| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sly_Vera на сообщение "Н-да
значит вот что мне предстоит..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Мега-элита
|
Я к Вам, как всегда, за советом.Вот цикл пропускаю, Шляхтенко я позвоню предупрежу, а к Плужниковой, то не позвонить и не записаться, да и зачем. только чтобы сказать что пропущу и ее назначения начну пить в след. цикле... Вообщем не знаю... И еще: мне Плужникова прописывала, как лечить молочницу, но что-то она у меня не прошла, можно было бы еще самой попробовать, по тем же назначениям? И вот думаю после электрофореза, может мне узи сделать, посмотреть как и чего там... да не знаю где...
|
|
|
ответ для Sly_Vera на сообщение "Н-да
значит вот что мне предстоит..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
а я с молочницей решила бороться без вреда для организма-делаю тампончики с бифидумбактерином,он дешевый...я думаю 10 процедур хватит...правда профилактическая борьба получается...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Только что позвонила Шляхтенко, она мне сказала насчет этой подсадки, что можно делать подсадку и в цикл активничания и перед ним, разницы особой нет. Просто делать подсадку перед циклом активничания более стандартный способ. И решила что раз у нас этот цикл есть, то по этому способу мы и пойдем, т.е. все таки прививку сейчас делаем...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Котюня, мне профилактика не поможет...
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Я записалась к Шляхтенко на пн. Посмотрим, что она мне скажет
все верно не надо вешать нос! Надо действовать и бороться ![]() |
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Котюня, мне профилактика не поможет......"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для котюня на сообщение "в том-то и дело,что у меня спайки..."
|
||||||
|
Элита
|
Спасибо за поддержку!
![]() Цитата:
А бесплатно... у меня нет постоянной регистрации/прописки. ![]() Цитата:
Да, а вот вопрос - можно подробнее, как попасть в этот ЦН? Я прочитала на первой странице, какие нужны анализы и что нужно направление из консультации. Т.к. у меня нет прописки, а страховка не распространяется на подготовку к беременности, ни к какой консультации я не привязана, куда же мне пойти и как получить направление? Очень не хочется наобум, мне правда не везет с врачами. Потому что ведущий врач, который не будет меня мячиком перекидывать к другим - это было бы здорово. Спасибо. ![]() Цитата:
Вы держитесь. В конце концов, у Вас же есть детки, вот ради них Вы и не должны раскисать. Удачи, надеюсь, что у всех все получится. ![]() Цитата:
Мне потом "объяснили" это гормональными сбоями - пролактин был выше в два раза нормы. Не помню терминов, но суть в том, что из-за стресса гормоны начали работать как беременные, что повлияло на задержку и состояние органов (ну типа шейка матки выглядела как беременная, поэтому без сомнений и поставили беременность). Я тогда совершенно легкомысленно этому поверила. А сейчас врачи берут меня на смех, когда я им показываю ту выписку без гестологии. ![]() Цитата:
Меня это больше всего волнует. Что такое анэмбриония и чем она может в принципе вызываться мне уже рассказали... Первую страничку я прочитала и даже сохранила. Вы просто молодцы. Осталось решиться. Вам удачи и легкой беременности! ![]() Цитата:
Интересно, мне никто не рассказал о такой возможности... может, и так... Спасибо, девушки! Такие разговоры на самом деле очень успокоительные. Надеюсь, я таки пнусь обследоваться.И чтобы у всех вас все получилось. ![]() |
||||||
|
|
ответ для Юкки на сообщение "Спасибо за поддержку!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Второй пункт, как выявить инфекции. Можно, конечно, сделать провокацию, чтобы вылезли все бяки. Но мне кажется, что лучше лечить, читай поднимать, иммунитет!!! Ооочень многое от него зависит ![]() Да, вопрос, а как Вы сами-то решили в первый раз, что беременны? Тест показал или ХГЧ сдавали? Шейка матки, может, и отекла, но сама-то матка не могла же отечь!!! В общем, мало верится в то, что 7-8 недель Вы ходили с отекшей шейкой матки... а потом было кровотечение, и шейка сразу "сдулась"... |
|