-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 601 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 18:06     #6001
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
я в 9 тоже рожала и мне под местным зашивали и смотрели....а на мой вопросч - Может общую? мне ответили - Зачем? Потом хуже будет тока
видимо все от врача зависит, ну вот а меня никто не пожалел[/color]
Старый 16-12-2008, 18:06     #6002
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение

вы почти вровень с нами
хм, ну я бы не давала смесь ради сна ночьюМаша (PMaria) писала как-то, что просто от смеси желудок "отяжелевает" и переваривает ее с трудом , вот ребенок спит дольше и есть не просит тем более, если она нормально прибавляет... я бы искала другие варианты... но это имхо!!!
ой, Вик, поделись, пожалуйста, какие?
а то я тут тоже оказалась в рядах желающих дать на ночь смесь... ибо жутко выматывает меня это ночное гв...

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
я тут после Кати-Баги в сомнениях по поводу что выбрать: Эрго, Ямо, Беко....... залезла на французские сайты, так ещё там нашла аналоги..... вот теперь мучаюсь,что брать и где .....

девочки, кто уже использует ЭРГО? как оно?
я тебе ссылку кинула, там ну очень много информации про все рюкзаки, которые вообще существуют. почитай внимательно. еще раз http://community.livejournal.com/ruk...A5%D0%98%D0%92

а здесь сравнительная статья Эрго и Беко, правда на английском http://theportablebaby.com/beco_vs_ergo.html

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Кать,ты сравни с тем что было раньше......Сейчас мне кажется наааааааааамноооооооого лучше
Время как летит!Скоро будет совсем хорошо
Да, Оля, сейчас, конечно, легче с точки зрения, что не орет по ночам. Но это спаньё с грудью меня убивает... такое ощущение, что ему просто нужно, чтобы грудь во рту была... причем, если в коляске прокатывает соска, то ночью ни в какую... как же мне его перехитрить?
всё-таки дам сегодня смесь...
Старый 16-12-2008, 18:08     #6003
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
у нас папа иногда взбрыкивается типа "я - мужчина, что хочу, то и творю", ну типа ппойти с друзьями гулять, придти утром и не звонить. но такое было 3 раза за 5 лет совместной жизни. а потом довожу его до состояния подавленности от чувства собственной вины. т.е никакой ругани, но один раз даже до слез довела он уже знает, что вчера был неправ, уже начинает подлизываться... но мы покочевряжимся для порядку
мудрости тебе не занимать
Старый 16-12-2008, 18:08     #6004
Баги
Элита

Баги отсутствует

Девочки, какую смесь купить?
Алиса, ты про какую вчера писала антиколиковую?
Наташа (Дивинора), напиши, пож, какой именно НАН тебе посоветовали?
Старый 16-12-2008, 18:15     #6005
Баги
Элита

Баги отсутствует

посмотрела я смеси... ИХ СТОЛЬКО!!! у меня глаза разбегаются...

Девочки, кто докармливает, скажите, пож, все смеси хранятся в открытом виде не более 3х недель?
мне денег жалко... Нутрилон комфорт стоит почти 700р. Ради одного раза, ну или нескольких раз...
Старый 16-12-2008, 18:16     #6006
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Мы пришли с прогулки.
Я валяюсь с этой девочки, Кристинка поела досыта на подушке, теперь лежит на ней же, сначала обсасывает пальцы, а потом тянется ими к моему лицу
Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
это капельница, которая помогает открытию?
я просто тоже с капельницей говорили нош-па, нош-па...но в посл момент мне уже окситоцин ставили. а что еще было мне честно тогда по барабану ..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет, эта капельница помогала схватки сделать сильнее, потому что они шли часто, но недостаточно сильно, вот меня глюкозкой и подпитывали, ну и Кристину заодно, чтобы активней себе дорогу прокладывала, а окситоцин мне поставили за 40 минут до родов, я от него засыпать начала, он даже подействовать не успел, без него справились, но снимать его не стали, оставили, чтобы матка после родов лучше сокращалась, в качестве профилактики от кровотечения.
Спасибо за кулачки, мы в Скандинавию поедем на Художников, вы же там где-то недалеко, да?

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Я крикнула всего 2 раза за роды,когда шейку вытягивали и когда Настя вылезала
А акушерка меня спрашивала,можт чайку
Какой нафиг чай.....................водки мне или коньячины
А я вообще ни разу не кричала, муж все ждал, когда же я орать начну, а я пыхтела, но не кричала

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
сколько стоит и где заказывала?
стоит 800 рэ и 100 рэ доставка
www.1111111mobilbaby.ru
111111 убрать

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
в 9-ке на МиДе, с нами этот вопрос не оговаривался, в договоре не прописано было, когда я после уже начала возмущаться - они мне тоже начали втирать, что это безопасно для молока, и для организма в целом , но вот почему то я проспала не 15 минут, а 40, и после этого организм мой мягко говоря был распят по ощущениям. Я ведь не против анестезии в целом, считаю, что ее нужно делать тогда, когда цель оправдывает средства, но в данном случае (в моем) риск был не оправдан, под понятием риск я имею в виду анафилактический шок (который предсказать не может ни один врач) и всякие другие не приятные последствия, обусловленные индивидуальной непереносимостью организма. Я очень плохо перенесла анестезию, когда я родила я чувствовала себя прекрасно, у меня был такой прилив сил, что я была готова еще 10 родить но когда я очнулась, я как будто проснулась в чужом теле - меня после этого муж сутки с ложки кормил. Если бы меня спросили, то я бы отказалась от такой анестезии изначально и предпочла бы местную, но увы меня никто не спросил

Цитата:
да, мой меня уже готовить начал - протягивает мне вчера пригласительное, типа, официально все дела, явка обязательна, а я Андрюху на руках держала, ну в общем он сделал то, что должен был - сушили потом это пригласительное от слюней
Сынуля молодец
А наш папа 30-го идет на свою вечеринку, но я как-то спокойна, знаю, что долго задерживаться он не будет и придет в нормальном состоянии, ттт чнс
Старый 16-12-2008, 18:21     #6007
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

а к нам сегодня педиатр приходила весим 6180 рост 63, сказала, что у нас рефлекторно-моторное развитие опережаемое или опереженное как-то так
а еще кровь из вены брали - зрелище то еще!Андрюша выдержал стоически - немного покапризили, но думаю не сколько из-за боли, а сколько из-за того, что двигаться не давали,а вот моей маме с сердцем плохо стало она у нас уж больно впечатлительная
Старый 16-12-2008, 18:25     #6008
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
посмотрела я смеси... ИХ СТОЛЬКО!!! у меня глаза разбегаются...

Девочки, кто докармливает, скажите, пож, все смеси хранятся в открытом виде не более 3х недель?
мне денег жалко... Нутрилон комфорт стоит почти 700р. Ради одного раза, ну или нескольких раз...
Мне велено было купить NAN кисломолочный - потому, что типа было подозрение на аллергию на коровий белок. А так - просто NAN
Кать, а у нас тут есть ГОТОВЫЙ NAN в тетрапаках по 200 мл
если давать не регулярно, и вообще иметь "на всякий случай" - так явно выгоднее, чем порошок в банке.
Моя врач этот тетрапак изучила и сказала, что нормально, можно давать.
Старый 16-12-2008, 18:30     #6009
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
мудрости тебе не занимать
гы! дочь тому же научу, не боишься?

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки, какую смесь купить?
Алиса, ты про какую вчера писала антиколиковую?
Наташа (Дивинора), напиши, пож, какой именно НАН тебе посоветовали?
я писала про нутрилон но мне противоколиковая не понравилась, я обычным кормлю. Кать, а ты не покупай большую банку, тебе 400 гр точно хватит, а у нас она стоит 280 рэ в ЗМ Олесе-зайке Нутрилон Голд понравился.... а вообще надо пробовать - кому-то от Нана плохо, а кто только его и ест... неоднозначно все
Старый 16-12-2008, 18:30     #6010
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Пусть лучше сейчас переболеет......Хотя тут все зависит от имуунитета....Моя заболела в 10 лет только, до этого и в садике сто раз был карантин, и в школе, а она все не заражалась......

так смешо было, когда она заболела: возвращаюсь я из недельной командировки в субботу утром, часов в 6 утра, выходит меня дочка встречать вся в язвах просто.....я в шоке, спрашиваю у свекрови, что это, а она говорит - а это аллергия на мандарины....чуть не прибила их всех....

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
А наш папа 30-го идет на свою вечеринку, но я как-то спокойна, знаю, что долго задерживаться он не будет и придет в нормальном состоянии, ттт чнс
+1