ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели! - Страница 601 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2007, 14:09     #6001
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Сообщение от котюня Посмотреть сообщение
Еще наткнулась на оспаривание назначений ЕВ!Она мне назначила дюфастон по 2 таблетки в день,а другой врач сказал,что это противопоказано с диагнозом"тощий эндометрий",и лучше мне пить по одной!А я думала,что он способствует росту эндометрия.
Всё верно, для лучшего роста эндометрия назначают прогестерон во второй фазе цикла.
Мне назначали Утрожестан утром и вечером по 1 таблетке. Дюфастон - то же самое, только синтетический препарат.
Какое ж здесь противопоказание?
Старый 15-11-2007, 14:14     #6002
Ксюшкин
Мега-элита

Профиль Ксюшкин

Ксюшкин отсутствует

Снегиревка открывается в след понедельник.
Старый 15-11-2007, 14:18     #6003
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
Понимаешь, вся беда в том, что тромбоциты видимо убили препараты типа тромбоасса. Корче палка о двух концах получается не пьем препараты свертываемость повышенная и грозит все это тромбообразованиями в плаценте и страданиями малыша, пьем препараты они нормализует свертываемость, но уничтожают тромбоциты и теперь все боятся кровотечения.

да.... я так и думала...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-11-2007, 14:22     #6004
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Девочки,сходила я свой фолликул посмотреть на 12 д.ц.А ЕГО НЕТ!!!!врач смотрит два моих УЗИ и сам не понимает в чем дело...сказал,что либо фолликул уменьшился,либо произошла овуляция(что при эндометрии 6 мм на 12 д.ц.маловероятнро)...
Еще наткнулась на оспаривание назначений ЕВ!Она мне назначила дюфастон по 2 таблетки в день,а другой врач сказал,что это противопоказано с диагнозом"тощий эндометрий",и лучше мне пить по одной!...
Везде читаю,что перед стимуляцией назначают проходимость труб проверить,а тут слышу от всех врачей ,что это инвазивная процедура и ее выполняют только по необходимости...типа после 3-мес незалета после стимуляции....ох,как же к ЕВ записаться побыстрей!!!?
Если была овуляция - то было бы желтое тело. Его не было?
Я считаю, что если дюфастон можно по 1 принимать, то и по 2 можно. Как раз чтобы эндометрий был потолще, раз уж он тощий.
А вот клостилбегит как раз надо с 1 начинать. Повторюсь, что он сильно старит яичники.
После ГСГ можно беременнеть в следующем цикле, говорят на ура залетают. Только вот ЕВ против инвазивных процедур перед БЕР! При инвазивной процедуре может быть и инфицирование, и воспалительный процесс! Смысле записываться к ЕВ побыстрее не вижу. ты же все равно цикл уже пропустила
Старый 15-11-2007, 14:28     #6005
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Снегиревка открывается в след понедельник.
Ты меня успокоила за себя же
Старый 15-11-2007, 14:35     #6006
котюня
Старожил

котюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Всё верно, для лучшего роста эндометрия назначают прогестерон во второй фазе цикла.
Мне назначали Утрожестан утром и вечером по 1 таблетке. Дюфастон - то же самое, только синтетический препарат.
Какое ж здесь противопоказание?
Просто бегаю по врачам,так сказать, мнения собираю...короче незнаю как правильно выразиться,но дюфастон не только наращивает эндометрий,но и способствует его уменьшению(т.е.во второй фазе)я это слышала со слов двух врачей,но с интересом об этом почитала бы...
Старый 15-11-2007, 14:37     #6007
котюня
Старожил

котюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Если была овуляция - то было бы желтое тело. Его не было?
Я считаю, что если дюфастон можно по 1 принимать, то и по 2 можно. Как раз чтобы эндометрий был потолще, раз уж он тощий.
А вот клостилбегит как раз надо с 1 начинать. Повторюсь, что он сильно старит яичники.
После ГСГ можно беременнеть в следующем цикле, говорят на ура залетают. Только вот ЕВ против инвазивных процедур перед БЕР! При инвазивной процедуре может быть и инфицирование, и воспалительный процесс! Смысле записываться к ЕВ побыстрее не вижу. ты же все равно цикл уже пропустила
Желтого тела не было...может оно потом вырастает?по тестам овуляции не было,только немного полоска была видна,в инструкции написано-отрицательно,должна быть яркойнеужели он за 5 дней рассосался?и выделений ,соответствующих овуляции не было....
Старый 15-11-2007, 14:48     #6008
Соленая
Ветеран

Соленая отсутствует

Цитата:
.И вот еще что...Везде читаю,что перед стимуляцией назначают проходимость труб проверить,а тут слышу от всех врачей ,что это инвазивная процедура и ее выполняют только по необходимости...типа после 3-мес незалета после стимуляции....ох,как же к ЕВ записаться побыстрей!!!?
Насчет проходимости труб, Катя, я думаю тебе рановато о ней думать !!ЭТО дейтсвительно инвазивная процедура и без серьезных оснований ее лучше не проводить,как раз после этой процедуры могут занести в них инфекцию..Я не пугаю, просто в репродуктологических центрах ее действительно назначают после нескольких "продуктивных " циклах, и если уж тогда нет..то..можно..и о ней думать!
А тебе просто может еще цикл наладить с овуляцией надо!!!
Старый 15-11-2007, 14:51     #6009
котюня
Старожил

котюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соленая Посмотреть сообщение
Насчет проходимости труб, Катя, я думаю тебе рановато о ней думать !!ЭТО дейтсвительно инвазивная процедура и без серьезных оснований ее лучше не проводить,как раз после этой процедуры могут занести в них инфекцию..Я не пугаю, просто в репродуктологических центрах ее действительно назначают после нескольких "продуктивных " циклах, и если уж тогда нет..то..можно..и о ней думать!
А тебе просто может еще цикл наладить с овуляцией надо!!!
в том-то и дело,что у меня спайки есть...яичник оперированый "интимно к матке",по УЗИ так пишута в свою овуляцию я уже не верю.....лет десять не предохранялась...
Старый 15-11-2007, 15:14     #6010
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
Понимаешь, вся беда в том, что тромбоциты видимо убили препараты типа тромбоасса. Корче палка о двух концах получается не пьем препараты свертываемость повышенная и грозит все это тромбообразованиями в плаценте и страданиями малыша, пьем препараты они нормализует свертываемость, но уничтожают тромбоциты и теперь все боятся кровотечения.
Н-да
значит вот что мне предстоит тоже....