Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 602 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 23:32     #6011
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
А мы сегодня по магазинам ездили Девочки ну и цены Сапоги по 5000 р,польто синтепон 10000-12000,я офигела.......жаба душит.
В ОЗ те что стоят за 5000 это Пауло Конте,в магазине 13000 р.
Польто (закупка несостоялась) висит за 9000 р,а в ОЗ было за 5000.Разница коллосальная..
А мы сегодня в Мегу заглядывали - я сама от цен слегка в шоке. С горя решила шопинг устроить - да жаба задушила
Старый 15-11-2008, 23:34     #6012
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Кстати про молочницу.Совсем не обязательно её лечить в супер-пупер местах.Студенты знают как её лечить на 2 курсе.Зачем ходить к академикам?Пошлют вас подальше.
Только маму,да и папу тож полечить не мешало бы.
Старый 15-11-2008, 23:35     #6013
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Кстати про молочницу.Совсем не обязательно её лечить в супер-пупер местах.Студенты знают как её лечить на 2 курсе.Зачем ходить к академикам?Пошлют вас подальше.
Старый 15-11-2008, 23:38     #6014
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Ян,а ты топ создавала.....тебе адресов накидали??

А мы сегодня по магазинам ездили Девочки ну и цены Сапоги по 5000 р,польто синтепон 10000-12000,я офигела.......жаба душит.
В ОЗ те что стоят за 5000 это Пауло Конте,в магазине 13000 р.
Польто (закупка несостоялась) висит за 9000 р,а в ОЗ было за 5000.Разница коллосальная..
Юля а мне кажется что многие в магазины в эти и заказывают(сдают я имела ввиду), ведь не может себе человек в двух-трех закупках себе одновременно заказать по 2-3 пальто или куртки?
Старый 15-11-2008, 23:49     #6015
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
А почему в супер-пупер местах? Яна вроде не к профессорам и академикам собралась....а к педиатру

Свет, раз ты знаешь - подскажи (если это даже второкурсники знают)

Я думаю ротик можно раствором содки протирать, хотя я не врач - могу ошибиться
Старый 15-11-2008, 23:58     #6016
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
А почему в супер-пупер местах? Яна вроде не к профессорам и академикам собралась....а к педиатру

Свет, раз ты знаешь - подскажи (если это даже второкурсники знают)

Я думаю ротик можно раствором содки протирать, хотя я не врач - могу ошибиться
Может я и ошибаюсь ,но она сказала что к педитру не пойдёт.Да и потом она сказала ,что в моём участиии не нуждается.Зачем я буду отбирать хлеб у своих коллег.Лишние 500 рэ никому не помешают.
Ты не ошибаешься.Это самое простое,что можно применить,пока до аптеки не добежать.

Вот сколько раз себе говорила,что не буду вмешиваться в мед. темы.Опять вмешалась
Старый 16-11-2008, 00:06     #6017
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Может я и ошибаюсь ,но она сказала что к педитру не пойдёт.Да и потом она сказала ,что в моём участиии не нуждается.Зачем я буду отбирать хлеб у своих коллег.Лишние 500 рэ никому не помешают.
Ты не ошибаешься.Это самое простое,что можно применить,пока до аптеки не добежать.

Вот сколько раз себе говорила,что не буду вмешиваться в мед. темы.Опять вмешалась
Да ладно тебе... она просто не хотела тебя напрягать.
Просто ты сама сказала, что еще нужно и папу с мамой пролечить... так не содой же их лечить

Я думаю, молочница вылезает в следствии снижения иммунитета... хотя может и еще из-за чего..... короче - устранить то надо причину, а не только ее последствия и чтобы в будущем она не появлялась.

У меня вот частенько были рецидивы этой бяки, особенно во время беременности...
Лечила бурой в глицерине... просто не знаю ребенку можно ее давать
Старый 16-11-2008, 00:21     #6018
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Ничего себе цены.Я тож хочу на зиму чего-нибудь прикупить.Пока не определилась.Ну с такими ценами ...
А где ты всё это смотрела?
Свет,были мы в новом торг.центре Нарва тот что напротив Французского бульвара...
Цитата:
А мы сегодня в Мегу заглядывали - я сама от цен слегка в шоке. С горя решила шопинг устроить - да жаба задушила
Цены просто ужас,хорошо что у мужа на зиму всё есть,а если бы и ему надо было бы то вообще разорились бы

Про молочницу....у каждого второго ребёнка она и на опыте моих девчонок с детками никто глобально нелечил,раствором соды и всё проходит.И у нас она была....я два дня помазала ему и всё прошло..
Старый 16-11-2008, 00:22     #6019
marunka
Элита

marunka отсутствует

поздравляю Ирину!!!
Иришка поздравляю тебя с днем твоего рождения! Желаю крепкого здоровья, любви и счастья, а также чтобы тебя слушались твои мальчики!

Вот эти все букеты цветов для тебя!!!
Старый 16-11-2008, 00:24     #6020
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Да ладно тебе... она просто не хотела тебя напрягать.
Просто ты сама сказала, что еще нужно и папу с мамой пролечить... так не содой же их лечить

Я думаю, молочница вылезает в следствии снижения иммунитета... хотя может и еще из-за чего..... короче - устранить то надо причину, а не только ее последствия и чтобы в будущем она не появлялась.

У меня вот частенько были рецидивы этой бяки, особенно во время беременности...
Лечила бурой в глицерине... просто не знаю ребенку можно ее давать
Ну для папы с мамой много всего вкусного в аптеке можно прикупить на эту тему.Дело вкуса
У детей чаще от мам передаётся и через плохо обработанные вещи личного пользования ребёнка игрухи,соски,бутылочкии т.п.)Если у ребёнка во рту эта кака ,то скорее всего и у мамы на сосках.А далее и до папы не далеко.
Думаю у них не такой сложный случай.Выпишут им содой или бурой протирать,кандид и витаминки.У детей до 6 мес считается это не то чтоб ы нормой,но так сказать профессиональным заболеванием.
Во время беременности у меня эту гадость тоже часто находили.У беременных это постоянная болячка.без которой ,наверное,ни одна женщина не выносила ребёнка.отя вот никакого дискомфорта и видимых признаков я у есбя не находила.Видать все по свему переносят эту тяготу.