| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "Ян,а ты топ создавала.....тебе адресов..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Старожил
|
Кстати про молочницу.Совсем не обязательно её лечить в супер-пупер местах.Студенты знают как её лечить на 2 курсе.Зачем ходить к академикам?Пошлют вас подальше.
![]() Только маму,да и папу тож полечить не мешало бы. |
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Кстати про молочницу.Совсем не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "Ян,а ты топ создавала.....тебе адресов..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Кстати про молочницу.Совсем не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Свет, раз ты знаешь - подскажи (если это даже второкурсники знают) ![]() Я думаю ротик можно раствором содки протирать, хотя я не врач - могу ошибиться ![]() |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "А почему в супер-пупер местах? Яна..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ты не ошибаешься.Это самое простое,что можно применить,пока до аптеки не добежать. Вот сколько раз себе говорила,что не буду вмешиваться в мед. темы.Опять вмешалась ![]() |
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Может я и ошибаюсь ,но она сказала что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
она просто не хотела тебя напрягать.Просто ты сама сказала, что еще нужно и папу с мамой пролечить... так не содой же их лечить ![]() Я думаю, молочница вылезает в следствии снижения иммунитета... хотя может и еще из-за чего..... короче - устранить то надо причину, а не только ее последствия и чтобы в будущем она не появлялась. У меня вот частенько были рецидивы этой бяки, особенно во время беременности... Лечила бурой в глицерине... просто не знаю ребенку можно ее давать ![]() |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Да ладно тебе...;) она просто не хотела..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Про молочницу....у каждого второго ребёнка она и на опыте моих девчонок с детками никто глобально нелечил,раствором соды и всё проходит.И у нас она была....я два дня помазала ему и всё прошло.. |
||
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Элита
|
поздравляю Ирину!!!![]() Иришка поздравляю тебя с днем твоего рождения! Желаю крепкого здоровья, любви и счастья, а также чтобы тебя слушались твои мальчики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот эти все букеты цветов для тебя!!! ![]() |
|
|
ответ для savarina на сообщение "Да ладно тебе...;) она просто не хотела..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() У детей чаще от мам передаётся и через плохо обработанные вещи личного пользования ребёнка игрухи,соски,бутылочкии т.п.)Если у ребёнка во рту эта кака ,то скорее всего и у мамы на сосках.А далее и до папы не далеко .Думаю у них не такой сложный случай.Выпишут им содой или бурой протирать,кандид и витаминки.У детей до 6 мес считается это не то чтоб ы нормой,но так сказать профессиональным заболеванием. Во время беременности у меня эту гадость тоже часто находили.У беременных это постоянная болячка.без которой ,наверное,ни одна женщина не выносила ребёнка.отя вот никакого дискомфорта и видимых признаков я у есбя не находила.Видать все по свему переносят эту тяготу. |
|