Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 602 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-02-2008, 23:03     #1
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

пошла баинькать я и вам того же желаю!
Спокойной ночи девочки, весной встретимся
Старый 29-02-2008, 23:12     #2
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
пошла баинькать я и вам того же желаю!
Спокойной ночи девочки, весной встретимся
Споки!
Точно! Завтра же весна!!! Вернее уже через 50 минут...
Старый 29-02-2008, 23:16     #3
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Не парься на счет песочка(соль она ну не как не могла увидеть,это точно говорю).Кушай меньше соленого,помидоры(они сопут.появлению песка и камней).И СРОЧНО начинай принимать канефрон.
спасибо! завтра же куплю!

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Ну... эээ..... лезть и ковыряться они будут по любому... Но ты же сама понимаешь, что ребенок важнее всего. Главное в хорошие руки попасть. Ни в коем случае не соглашайся ехать в обычную больницу, просись в роддом на ДО (желательно в тот, где рожать планируешь - заодно много информации о врачах узнаешь )

Кольцо - не больно. Мне под наркозом ставили. Я просила без наркоза, но врач сказала, что я не выдержу. Пришлось согласиться на наркоз. Установка кольца занимает меньше минуты, соответственно наркоз пару-тройку минут.
Но у меня вообще немного другая ситуация была. У меня раскрытие 2 см на 27 неделе было, шейка мягкая и ребенок очень низко был, + тонус. Мне сначала недели 2 тонус снимали (под капельницами по 8-9 часов), потом кольцо поставили, понаблюдали пару дней и отпустили.

Имхо, к врачу лучше пораньше попасть, не ждать 5.03.
буду пытаться в 18 прорваться!

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Споки!
Точно! Завтра же весна!!! Вернее уже через 50 минут...
вот никак от вас не уйти тока потянусь к кнопочке комп выключит, а все равно в нашу темку тянет..
Все теперь точно ушла
До завтра, спасибо за советы Мы тут скоро сами как профессора станем
Старый 29-02-2008, 23:39     #4
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Девочки,как считаете,что можно из продуктов добавить в сливочный соус ,чтобы спагетти этой шняжкой полить??? У меня идей 0!
Старый 29-02-2008, 23:41     #5
LUBAVVVA
Активный участник

Профиль LUBAVVVA

LUBAVVVA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
Девочки,как считаете,что можно из продуктов добавить в сливочный соус ,чтобы спагетти этой шняжкой полить??? У меня идей 0!
Грибы, это на любителя, но многим нравится
Старый 29-02-2008, 23:43     #6
LUBAVVVA
Активный участник

Профиль LUBAVVVA

LUBAVVVA отсутствует

Девочки, все хочу насчет пирсинга спросить - с ним кто-нибудь еще ходит? Мне врач еще на 7 нед сказал снять, но у меня рука не поднимается, жалко если зарастет, может все не так страшно
Старый 29-02-2008, 23:49     #7
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LUBAVVVA Посмотреть сообщение
Девочки, все хочу насчет пирсинга спросить - с ним кто-нибудь еще ходит? Мне врач еще на 7 нед сказал снять, но у меня рука не поднимается, жалко если зарастет, может все не так страшно
Да конечно не страшно! Если не мешает, за одежду не цепляется, то все ОК! Это у врачей какие-то предрассудки....
Ну может быть стоит перед посещением врача снимать, чтобы она больше к этой теме не возвращалась . Ну и по дороге в роддом тоже лучше снять, я так думаю..
Старый 01-03-2008, 23:35     #8
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от LUBAVVVA Посмотреть сообщение
Я вот пирсинг ношу до сих пор. каждый прием врач спрашивает : "когда красоту снимать будешь?" Отвечаю, что не буду, а заменю на гибкую штангу или силиконовое колечко, такие, точно знаю, продаются. Но пока не знаю, где купить. Т.е. активными поисками не занималась. Да пока мне и не мешается.
-----
Сегодня резко обнаружила, что у меня пупок по глубине стал совсем маленький. Скоро, видимо, сравняется с пузом. а потом и вперед вылезет. Растем! =)
-----

Ходили на выставку в Ленэкспо сегодня с мужем. Мне кажется, что смысл туда идти есть для тех, у кого уже есть детки. Для беременных там откровенно маловато всего. Но полтора часа мы там прогуляли. Ничего не купили, но набрали брошюр по поводу детских кроваток, мебели для детской и т.п.
Старый 01-03-2008, 23:44     #9
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
-----
Сегодня резко обнаружила, что у меня пупок по глубине стал совсем маленький. Скоро, видимо, сравняется с пузом. а потом и вперед вылезет. Растем! =)
-----
А я давно заметила... У меня раньше пупка вообще не было. Была узкая вертикальная щелочка, а теперь он округлился и наружу торчит...бе... Некрасивый стал ужасно, надеюсь что потом примет свою привычную форму...
Старый 02-03-2008, 01:17     #10
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Я вот пирсинг ношу до сих пор. каждый прием врач спрашивает : "когда красоту снимать будешь?" Отвечаю, что не буду, а заменю на гибкую штангу или силиконовое колечко, такие, точно знаю, продаются. Но пока не знаю, где купить. Т.е. активными поисками не занималась. Да пока мне и не мешается.
-----
-----
подружка с пирсингом проходила до 7го месяца, а потом сняла - больно и кожа вся натянута...