. кг урвала)- и стрескала пол-кило... и совесть не мучает даже... вкусно...