ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели! - Страница 602 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2007, 15:21     #6011
Ксюшкин
Мега-элита

Профиль Ксюшкин

Ксюшкин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sly_Vera Посмотреть сообщение
Н-да
значит вот что мне предстоит тоже....
Ну зачем же так пессимистично у меня так организм отреагировал у вас по другому.
Старый 15-11-2007, 15:21     #6012
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Я к Вам, как всегда, за советом.Вот цикл пропускаю, Шляхтенко я позвоню предупрежу, а к Плужниковой, то не позвонить и не записаться, да и зачем. только чтобы сказать что пропущу и ее назначения начну пить в след. цикле... Вообщем не знаю... И еще: мне Плужникова прописывала, как лечить молочницу, но что-то она у меня не прошла, можно было бы еще самой попробовать, по тем же назначениям? И вот думаю после электрофореза, может мне узи сделать, посмотреть как и чего там... да не знаю где...
Старый 15-11-2007, 15:24     #6013
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sly_Vera Посмотреть сообщение
Н-да
значит вот что мне предстоит тоже....
не факт. Рано делать выводы.
Старый 15-11-2007, 15:29     #6014
котюня
Старожил

котюня отсутствует

а я с молочницей решила бороться без вреда для организма-делаю тампончики с бифидумбактерином,он дешевый...я думаю 10 процедур хватит...правда профилактическая борьба получается...
Старый 15-11-2007, 15:46     #6015
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Только что позвонила Шляхтенко, она мне сказала насчет этой подсадки, что можно делать подсадку и в цикл активничания и перед ним, разницы особой нет. Просто делать подсадку перед циклом активничания более стандартный способ. И решила что раз у нас этот цикл есть, то по этому способу мы и пойдем, т.е. все таки прививку сейчас делаем...
Старый 15-11-2007, 15:53     #6016
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Котюня, мне профилактика не поможет...
Старый 15-11-2007, 15:58     #6017
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Я записалась к Шляхтенко на пн. Посмотрим, что она мне скажет
все верно
не надо вешать нос! Надо действовать и бороться
Старый 15-11-2007, 16:03     #6018
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Котюня, мне профилактика не поможет...
Я долго и безуспешно лечила молочницу, лет наверное 7... И как-то неожиданно вылечила летом... Таблеткой микосиста, вроде...
Старый 15-11-2007, 16:07     #6019
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Спасибо за поддержку!

Цитата:
Сообщение от Umka81 Посмотреть сообщение
Может быть и не придется все заново проходить. Большинство из нас наблюдается в Центре Невышнашивания. Там очень хорошие специалисты. Причем, наблюдаемся мы бесплатно, конечно некоторые анализы платные, и таблетки надо покупать, но это все постепенно, поэтому терпимо.
Спасибо, я надеюсь, что повторения не будет, но уже сама мысль что надо идти обследоваться/лечиться и ждать вызывает у меня нервную дрожь.
А бесплатно... у меня нет постоянной регистрации/прописки.

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Юкки, Умка все верно сказала. Я бы еще на Вашем месте наверное к иммунологу обратилась, иммунитет - вещь в нашем деле очень важная, корректируется медленно, и можно этим заняться уже сейчас.
Конечно, делайте операцию, восстанавливайте машину - в таком взвинченном состоянии, как сейчас, наверное, нет смысла активничать. Как правило, мы все сюда пришли в таком состоянии, как у Вас, ну, более или менее, конечно, от темперамента и характера зависит... А вот удачно забеременеть, по-моему, у девочек получается тогда, когда они успокаиваются и начинают верить, что все получится...
Вам нужен врач, который полностью будет руководить вашими обследованиями в комплексе, и такие врачи есть в ЦН, поэтому, если хотя бы одна гистология жива, идите туда, там специализируются на невынашивании.
Поверьте, обследования и анализы, которые нам там назначают, сдавать не тяжело морально, вся тяжесть проблемы - она в нашей голове... Кстати, там даже психолог есть... Я сдала почти все анализы, уложившись в месяц, и потратила на это 12000 р, это было в апреле этого года. Вряд ли у Вас будет больше.
Спасибо большое. Да, начать с иммунолога - это, наверное, было бы самое полезное, даже вне зависимости от подготовки к беременности. Первую страничку я прочитала, но она становится очень полезной только тогда, когда решишься, а я пока только поняла необходимость, а заставить действовать не могу... хотя время идет.

Да, а вот вопрос - можно подробнее, как попасть в этот ЦН? Я прочитала на первой странице, какие нужны анализы и что нужно направление из консультации. Т.к. у меня нет прописки, а страховка не распространяется на подготовку к беременности, ни к какой консультации я не привязана, куда же мне пойти и как получить направление? Очень не хочется наобум, мне правда не везет с врачами.
Потому что ведущий врач, который не будет меня мячиком перекидывать к другим - это было бы здорово.
Спасибо.

Цитата:
Сообщение от Zoichonkina_mama Посмотреть сообщение
в Вашем случае ,мне кажется, врачам не хватило профессионализама, знаний или опыта, не хотелось с Вами "возиться", вот и понаписали кучу инфекций... (( но это ИМХО. не может такое количестов инфекций взяться из ниоткуда и сразу вызвать такие последствия... к тому же - действие инфекций не моментальное, обычно более-менее длительное.. а вы вначале Б сдавали анализы и все было чисто...
Не, я не знаю, кому не хватило профессионализма, тем, кто брал анализы до и в начале беременности (медсанчасть... не помню номер, где-то около Московского 100 примерно и больница на Костюшко), или те, кто обнаружил.
Вы держитесь. В конце концов, у Вас же есть детки, вот ради них Вы и не должны раскисать. Удачи, надеюсь, что у всех все получится.

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Юкки, мимо Вашего поста пройти не могла. Мне кажется, что попали Вы именно в тот топик, где всё это обсуждается и где с этим борятся.
Для меня в Вашей истории НЕТ ничего необычного, странно, что для врачей это было загадкой. Может, это объясняется тем, что врачи не питерские. Попробую объяснить.
В первую Б у Вас был выкидыш. Вы пишете, что началось кровотечение, после которого плод уже не обнаружился. Всё правильно. Он вышел с кровью. А вот ХГЧ так быстро не может снизится до 0. ХГЧ несколько недель медленно снижается. Вот Вам и ответ, почему плода не было, а ХГЧ показывал беременность. Ничего загадочного не вижу.
Марва, а как же объяснить, что гестология (которая впрочем у них "потерялась") не показывала беременности? Мне казалось, что она должна показывать точно есть беременность или нет.
Мне потом "объяснили" это гормональными сбоями - пролактин был выше в два раза нормы. Не помню терминов, но суть в том, что из-за стресса гормоны начали работать как беременные, что повлияло на задержку и состояние органов (ну типа шейка матки выглядела как беременная, поэтому без сомнений и поставили беременность). Я тогда совершенно легкомысленно этому поверила. А сейчас врачи берут меня на смех, когда я им показываю ту выписку без гестологии.
Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
То, что у Вас не находили инфекции, а потом та же уреаплазма обнаруживалась, тоже объясняется легко. Иммунитет упал, инфекция вылезла. Это встречается сплошь и рядом!!!
Во втором случае Вы пишете, что у Вас была анэмброния. К сожалению, и это встречается. Называется это генетический сбой. Слушается, но не факт, что повторится.
В общем, мой Вам совет: прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО первую страницу нашего топика. А еще лучше распечатайте и внимательно изучите на досуге. Сделайте все необходимые обследования.
Если есть возможность, то идите наблюдаться в ЦН, если Вы в Питере, конечно.
На счет страхов.... а кто не боится? Все боятся!!!
Про себя скажу, мне скоро 29 лет, у меня 2 ЗБ за плечами, но сейчас я жду малыша!!!
Страх есть, но мы с ним боремся!!! Удачи Вам!
А еще скажите, ну как же тогда сейчас обнаружить эти инфекции, как их вылечить, если опять анализы "чистые"? Я тогда, через два месяца после аборта настояла на том, чтобы сделали разными способами анализами, но они все равно ничего из того списка не нашли (ну кроме антител к ЦМВ).
Меня это больше всего волнует.
Что такое анэмбриония и чем она может в принципе вызываться мне уже рассказали...
Первую страничку я прочитала и даже сохранила. Вы просто молодцы. Осталось решиться.
Вам удачи и легкой беременности!
Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
Тока чуток подправлю - видимо выкидыш неполный был - потому как при полном ХГЧ очень бытсро падает - Плюсик рассказывала, что у неё при выкидыше вечером даже тест уже не показывал
У меня на 7 неделях видели эмбриончик и сердцебиение, а вот на 12 (беременность замерла на 10 - по крайней мере плодное яйцо на 10 было) сказали что эмбриона нет Так что тут сложно сказать, может и не анэмбриония это была, просто разложилось там уже все или просто генетический сбой был и развитие пошло неправильное.
Не падайте духом все еще будет
Спасибо.
Интересно, мне никто не рассказал о такой возможности... может, и так...

Спасибо, девушки! Такие разговоры на самом деле очень успокоительные. Надеюсь, я таки пнусь обследоваться.
И чтобы у всех вас все получилось.
Старый 15-11-2007, 16:46
ответ для Юкки на сообщение "Спасибо за поддержку!..."
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Марва, а как же объяснить, что гестология (которая впрочем у них "потерялась") не показывала беременности? Мне казалось, что она должна показывать точно есть беременность или нет.
А еще скажите, ну как же тогда сейчас обнаружить эти инфекции, как их вылечить, если опять анализы "чистые"? Я тогда, через два месяца после аборта настояла на том, чтобы сделали разными способами анализами, но они все равно ничего из того списка не нашли (ну кроме антител к ЦМВ).
Меня это больше всего волнует.
Гистология покажет ворсины хориона (так часто отмазываются в гистологии в больницах, у самой 2 раза так написали, информации ноль) только в том случае, если остались частички зародыша, а т.к. у Вас всё вышло, то и показывать нечему, вернее, не из чего брать материал.
Второй пункт, как выявить инфекции. Можно, конечно, сделать провокацию, чтобы вылезли все бяки. Но мне кажется, что лучше лечить, читай поднимать, иммунитет!!! Ооочень многое от него зависит
Да, вопрос, а как Вы сами-то решили в первый раз, что беременны? Тест показал или ХГЧ сдавали? Шейка матки, может, и отекла, но сама-то матка не могла же отечь!!!
В общем, мало верится в то, что 7-8 недель Вы ходили с отекшей шейкой матки... а потом было кровотечение, и шейка сразу "сдулась"...