| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Мега-элита
|
девочки, я к вам!
Собираюсь рожатьв 2ке... Кто нибудь рожал у них по полису ДМС? |
|
|
|
|
Старожил
|
Да мы общались, но как сделать выбор не зная второго доктора. Поэтому я и в сомнениях. Да нет это просто моя натура если надо из двух выбрать одно всё я в панике. Поэтому и спрашиваю совета, или жду поддержку с Вашей стороны, они мне необходимы видимо чтобы уже успокоиться. Да и виделись мы с ЮА в первые, может после второй встречи я уже буду уверена в своём выборе. Спасибо за поддержку, Вы же с ней рожали? Как она в родах уверенная или мягкая?
|
|
|
ответ для Кузька на сообщение "девочки, я к вам!
Собираюсь рожатьв..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Lilu_75 на сообщение "В регистратуре девушка сказала, что у..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Вы же уже общались с Юлией..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для kaliel на сообщение "Как у вашего маленького малышастика..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я тоже сначала думала Гневашеву или Легашову, но из-за большого наплыва к первой выбрала таки Юлию Александровну, но запись к ней была за 3 недели и пока ждала была в сомнениях, записалась ещё к одному врачу... Но прийдя на приём к Легашовой все сомнения улетучились!!! На следующий день побежала заключать договор ![]() В родах она мягкая Но в тоже время уверенная Мне с ней было спокойно и надёжно как то, меня не покидала уверенность что_всё будет хорошо _ Так и получилось Хотя роды были особенные![]() Я тут вспоминала роды и даже немного стыдно стало: вокруг меня муж, акушерка, Юлия Алексанровна ни на секундочу не отходит и на очередной схватке я начинаю орать: Спаситееее! Помогитеееее! Кто-нибудь!!!!!!!! ![]() ![]() Ужс, так стыдно ![]() Юлия Алексанровна серьёзно и вопросительно на меня посмотрела и сказала: "Оля?!" ![]() Я конечно старась держать себя в руках, но иногда не выдерживала ![]() Цитата:
У нас всё хорошо(ТТТ) Растём![]() |
||
|
|
|
|
|
Старожил
|
Спасибо, ты меня развеселила
![]() Можно на ты? Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lilu_75 на сообщение "Спасибо, ты меня развеселила :))
Можно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lilu_75 на сообщение "Я собираюсь, полис Ингосстраха. А у..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Кузька на сообщение "и у меня :014:
Ты уже договр заключила,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Да Я вчера заключила договор на дородовое наблюдение с 30 недель и на роды с Легашовой ЮА. Ингосстрах оплачивает роды физиологические и одноместную палату с удобствами на этаже, анализы и прививки для детя и УЗИ мамы перед выпиской, детю кроме УЗИ мозга его за доп плату сама оплачиваешь или в другом месте потом сделать можно. Если вдруг сложится так что понадобится КС, то сделают, в договор экстренное КС входит, но за медсестру которая будет ухаживать за деткой нужно самой доплатить 6300р (хотя не знаю насколько она нужна, самой тежело будет чтоли???). И если хочеш палату люкс или повыш. комфортности тоже можеш сама доплатить разницу. Я остановилась на том что оплачивает Ингосстрах, 4 дня переживу, что туалет в коридоре, дома тоже он не в комнате , а налик после родов ещё пригодится. А у тебя какой срок и у кого планируешь рожать? |
|