****У НАС БУДУТ МАЛЫШИ-ОКТЯБРЯТА КРЕПЫШИ (2009) 1 ТРИМЕСТР**** - Страница 601 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2009, 22:19     #6001
Запретный плод
Частый гость

Профиль Запретный плод

Запретный плод отсутствует

Змейка,с хорошим Вас УЗИ!!!!
Слава Богу,что все хорошо!!!
Старый 27-03-2009, 22:44     #6002
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Будущие мамочки октябрюшек, выбираем название для нашего нового топика!!!!!!!!
Понравившийся вариант присылать мне в личку! Голосуем 1 раз и только за 1 название!
Голоса принимаются до понедельника (30.03) включительно!А 1-го апреля откроем новый топик!
1. Октябрёнок подрастает, во второй триместр шагает
2. 2-й триместр. Октябрята подрастают, маму в пузике толкают
3. нас ждут первые шевелюшки, второй триместр у октябрюшек
4. октябрята подрастают, шевелюшки начинают.
5. октябрята растут в нас, ждем шевелюшек в первый раз
6. Маму в пузико толкай наш осенний урожай
7. Наш животик подрастает,октябрята нас нежно толкают..
8. Подрастают Октябрюшки - дарят мамам шевелюшки
9. Пригрело солнышко весеннее, у октябряток скоро шевеления"
10. Молодая травка пробивается, и октябрята вот-вот запинаются!"
11. Прочь токсикоз, животик растет, наш октябренок постучится вот-вот
12. Октябрюшки дружно в ряд во второй триместр спешат
13.Второй триместр - ждем шевелюшек! Такой настрой у октябрюшек
14. Октябрёнок топнул ножкой, второй триместр за окошком
Старый 27-03-2009, 22:48     #6003
Запретный плод
Частый гость

Профиль Запретный плод

Запретный плод отсутствует

Сходили мы в театр.
Не шибко понравилось,хотя раньше я безумно любила театральные действия...
"С любимыми не расставайтесь"
Мелодрама.
Старый 27-03-2009, 22:48     #6004
Balabolka
Участник

Balabolka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗМЕЙКА Посмотреть сообщение
Ну, кто тут говорил, что его масяшик самый маленький

Мы на УЗИ сходили

Масяшик 45 мм, сердечко 159 ударов в минуту, воротниковая зона в норме, все сформировалось хорошо, никаких претензий Угрозу сняли
Смотрели с мужем на экран, как два дурачка. Только головой кивали и мычали "угу" в ответ на вопросы доктора "видите?". Сами ничего спросить не догадались. Такой смешной, такой масенький, ножками дрыгал, кулачки показывал. Сказали, что симпатичный Срок поставили на недельку меньше, наверное линеечку поменяю. ПДР 14 октября (а у дедушки 18 октября - вот подарок будет )

Делали УЗИ в М П Ц на Балканской, доктор Иванова. Приятная, молодая, спокойная. Смотрела и сверху, и вагинально. Даже почки мне посмотрела Следующее УЗИ в 20 недель.
Дали диск и фото крупным планом в профиль
Поздравляю!!!Как же здорово!!!!
Старый 27-03-2009, 22:49     #6005
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Орхидейка Посмотреть сообщение
да Жень фотки шикарные
Цитата:
Сообщение от Julia19 Посмотреть сообщение
Я фотки посмотрела)))) ты такая красавица!!!!!!! я так и не выбрала фотку, под которой комент написать))) особенно свадебные фотки-улет!!!!!! Супер!!!!
ой, пасиб ну прям захвалили
Цитата:
Сообщение от Орхидейка Посмотреть сообщение
как хорошо, пусть и не возвращается
а с работкой да плохо совсем. вот теперь еще ругаюсь с ними чтоб правильно уволили, устала сил нет каждый день сюрпризы быстрей бы разобратся с ними, вернуть свою денюжку и забыть о них как о страшном сне
ну надо ж.... бывают же такие люди
Старый 27-03-2009, 22:52
ответ для jene4ka на сообщение "ой, пасиб:008: ну прям..."
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:

Мы на УЗИ сходили

Масяшик 45 мм, сердечко 159 ударов в минуту, воротниковая зона в норме, все сформировалось хорошо, никаких претензий Угрозу сняли
Смотрели с мужем на экран, как два дурачка. Только головой кивали и мычали "угу" в ответ на вопросы доктора "видите?". Сами ничего спросить не догадались. Такой смешной, такой масенький, ножками дрыгал, кулачки показывал. Сказали, что симпатичный Срок поставили на недельку меньше, наверное линеечку поменяю. ПДР 14 октября (а у дедушки 18 октября - вот подарок будет )

Делали УЗИ в М П Ц на Балканской, доктор Иванова. Приятная, молодая, спокойная. Смотрела и сверху, и вагинально. Даже почки мне посмотрела Следующее УЗИ в 20 недель.
Поздравляю с УЗИ! Такая прелесть я вот тоже жду-не дождусь
Кста, у моего папы тоже день рождения 18-го октября
Старый 27-03-2009, 22:52
ответ для Balabolka на сообщение "Поздравляю!!!Как же..."
Balabolka
Участник

Balabolka отсутствует

Ой, девочки, а мы завтра утром на УЗИ к Лебедеву...я так боюсь, как перед экзаменом
Нетерпится малышастика увидеть..думаю растеряюсь от неожиданности или забуду что- нибудь важное спросить Кто уже был у Лебедева-сколько примерно УЗИ длится? Приезжать лучше заранее или в назначенное время? Какие вопросы ему про мелкого задать, если что? когда и кому про диск сказать??
Старый 27-03-2009, 22:55     #6008
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Balabolka Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а мы завтра утром на УЗИ к Лебедеву...я так боюсь, как перед экзаменом
Нетерпится малышастика увидеть..думаю растеряюсь от неожиданность или забуду что- нибудь важное спросить Кто уже был у Лебедева-сколько рпимерно УЗИ длится? Приезжать лучше заранее или в назначенное время? Какие вопросы ему про мелкого задать, если что? когда и кому про диск сказать??
Удачи вам на УЗИ!!!!!!!! Все хорошо будет, не переживайте!
Мы на УЗИ еще не были, но на сколько я поняла, нельзя ни в коем случае опаздывать. УЗИ по разному у всех от 15 мин до 40. Про диск сказать ем ПЕРЕД уЗИ
Ждем завтра отчетика!!!!!!!
Старый 27-03-2009, 23:26     #6009
Sach-ka
Участник

Sach-ka отсутствует

Цитата:

Мы на УЗИ сходили

Поздравляю с хорошими новостями!!!

Цитата:
Сообщение от Balabolka Посмотреть сообщение
Нетерпится малышастика увидеть..думаю растеряюсь от неожиданности или забуду что- нибудь важное спросить Кто уже был у Лебедева-сколько примерно УЗИ длится? Приезжать лучше заранее или в назначенное время? Какие вопросы ему про мелкого задать, если что? когда и кому про диск сказать??
Ни пуха ни пера!
Старый 27-03-2009, 23:26     #6010
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мари-Изабель Посмотреть сообщение
Это точно! Не зря я так старалась к нему попасть, зато теперь спокойнее. Если бы не он, накручивала бы себя, не проглядели ли чего!
Я когда подругам рассказывала, какие параметры он смотрел- они в шоке были, хотя рожавшие все.
И мои рожавшие подруги очень удивлялись такому УЗИ. А ты будешь сдавать кровь на врожденные уродства плода? Что-то я почитала про этот анализ и засомневалась, столько неточностей, все подсчеты приблизительны, расчитывается из соотношения возраста матери, срока Б, веса и т.д.
Цитата:
Сообщение от Алечка Посмотреть сообщение
Девочки, вот и мы на узи сходили
Всё у нас супер, масик весит 56 гр, срок совпал с тем, который я считаю по зачатию 10 нед 5 дней
ПДР 2 октбря.
Судя по всему, у нас второй мальчик, такой активный, ни минуты на месте не лежит, вертится и брыкается. Как брыкается, я уже чувствую!!! Раньше не обращала внимания на непонятные хаотичные шевелюшки в животе, а на узи увидела, что эти толчки точно совпадают с его поворотами и рукомашеньем-дрыгоноженьем ВОТЪ
Поздравляю с отличным УЗИИ у нас ПДР 2 октября Для шевелюшек мне кажется еще рановато
Цитата:
Сообщение от Ксюшон Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Как же я тоже хочу второго мальчика!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Sach-ka Посмотреть сообщение
Ох, девочки, какие ж вы все счатливые!! Поздравляю всех!..... Как же мне до 4 апреля дожить?
Скоро и ты будешь нам рассказывать про свое счастливое УЗИ