***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 600 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 12:14     #5991
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fokss Посмотреть сообщение
моей маме сон приснился, что девочка, нам то все равно лишь бы здоровенький малыш, но как-то дочу больше наверное хочу, а то дома три кабеля это слишком будет ( у нас еще собака мопс-Фокс зовут)
такой собачкин милый
просто прелесть!
я бы себе ещё и собачку бы взяла, если бы гулять не надо было!
Старый 11-02-2009, 12:15     #5992
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
слушайте.. интересно.. я одна тут такая диковинка - НИ РАЗУ НЕ ЕЛА В МАКДОНАЛЬДСЕ НИЧЕГО! за всю свою жизнь
потому как булку стараюсь не есть в ТАААКИХ бутербродах , картофель фри считаю ооочень неполезным.. ну а что там еще есть, все пережареное или промасляное
мало того - это плюс лишние кг, дык еще и желудок замучаешь насмерть

а в чем кайф в чизбургере, расскажите? что это вообще? что там внутри?
лучше и не пробуй ))) затягивает )))
ну ты уникум! не знаю никого, что бы не пробовал McDiet ))))
Старый 11-02-2009, 12:16     #5993
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
слушайте.. интересно.. я одна тут такая диковинка - НИ РАЗУ НЕ ЕЛА В МАКДОНАЛЬДСЕ НИЧЕГО! за всю свою жизнь
потому как булку стараюсь не есть в ТАААКИХ бутербродах , картофель фри считаю ооочень неполезным.. ну а что там еще есть, все пережареное или промасляное

А я булку обожаю с чем угодно картофель фри - равнодушна, не беру его. А кайф сейчас - в котлете, которая не пахнет токс вроде прошел, но от запаха мяса - воротит а домашние котлеты не получается сделать непахнущими а жить без мяса - ну совсем тоскливо До беременности ела в маке несколько раз - в дальних поездках - из-за экономии времени и незнания местных общепитов проще было травиться именно в авто-маке, если он вдруг попадался
Старый 11-02-2009, 12:17
ответ для lilunka на сообщение "такой собачкин..."
Fokss
Частый гость

Fokss отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
такой собачкин милый
просто прелесть!
я бы себе ещё и собачку бы взяла, если бы гулять не надо было!
спасиб, он у нас вообще талисман семьи
взяли его в начале сентября, а в октябре я забеременела, уже много историй слышала, что собаку заводят и беременеют, вроде как какой-то гармон вырабатываться больше начинает и женщине легче забеременеть, а гулять да-тяжеловато, пока утром он у нас на пеленку ходит, а вечером с ним муж гуляет, спит с нами в постеле, купаем его каждый день, после прогулки, он очнеь ХОлОШИЙ ПЕСа
Старый 11-02-2009, 12:18     #5995
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
Лада то же редкое имя. По-моему лучше.
а вот Эллада - еще и равнинная впадина округлой формы на южном полушарии Марса.
и с мифологией связанотока я точно не могу объяснить. что-то про Геракла и егоподвиги
У меня с именем Эллада представляется какя-то женщина-воин в доспехах и с мечом!
Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
ну отстрежете будет девочка То же хорошо

ага я слышала еще вязать нельзя - типа пуповина обматывается так вот......хорошо что я вязать не умею
Если верить во все эти приметы, можно умом тронуться!Такие перлы иногда бывают!
Цитата:
Сообщение от Zalim Посмотреть сообщение
8:30 - даже представить страшно!
Я со своим токсикозом в первом триместре точно не смогла бы на работу так рано приходить.
Просыпалась в 9.00 - и даже на кухню выйти не могла, сидела еще минут 20-30 - так голова кружилась... Как с будуна, ей богу...
У меня когда сильный был токс, я вообще с кровати встать не могла, какое там в садик отводить, так дома и сидели недели 2, потом полегче стало, стало водить, но до сих пор он так полностью и не прошел....
Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
Всем привет!

суеверия - это грех! надо наслаждаться жизнью, хочется постричься - идти и стричься, хочется повязать - вязать ))
чай не в деревне живем, это там обычаи, бабкина мудрость, суеверия....
мне тут мама звонит, говорит, знакомые принесли малышку двухнедельную в баню, щетинку со спины выводить. якобы лялька не спит, мучается от щетинки этой. а здесь, в городе, я и не слышала что за щетинка такая, подружка говорит, это мягкие волосинки длиные, которые потом сами сходят и вроде не от них ребенок не спит, плачет, а просто как и большинство младенцев, животиком мучается. а там в небольшом поселке, принести дите в баню и массировать его медом (аллергенным), да тесто какое-то по спинке катать - это панацея, прям!!! так что я стараюсь не париться всякими бреднями...
Вот это круть, я такое первый раз слышу!
Цитата:
Сообщение от annaspb-vot Посмотреть сообщение
А еще не бриться, не делать эпиляцию и не принимать ванну - так за 9 месяцев в бомжика и превратиться, да???
Ага это точно!
Старый 11-02-2009, 12:19     #5996
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
лучше и не пробуй ))) затягивает )))
ну ты уникум! не знаю никого, что бы не пробовал McDiet ))))
А что это такое?
Старый 11-02-2009, 12:21     #5997
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Llevella Посмотреть сообщение
Добрый день девочки!

А я сегодня из консультации опечаленная пришла. Сказали матка в тонусе, нужно гинепрал пить. Но при лактации нельзя. Вот сижу и думаю, как бы так сделать, что б всем хорошо было и дочке и пузику...

может повставлять утрожестан внутрь влаг-ща?? я правда не знаю, до какого он срока используется...
Старый 11-02-2009, 12:24     #5998
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
Девочки,
во время родов ваш муж или мама будут присутствовать в родильном зале? как бы Вы хотели?
я хочу чтобы муж был рядом, он согласился.
правда я не спрашивала, а утверждала, но он вроде сильно против не был

Цитата:

а я вот всю жизнь всякий фастфуд не любила, хотя муж ярый поклонник! хорошо, что сейчас в универмагах большой выбор. мы с ним расходимся в разные стороны

хотя сейчас бы не отказалась, тянет на всё вредное прямо сил нет
Старый 11-02-2009, 12:25     #5999
Fokss
Частый гость

Fokss отсутствует

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
может повставлять утрожестан внутрь влаг-ща?? я правда не знаю, до какого он срока используется...
Девочки, вы что???
утрожестан тонус не снимает, и после 16 недель в болшинстве случаев вообще отменяется, так как прогестерон продуцируется плацентой
Старый 11-02-2009, 12:28     #6000
Fokss
Частый гость

Fokss отсутствует

девочки, у меня муж хочет присутствовать на родах, а я вот сомневаюсь... он у меня очень эмоциональный человек, боюсь, что только больше дергаться начну из-за него , чем успокаиваться, даже не знаю как быть пока.