♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 601 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 22:54     #6001
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Е*Л*Е*Н*А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Вечера доброго!

Девы, подскажите, плиз, где парковаться? На Савушкина, я полагаю, но не помню, есть там хоть какое-то подобие парковки...Вдруг все-таки получится приехать.
Напротив входа есть парковка....на ней можно
Старый 13-08-2008, 23:04     #6002
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Расскажите, опытные кормилицы, с молочной кашей надо выдерживать трёхдневный интервал? Или если мы жрём кукурузу, овсянку и рис спокойно, то мне достаточно понаблюдать за любой из них молочной, а следующие уже давать по полной порции? Мне надо реакцию на молоко именно вычислить, да?
Я хоть и кормилица, но не очень опытная. Вводила сначала безмолочные, а потом молочные без особых перерывов. Но у нас реакций никогда никаких не было (ттт)
Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Хорошо, что только памперсом!!!
ну, приезжай завтра, покажу....

Девочки, у кого дома слинги без дела валяются, тащите, покажу желающим.
Ради такого дела поеду в шарфе.

Потому что на май слинге нечего показывать, на фотках вы его видели, а из шарфа можно сделать что угодно, и лучше него ничего нет.

У кого слинг с кольцами - покажу, что значит ЗАТЯНУТЬ слинг.
Притараню свой ССК, если не забуду
Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Бедная, очень хорошо тебя понимаю . У самой частенько такое давление .
Сейчас пошла померяла - мне лучше, чем тебе, у меня 99/60. Кофе не помогает?
Кофе я практически не пью, и поэтому у меня его дома и нет. Лежит только парочка одноразовых пакетиков для гостей . Да мне пить растворимый кофе - легче сразу пристрелиться. Посему выпила 1,5 литра сладкого чая, вроде слегка отпустило. Монстра заснула , ща дочитаю и пойду тоже спать.
И из окна врод свежестью повеяло
Старый 13-08-2008, 23:26     #6003
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Цитата:
Нормально вылезу вечером, пока мне дали минуту...
ЗАВТРА всё в силе.
12.30 у Старой Деревни или в 13.00 у входа в ЦПКиО
Я с Василюшкой тоже буду

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Трындец.
У меня давление 90/54. Такого не было со времен моей бурной юности. Да и то, тогда это гораздо легче переносилось. Хожу (точнее ползаю), сшибая косяки. Пооткрывала все окна, но воздуха похоже сегодня вообще не будет. А Катька с папой сидеть вообще отказывается, орет дурниной. А если лечь, начинает по мне прыгать, ползать по кровати и пытаться свалиться. Пойду пристрелюсь
Юлечка, держись @

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
на даче тож.
Какие вы красивые! Юлич в ромашках.. мммм

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Хорошо, что только памперсом!!!
ну, приезжай завтра, покажу....

Девочки, у кого дома слинги без дела валяются, тащите, покажу желающим.
Ради такого дела поеду в шарфе.

Потому что на май слинге нечего показывать, на фотках вы его видели, а из шарфа можно сделать что угодно, и лучше него ничего нет.

У кого слинг с кольцами - покажу, что значит ЗАТЯНУТЬ слинг.
Так, не забыть свой шарф. А то я крест над карманом на животе худо-бедно освоила, а все остальное Пробовала тут как-то на спину привязать - смертельный номер
Старый 13-08-2008, 23:28     #6004
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Все, ушла. Всем спокойной ночки. Завтра, надеюсь, увидимся
Старый 13-08-2008, 23:32     #6005
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Девочки , всем привет!!!
Мы 2 недели болели, у Шурика темпа под 39 держалась 6 дней, у меня голос вернулся только сегодня.....так долго и тяжело я уже очень давно не болела, а Шурик вообще похудел на 600 граммно зато свои 8 месяцев встречал уже без темпы, вернее с температурой 36....Вообщем надеюсь что кошмару приходит конец.
Всех именинников поздравляю от всей души !!! Даже не верится что уже 8 месяцев, совсем немного осталось до года.

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Трындец.
У меня давление 90/54. Такого не было со времен моей бурной юности. Да и то, тогда это гораздо легче переносилось. Хожу (точнее ползаю), сшибая косяки. Пооткрывала все окна, но воздуха похоже сегодня вообще не будет. А Катька с папой сидеть вообще отказывается, орет дурниной. А если лечь, начинает по мне прыгать, ползать по кровати и пытаться свалиться. Пойду пристрелюсь
Таже фигня, прям помираюпопробую тоже сладкий чай

Цитата:
Сообщение от ИстЭричное Созд@ниЦе Посмотреть сообщение
Выздоравливай@@@@@@@@@@@@@

ого.грызуны.а мы пока двумя управляемся

Вредина я

а мы вернулись с дня рождения.Никитос наелся пирога с черникой,запил компотиком,съел банан,стащил из моей тарелки горсть оливье(отобрать не удалось) в итоге еще и ходугки прикорманиликороче сходили хорошо
1.Бандерос дарит подарок
2.наводит порядок в гостях
3.веселая компашка
Класная у вас компашка, пора и мне своего разбойника с ровесниками знакомить

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
на даче тож.
Какая смешнулька сипотичная в ромашках
Старый 13-08-2008, 23:33     #6006
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Елена*** Посмотреть сообщение
Напротив входа есть парковка....на ней можно
Да, есть, у Ямаха-центра, но не уверена, что она общедоступна. А во-вторых, попасть на нее можно, только ехать из центра в Лахту, а я наоборот поеду...
Старый 13-08-2008, 23:46     #6007
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Расскажите, опытные кормилицы, с молочной кашей надо выдерживать трёхдневный интервал? Или если мы жрём кукурузу, овсянку и рис спокойно, то мне достаточно понаблюдать за любой из них молочной, а следующие уже давать по полной порции? Мне надо реакцию на молоко именно вычислить, да?
Да, на молоко. Достаточно за любой из них понаблюдать, если состав отличается только крупой. Марка каш должна быть одинаковой при этом. Если разная, то 3 дневный перерыв лучше выждать, а можно и не выжидать сыпанет так сыпанет.

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Вечера доброго!
Девы, подскажите, плиз, где парковаться? На Савушкина, я полагаю, но не помню, есть там хоть какое-то подобие парковки...Вдруг все-таки получится приехать.
Я обычно паркуюсь у администрации Приморского района на Савушкина, потом пешочком через Савушкина.. Если хочешь, давай там встретимся!
Старый 13-08-2008, 23:48     #6008
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

А дождь все льет и льет. Не думаю, что завтра можно будет на земле пикник устроить, не успеет просохнуть.
Старый 13-08-2008, 23:50     #6009
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Вот и я об этом весь вечер думаю.....Может на пятницу перенести?Обещают и завтра и послезавтра солнце.или тргда рассчитывать без пикника,а просто кафешку.
Старый 13-08-2008, 23:57     #6010
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Я обычно паркуюсь у администрации Приморского района на Савушкина, потом пешочком через Савушкина.. Если хочешь, давай там встретимся!
Вик, я не знаю, где администрация Думаю, буду ехать и смотреть по месту. Кинь, пожалуйста, свой телефон. Мой +7-921-74352-пять два. Приехать хотим, но если Ника закапризит, то никак