| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Горгулья на сообщение "видимо просто необходимо было..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЧЁЛКАМ МАЙЯ ПО ПОЛГОДА: СНОВА ПРАЗДНИК..."
|
|
Ветеран
|
Доброй ночи!!! А я все над фотками измываюсь - не могу определиться с авой
убейте меня, спать нужно![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Доброй ночи!
Уфф. такие дела: Сходили на УЗИ: - головного мозга...межполушарная щель есть как следствие ВЧД..+тремор. Но я вся испереживалась и сегодняшний поход к неврологу меня успокоил... с 3 месяцев динамика положительная- щель уменьшается.Еще полушария не равномерно развиваются- тоде оказывается это норма- у нас смещение вправо. Навыписывала лекарств.НО Я ТЕПЕРЬ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ СПОКОЙНА(мы ведь еще падали с кровати) - тазобедренного сустава...дисплазии НЕТ. развитие хорошее НО Какие-то там ядра развиты на 4-5 мес. НЕХВАТКА КАЛЬЦИЯ( при лечении назначаемом неврологом как раз соли из организма и выводятся) Замкнутый круг: пьем витамины а потом лекарства... ОРТОПЕД сказал что ПЕРВЫЕ ШАГИ и последующие 2 месяца ходить обязательно в обуви закрепляющей лодыжку. чтобы нога была зафиксирована. Вот такие дела...Дамы не бейте сильно...пришу инфу чтобыподелиться..мало ли у кого тоже-но лучше не надо.... а читать-не читаю и с поздравлялками-беда-времени тоже соответственно нет. Еще и спим плохо- из-за черепушки нашей. |
|
|
|
|
Элита
|
и соответственно..зубов моГЕМ не ждать...но радует то что вВСЕ равно вылезут-никуда не денутся. Какой пипец в таком случае будет- сложно представить!
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "Это всегда бывает оч полезно) особенно,..."
|
|
Активный участник
|
Доброй ночи, девочки!
Кать, привет! Есть пара вопросов: невролог Фоменко или кто? И у вас тремор чего? И ещё: у вас нет гипотонуса конечностей?А зубы - позже вылезут - целее будут так что пусть сейчас сидят в засаде, а потом вылезают без проблем![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Нет. у нас дугой невролог.Корень Людмила Ивановна.
Когда ветер сильнй порывами голова тремрриться так сказать.Но это 2 раза и было. И невролог и ортопед диагнозы-то поставили...страшными словами.. точно не помню и не прочитать-спят товарищи мужики. Если ты обьяснишь гипотонус что такое...Просто все это было сегодня- много инфы я запоминала суть а не название- завтра поизучаю конкретно. |
|
|
|
|
Элита
|
Тфу дура я! Нету у нас гипертонуса конечностей! Точно!
|
|
|
|
|
Элита
|
Вот наш невролог http://www.polykliniks.ru/ako/vrahi/koren.htm
|
|
|
ответ для Зозик на сообщение "Нет. у нас дугой невролог.Корень..."
|
|
Активный участник
|
я так поняла, что это недостаточный тонус. В нашем случае - рук, из-за чего нам тяжко совершать все физические действия, связанные с подтягиваниями и отжиманиями
а ваш невролог где? у вас в районе? у меня тут просто начался очередной обход врачей. сегодня к 2 уже записалась, сижу думаю - к кому бы еще сходить? ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
см выше я написала ужо..
К врачам я хожу в 5 дет Инф больницу им Филатова..там есть поликлиническое отделение..по хозрасчету. |