Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 601 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2008, 01:03     #6001
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ira&Tolik Посмотреть сообщение
Девочки подскажите пожалуйста!
Может кто знает в клиническом анализе крови сколько должно быть лимфоцитов и какой гемоглабин в нашем возрасте считается нормой?

У нас что то странное лимфоцитов 80, моноцитов 2, а палочкоядерных вообще нет. Гемоглабин 106.
На завтра записаны на прививку. Вот и не знаю теперь.
Если в садик собираетесь , то заставят нагонять гемоглобин до нормы. От 120 - норма.

Цитата:
Сообщение от Мишка Гамми Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Во первых, хочу похвастаться своими девочками!
а еще спросить: у вас детки сами кушают? если да, то какими ложками? спец детскими или обыкновенными чайными?
и еще. кто-нибудь знает агента по продаже недвижимости, с которым можно напрямую работать, а не через агентство, а то мы хотим расширяться, а агентство стока запросилоило за свои услуги.... ужас!!!
Девчушки - красавицы.
А у нас Илья сам начал последнее время есть и детскими, и обычными - я не парюсь на счет этого!

Я агент по недвижимости, работаю в Бекаре.
Старый 13-02-2008, 01:03     #6002
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ira&Tolik Посмотреть сообщение
Девочки подскажите пожалуйста!
Может кто знает в клиническом анализе крови сколько должно быть лимфоцитов и какой гемоглабин в нашем возрасте считается нормой?

У нас что то странное лимфоцитов 80, моноцитов 2, а палочкоядерных вообще нет. Гемоглабин 106.
На завтра записаны на прививку. Вот и не знаю теперь.
106 вроде маловато, про остальное не знаю...
Цитата:
Сообщение от Мишка Гамми Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Во первых, хочу похвастаться своими девочками!
а еще спросить: у вас детки сами кушают? если да, то какими ложками? спец детскими или обыкновенными чайными?
и еще. кто-нибудь знает агента по продаже недвижимости, с которым можно напрямую работать, а не через агентство, а то мы хотим расширяться, а агентство стока запросилоило за свои услуги.... ужас!!!
Какая прелесть, просто глаз не оторвать!Такие милашки!
Про агента не знаю, может у Юли спросить?
Цитата:
Сообщение от Bzzz Посмотреть сообщение
Пока тоже ничего конкретного сказать не могу, так что я с Илюшей под вопросом

Даша, мы записались в МАПО на 15.30 , а вы на сколько?

А мы перенесли отъезд на 4 марта.

И кстати, как телефончик фишерпрайсовский? Стоит покупать?
А мы наверно за вами мы в 16.30! Не знаю как туда ехать, муж со мной не пойдет, с коляской не охота тащится, да мы столько и не высидим, надерно придется на руках, остановку пройдем, а там наверно на маршрутку сядем.
А мы себе вот такую купили игруху!
Старый 13-02-2008, 01:06     #6003
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Юлька ты меня опередила!
Мы едим обычной чайной ложкой, правда не всегда едим, иногда просто балуемся!Теперь прямо стала сама требовать у меня ложку, когда я ее кормлю, что мол сама хочет, если очень голодная, то ест, а если нет, то просто по тарелке возюкает!Зато, когда у мамы кончается терпение (просто ребенок и так ничего не ест, а с этой ложкай так вообще скоро дистрофиком станет) горю нет предела!Один раз так разозлилась, что легла на пол и со всей дури головой об пол ударилась от злости!Потом больше не экспериментировала!Руками теперь только об пол колотит!
Старый 13-02-2008, 01:16     #6004
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Юлька ты меня опередила!
Мы едим обычной чайной ложкой, правда не всегда едим, иногда просто балуемся!Теперь прямо стала сама требовать у меня ложку, когда я ее кормлю, что мол сама хочет, если очень голодная, то ест, а если нет, то просто по тарелке возюкает!Зато, когда у мамы кончается терпение (просто ребенок и так ничего не ест, а с этой ложкай так вообще скоро дистрофиком станет) горю нет предела!Один раз так разозлилась, что легла на пол и со всей дури головой об пол ударилась от злости!Потом больше не экспериментировала!Руками теперь только об пол колотит!
Как игруха ? А она не очень большая?

А я если капризничает, спектакль собираю - кукла Маша, жираф и котенок - типо даю всем по очереди кушать, ну и Илюше заодно, а потом он их сам начинает кормить, ну я есс-но ловлю момент, конечно после этого приходиться всю компанию отмывать, но зато дите сытое.
Старый 13-02-2008, 01:20     #6005
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bzzz Посмотреть сообщение
Как игруха ? А она не очень большая?

А я если капризничает, спектакль собираю - кукла Маша, жираф и котенок - типо даю всем по очереди кушать, ну и Илюше заодно, а потом он их сам начинает кормить, ну я есс-но ловлю момент, конечно после этого приходиться всю компанию отмывать, но зато дите сытое.
Ну по размерам как на кртинке ребенок сидит, такая же, ну Машка играет вроде, подходит ширики закидывает!У нас концерты уже не канают!Она просто отворачивается и все и никак ее не заставить!Зато если мультик или реклама, тогда можно пару ложек запихнуть!Но сейчас уже и этот чудодейственный метод не работает!Просто мотает головой и еще руками отпихивается, а сама за ложкой тянется, но не ест...
Старый 13-02-2008, 21:59     #6006
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

У нас опять тишина!
А мы сегодня в гости к моей подруге ездили, Машка там кота бедного замучила! А еще прикол, зашли с ней в парадную, поднимаемся к лифту, там бабулька стоит с маленькой девочкой, меньше чем Машка. Я свою красотку поставила перед лифтом стоим ждем, бабушка свою тоже поставила. Стоят любуются друг другом, вдруг Машка пальцем на девочку тыкает и говорит МАЛЕНЬКАЯ, причем четко так! На что бабушка не растерялась и ей в ответ, да говрит маленькая, а ты вон уже большая какая!Я в шоке, ну почему эти шедевры все только по одному разу повторяются? Зато в нашем арсенале произнесенных единожды слов прибавилось!Так что мы теперь знаем слова спасибо, мультик, картина и маленькая, но только повторять их совсем не хотим!
Старый 13-02-2008, 23:04     #6007
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

маша поздравляю с покупкой. мы едим обычной ложкой и вилкой, что то мимо что то в рот
Старый 14-02-2008, 00:13     #6008
Ira&Tolik
Ветеран

Ira&Tolik отсутствует

Привет девочки!
Ух... Сделали нам прививку.
Спасибо всем за участие в расшифровке нашего анализа.
Врач сказал, что гемоглабин низковат, но не критично. А на остальные показатели вообще внимание никто не обратил. Зачем спрашивается сдавали, в МАПО наш анализ вообще не нужен оказался.
Старый 14-02-2008, 00:19     #6009
Ira&Tolik
Ветеран

Ira&Tolik отсутствует

Ой какая у вас игруха интересная. Мне тоже такую захотелось. Ну почему в наше детство таких игрушек не было?
А мой карапуз больше всего любит конструктор Lego, точнее это единственное во что он сам может поиграть.
Еще поздравляю Машу с расширением словарного запаса!
Старый 14-02-2008, 11:45     #6010
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!!!!
Изображения