| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЗайкаВредная на сообщение "я в 9 тоже рожала и мне под местным..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "Оля, я даже не могу толком объясниь как..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
а то я тут тоже оказалась в рядах желающих дать на ночь смесь... ибо жутко выматывает меня это ночное гв... Цитата:
а здесь сравнительная статья Эрго и Беко, правда на английском http://theportablebaby.com/beco_vs_ergo.html Цитата:
всё-таки дам сегодня смесь... |
|||
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "у нас папа иногда взбрыкивается типа "я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=Листья календарные со скоростью..."
|
|
Элита
|
Девочки, какую смесь купить?
Алиса, ты про какую вчера писала антиколиковую? Наташа (Дивинора), напиши, пож, какой именно НАН тебе посоветовали? |
|
|
|
|
Элита
|
посмотрела я смеси... ИХ СТОЛЬКО!!! у меня глаза разбегаются...
Девочки, кто докармливает, скажите, пож, все смеси хранятся в открытом виде не более 3х недель? мне денег жалко... Нутрилон комфорт стоит почти 700р. Ради одного раза, ну или нескольких раз... ![]() |
|
|
ответ для LuNatik на сообщение "да, мой меня уже готовить начал -..."
|
||||
|
Элита
|
Мы пришли с прогулки.
Я валяюсь с этой девочки, Кристинка поела досыта на подушке, теперь лежит на ней же, сначала обсасывает пальцы, а потом тянется ими к моему лицу Цитата:
Спасибо за кулачки, мы в Скандинавию поедем на Художников, вы же там где-то недалеко, да? Цитата:
![]() стоит 800 рэ и 100 рэ доставка www.1111111mobilbaby.ru 111111 убрать Цитата:
![]() Цитата:
![]() А наш папа 30-го идет на свою вечеринку, но я как-то спокойна, знаю, что долго задерживаться он не будет и придет в нормальном состоянии, ттт чнс ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
|
|
Элита
|
а к нам сегодня педиатр приходила весим 6180 рост 63, сказала, что у нас рефлекторно-моторное развитие опережаемое или опереженное как-то так
а еще кровь из вены брали - зрелище то еще!Андрюша выдержал стоически - немного покапризили, но думаю не сколько из-за боли, а сколько из-за того, что двигаться не давали,а вот моей маме с сердцем плохо стало она у нас уж больно впечатлительная |
|
|
ответ для Баги на сообщение "посмотрела я смеси... ИХ СТОЛЬКО!!! у..."
|
|
|
обнять и плакать
|
Цитата:
Кать, а у нас тут есть ГОТОВЫЙ NAN в тетрапаках по 200 мл если давать не регулярно, и вообще иметь "на всякий случай" - так явно выгоднее, чем порошок в банке. Моя врач этот тетрапак изучила и сказала, что нормально, можно давать. |
|
|
|
ответ для LuNatik на сообщение "а к нам сегодня педиатр приходила весим..."
|
|
Мега-элита
|
гы! дочь тому же научу, не боишься?
![]() ![]() ![]() ![]() я писала про нутрилон но мне противоколиковая не понравилась, я обычным кормлю. Кать, а ты не покупай большую банку, тебе 400 гр точно хватит, а у нас она стоит 280 рэ в ЗМ Олесе-зайке Нутрилон Голд понравился.... а вообще надо пробовать - кому-то от Нана плохо, а кто только его и ест... неоднозначно все |
|
|
ответ для Myst-ry на сообщение "Мы пришли с прогулки.
Я валяюсь с этой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() +1 |
|