2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 601 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2008, 00:18
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

девочки, я к вам!
Собираюсь рожатьв 2ке...

Кто нибудь рожал у них по полису ДМС?
Старый 09-05-2008, 00:21
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Да мы общались, но как сделать выбор не зная второго доктора. Поэтому я и в сомнениях. Да нет это просто моя натура если надо из двух выбрать одно всё я в панике. Поэтому и спрашиваю совета, или жду поддержку с Вашей стороны, они мне необходимы видимо чтобы уже успокоиться. Да и виделись мы с ЮА в первые, может после второй встречи я уже буду уверена в своём выборе. Спасибо за поддержку, Вы же с ней рожали? Как она в родах уверенная или мягкая?
Старый 09-05-2008, 00:27     #6003
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
девочки, я к вам!
Собираюсь рожатьв 2ке...

Кто нибудь рожал у них по полису ДМС?
Я собираюсь, полис Ингосстраха. А у тебя чей полис?
Старый 09-05-2008, 00:27     #6004
kaliel
Активный участник

kaliel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
В регистратуре девушка сказала, что у Гневашевой больше 30!!!!!!!!родов в месяц. Незнаю правда ли или она меня просто отговаривала от этого врача, давила на то что -Подумайте, хотите ли Вы быть дублем, с таким количеством роженец ведь можете одновременно с кем то в один день рожать.
А я была сегодня у Легашовой на приёме, спросила сколько у неё родов в месяц, говорит, что старается больше 10 не брать.
Всё сегодня я отмучилась.
Заключила договор на дородовое наблюдение с 30 нед. иииииииииии договор на роды с Легашовой.
Пришлось напрячь админа, не хотела заключать договор раньше срока, у меня не хватает до 30 нед. - 1,5 нед. , пришлось ей объяснять какая нынче обстановка в городе и мой ПДР на конец месяца это пролёт с врачём 100%. Админ вошла в положение и дала заветную бумажку
Хотя я до сих пор в смятеньях правильно ли я сделала, что выбрала Легашову, а может надо было всё же Гневашеву???????
Девочки, а Ваше мнение?
Наверное, вы правильно сделали.... Я рожала с Гневашевой.. не то чтобы я недовольна, но второй раз с ней ну почему-то не тянет...
Старый 09-05-2008, 00:33
ответ для Trulelya на сообщение "Вы же уже общались с Юлией..."
kaliel
Активный участник

kaliel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Вы же уже общались с Юлией Алексанровной?
Какие могут быть сомнения?
Вы всё сделали правильно!!!

Удачи Вам!

По мне, так она лучшая!!!
Эх, соскучилась я уже
Как у вашего маленького малышастика дела? Я вот сто лет на беременность и роды не заходила=))
Старый 09-05-2008, 00:51     #6006
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Да мы общались, но как сделать выбор не зная второго доктора. Поэтому я и в сомнениях. Да нет это просто моя натура если надо из двух выбрать одно всё я в панике. Поэтому и спрашиваю совета, или жду поддержку с Вашей стороны, они мне необходимы видимо чтобы уже успокоиться. Да и виделись мы с ЮА в первые, может после второй встречи я уже буду уверена в своём выборе. Спасибо за поддержку, Вы же с ней рожали? Как она в родах уверенная или мягкая?
Не сомневайтесь!
Я тоже сначала думала Гневашеву или Легашову, но из-за большого наплыва к первой выбрала таки Юлию Александровну, но запись к ней была за 3 недели и пока ждала была в сомнениях, записалась ещё к одному врачу...
Но прийдя на приём к Легашовой все сомнения улетучились!!! На следующий день побежала заключать договор

В родах она мягкая Но в тоже время уверенная Мне с ней было спокойно и надёжно как то, меня не покидала уверенность что_всё будет хорошо_
Так и получилось Хотя роды были особенные

Я тут вспоминала роды и даже немного стыдно стало: вокруг меня муж, акушерка, Юлия Алексанровна ни на секундочу не отходит и на очередной схватке я начинаю орать: Спаситееее! Помогитеееее! Кто-нибудь!!!!!!!!
Ужс, так стыдно
Юлия Алексанровна серьёзно и вопросительно на меня посмотрела и сказала: "Оля?!"

Я конечно старась держать себя в руках, но иногда не выдерживала

Цитата:
Сообщение от kaliel Посмотреть сообщение
Как у вашего маленького малышастика дела? Я вот сто лет на беременность и роды не заходила=))
Спасибо! У нас всё хорошо(ТТТ) Растём
Старый 09-05-2008, 00:57
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Спасибо, ты меня развеселила
Можно на ты?

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Я тут вспоминала роды и даже немного стыдно стало: вокруг меня муж, акушерка, Юлия Алексанровна ни на секундочу не отходит и на очередной схватке я начинаю орать: Спаситееее! Помогитеееее! Кто-нибудь!!!!!!!!
Ужс, так стыдно
Юлия Алексанровна серьёзно и вопросительно на меня посмотрела и сказала: "Оля?!"
Старый 09-05-2008, 01:04     #6008
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Спасибо, ты меня развеселила
Можно на ты?
Можно конечно
Роды дело такое
Несколько часов удовольствий, а воспоминай на всю жизнь

Удачи! И чтоб воспоминания были самые тёплые и радостные!
Старый 09-05-2008, 01:10     #6009
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Я собираюсь, полис Ингосстраха. А у тебя чей полис?
и у меня
Ты уже договр заключила, все определила и тд?
Все по полису или за что то доплачиваешь?
Старый 09-05-2008, 10:29     #6010
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
и у меня
Ты уже договр заключила, все определила и тд?
Все по полису или за что то доплачиваешь?
Привет!
Да Я вчера заключила договор на дородовое наблюдение с 30 недель и на роды с Легашовой ЮА.
Ингосстрах оплачивает роды физиологические и одноместную палату с удобствами на этаже, анализы и прививки для детя и УЗИ мамы перед выпиской, детю кроме УЗИ мозга его за доп плату сама оплачиваешь или в другом месте потом сделать можно. Если вдруг сложится так что понадобится КС, то сделают, в договор экстренное КС входит, но за медсестру которая будет ухаживать за деткой нужно самой доплатить 6300р (хотя не знаю насколько она нужна, самой тежело будет чтоли???). И если хочеш палату люкс или повыш. комфортности тоже можеш сама доплатить разницу.
Я остановилась на том что оплачивает Ингосстрах, 4 дня переживу, что туалет в коридоре, дома тоже он не в комнате , а налик после родов ещё пригодится.
А у тебя какой срок и у кого планируешь рожать?