2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 602 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2007, 22:11     #6011
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
хех..я тока заикнулась, мне сразу: "А-а-атставить Камиллу!!!" а у этого имени ваще с уменьшительным трабл - "Камилла" - Кама, что ли?
Тань, уменьшительно можно Милой называть
Мне вот очень нравится, я про вторую заикнулась - может, Камиллой? А любимый муж выдал - у моей дочки (смягчаю) кавказского имени не будет.
Я в трансе У меня Камилла всегда с такой беляночкой ассоциировалась, как ромашка... А ему цыганки мерещатся...
И Златы у нас не будет Так что если кому нравится, обалденное имя свободно...
Старый 04-11-2007, 22:23     #6012
Katrisa
Элита

Katrisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от _alice_ Посмотреть сообщение
но опять же по поводу Полины все знакомые высказываются, что типа сейчас этих Полин..
вобщем пока решили остановится на Полине, а там уже на личико посмотрим - она или не она..
Вот что за народ...какое кому дело...много Полин или мало...,
я вот тоже собираюсь назвать дочку Дашенька..так мне уже все кто мог сказали, что....Даш много....да чихала я на то что много...мне нравится и ффсе.
Старый 04-11-2007, 22:25     #6013
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Аня, заредактируй женский пол собаки!!!!!
Если тебя опять забанят, я повешусь!!!!
ой, я угораю))))))))))

Саш, Злата - офигенно Мне оЧЧень нра.....Но не судьба, скорее всего
Старый 04-11-2007, 22:26     #6014
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Приветики, дорошие мои!
Я тут пропадала маленько! Ездили на пару дней к моей маме на день рождения в Кронштадт! Ей - 55 было 1 ноября, на пенсию она у меня вышла!
Короче, напраздновались!
Сестра моя тоже уже пузатенькая, ей уже 24 недели пишут! Она меня спрашивает, че-то мне не верится что у тебя рост 178 и ты на 4 см меня выше, я ей грю, давай померяемся, двинули навстречу друг другу и пузами так и встретились............ Народ вокруг (мой муж, ее муж, мама и мой сын) лежали долго.... кто где...... Поняли, что меряться сейчас надо только спинами.

А когда уезжали, мама мне кучу вкусностей со стола собрала, в пакет завязала и грит, это чтоб не готовить.... Тут у меня телефон зазвонил, я отвлеклась, а муж в это время в машину ушел и пакет забрал с собой. Доехали до дому.... выгрузились, я его спрашиваю, а пакет-то где голубой? А он мне - а я его выбросил, мне теща сказала - возьми пакет, а я ей - вынесу-вынесу, и там в Кронштадте еще на помойку и вынес!

У бомжей - праздник живота!
Вот так и прошли наши выходные, а о том, что завтра еще одни выходной я вообще только сегодня узнала. Вот вам и декрет!
Старый 04-11-2007, 22:26     #6015
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Интересно, у девочек родители запрограммированы считать мужа дочки членом семьи?
ИМХО: +10000000.........
Старый 04-11-2007, 22:28     #6016
Katrisa
Элита

Katrisa отсутствует

Цитата:
Тань, уменьшительно можно Милой называть
Мне вот очень нравится, я про вторую заикнулась - может, Камиллой? А любимый муж выдал - у моей дочки (смягчаю) кавказского имени не будет
Я в трансе У меня Камилла всегда с такой беляночкой ассоциировалась, как ромашка... А ему цыганки мерещатся...
Я раньше тоже думала, что Камилла имя европейское что ли...а потом как то жизнь свела с двумя девушками с таким же именем....одна чистая татарка...вторая откуда то с Кавказа...так что...имя скорее какое то масульманское что ли...
Старый 04-11-2007, 22:29
ответ для Katrisa на сообщение "Вот что за народ...какое кому..."
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Ну, по крайней мере, с именами у нас у всех примерно одно и то же происходит
Спрашивают абсолютно все. Главное, кому какое дело? От того, что человек выскажет свое одобрение или "фи", что изменится?
Так я смотрю, мы далеко не самые оригинальные - к выводу, что проще всего сказать, что назовём после родов, пришли многие И сидим со своим придуманным именем тихонечко
Старый 04-11-2007, 22:32     #6018
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Приветики, дорошие мои!
Я тут пропадала маленько! Ездили на пару дней к моей маме на день рождения в Кронштадт! Ей - 55 было 1 ноября, на пенсию она у меня вышла!
Короче, напраздновались!
Сестра моя тоже уже пузатенькая, ей уже 24 недели пишут! Она меня спрашивает, че-то мне не верится что у тебя рост 178 и ты на 4 см меня выше, я ей грю, давай померяемся, двинули навстречу друг другу и пузами так и встретились............ Народ вокруг (мой муж, ее муж, мама и мой сын) лежали долго.... кто где...... Поняли, что меряться сейчас надо только спинами.

А когда уезжали, мама мне кучу вкусностей со стола собрала, в пакет завязала и грит, это чтоб не готовить.... Тут у меня телефон зазвонил, я отвлеклась, а муж в это время в машину ушел и пакет забрал с собой. Доехали до дому.... выгрузились, я его спрашиваю, а пакет-то где голубой? А он мне - а я его выбросил, мне теща сказала - возьми пакет, а я ей - вынесу-вынесу, и там в Кронштадте еще на помойку и вынес!

У бомжей - праздник живота!
Вот так и прошли наши выходные, а о том, что завтра еще одни выходной я вообще только сегодня узнала. Вот вам и декрет!
Ленуся, привет-привет!!!
Мы соскучились!
Как себя чувствуешь?
Пузиками и пакетом повеселила
Старый 04-11-2007, 22:35     #6019
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Повезло-то повезло.....но муж говорит Ара я в ужасе. Это я ему навязала Ариадну, как Демид родился так и говорила, будет девочка будет Ариадна. Он смирился, хотя имя ему не нра.

Цитата:
Баба-Яга в гневе!
И стало мне интересно - у всех странноватые родители мужей?
Просто у моего папа вообще не при делах, такое ощущение, что он домой приходит, чтобы поесть и не на улице ночевать - до всего остального ему дела нет. А маман - отдельная песня... За все мои три лёжки на сохранении она ни разу не приехала меня навестить, ни разу не поинтересовалась, хватает ли нам денег, нормально ли Саня без меня справляется, ест ли он... Такое осчусчение, что она сына на меня и моих родителей перекинула и теперь счастлива безмерно - заботиться не надо, а можно иногда звонить и спрашивать, всё ли нормально. А мои родители вокруг нас скачут...
Интересно, у девочек родители запрограммированы считать мужа дочки членом семьи?

А что плохо? Я радуюсь, что ко мне ни свекровь ни свекр не лезут. Я своих-то в свою жизнь не пускаю, а тут "чужие". Мне их забота не нужна, приличия соблюли и досвидос.
Вот такая я "злобная карлица" как говорит мой муж....
Старый 04-11-2007, 22:38
ответ для Frozen на сообщение "ИМХО: +10000000........."
Katrisa
Элита

Katrisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
ИМХО: +10000000.........
Как правило это так....почти всегда!!!!!