| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мишка Гамми на сообщение "Девочки, привет!
Во первых, хочу..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() А у нас Илья сам начал последнее время есть и детскими, и обычными - я не парюсь на счет этого! Я агент по недвижимости, работаю в Бекаре. |
||
|
|
ответ для Bzzz на сообщение "Пока тоже ничего конкретного сказать не..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
, про остальное не знаю...Цитата:
![]() ![]() ![]() Про агента не знаю, может у Юли спросить? ![]() Цитата:
Не знаю как туда ехать, муж со мной не пойдет, с коляской не охота тащится, да мы столько и не высидим, надерно придется на руках, остановку пройдем, а там наверно на маршрутку сядем.![]() ![]() А мы себе вот такую купили игруху! ![]() |
|||
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Элита
|
Юлька ты меня опередила!
![]() Мы едим обычной чайной ложкой, правда не всегда едим, иногда просто балуемся!Теперь прямо стала сама требовать у меня ложку, когда я ее кормлю, что мол сама хочет, если очень голодная, то ест, а если нет, то просто по тарелке возюкает!Зато, когда у мамы кончается терпение (просто ребенок и так ничего не ест, а с этой ложкай так вообще скоро дистрофиком станет) горю нет предела!Один раз так разозлилась, что легла на пол и со всей дури головой об пол ударилась от злости!Потом больше не экспериментировала!Руками теперь только об пол колотит! |
|
|
ответ для Dariana на сообщение "Юлька ты меня опередила! :)
Мы едим..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А я если капризничает, спектакль собираю - кукла Маша, жираф и котенок - типо даю всем по очереди кушать, ну и Илюше заодно, а потом он их сам начинает кормить, ну я есс-но ловлю момент, конечно после этого приходиться всю компанию отмывать, но зато дите сытое. |
|
|
|
ответ для Bzzz на сообщение "Как игруха ? А она не очень большая?
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
У нас опять тишина!
![]() А мы сегодня в гости к моей подруге ездили, Машка там кота бедного замучила! А еще прикол, зашли с ней в парадную, поднимаемся к лифту, там бабулька стоит с маленькой девочкой, меньше чем Машка. Я свою красотку поставила перед лифтом стоим ждем, бабушка свою тоже поставила. Стоят любуются друг другом, вдруг Машка пальцем на девочку тыкает и говорит МАЛЕНЬКАЯ, причем четко так! На что бабушка не растерялась и ей в ответ, да говрит маленькая, а ты вон уже большая какая!Я в шоке, ну почему эти шедевры все только по одному разу повторяются? Зато в нашем арсенале произнесенных единожды слов прибавилось!Так что мы теперь знаем слова спасибо, мультик, картина и маленькая, но только повторять их совсем не хотим!![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
маша поздравляю с покупкой. мы едим обычной ложкой и вилкой, что то мимо что то в рот
|
|
|
ответ для ЛЕСЮНЧИК на сообщение "маша поздравляю с покупкой. мы едим..."
|
|
Ветеран
|
Привет девочки!
Ух... Сделали нам прививку. ![]() Спасибо всем за участие в расшифровке нашего анализа. ![]() Врач сказал, что гемоглабин низковат, но не критично. А на остальные показатели вообще внимание никто не обратил. Зачем спрашивается сдавали, в МАПО наш анализ вообще не нужен оказался. |
|
|
ответ для Dariana на сообщение "106 вроде маловато:009:, про остальное..."
|
|
Ветеран
|
Ой какая у вас игруха интересная. Мне тоже такую захотелось. Ну почему в наше детство таких игрушек не было?
![]() А мой карапуз больше всего любит конструктор Lego, точнее это единственное во что он сам может поиграть. Еще поздравляю Машу с расширением словарного запаса! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!!!!
|