♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 600 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 19:58     #5991
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
РОБЯТЫ, я ж писю вам, что всё енто добро мне тока посмотреть и понюхать мона.... ЭТО ВСЁ НА ПОДАРКИ НУЖНЫМ ЛЮДяМ БУДЕТ РОЗДАНО!!!!
А так, милости просим, приходите......
да, Натуль... мы же все понимаем и помним
Старый 22-12-2008, 19:59     #5992
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Эля, дорогая! прочла про твоего Г. Вот воистину Г так Г!
Я очень надеюсь, что ты найдешь способ избавиться от аллергии! К сожалению, я ничего посоветовать не могу, кроме супрастина, который-таки мне помог тогда.

Renis, Евгешик, Nurey - читаю про ваших свекровей и думаю: а мне еще ооочень повезло, что я свою ни разу не видела!!!
Хотя она все равно иногда звонит мужу, в последний раз она рассуждала о платных родах, что нам некуда девать деньги... Это мои мамуля с папой дали мне денег, и почему она вообще решила их посчитать я не понимаю! ? Собственно, муж ей так и сказал: это твои что ли ?!

А еще мы наконец-то заказали новый диван! УРААА! Наш старый совсем плох, спать на нем стало невозможно. а ребенка положить с собой было бы просто опасно!
Но приедет наш диван только в конце января
Старый 22-12-2008, 20:02
ответ для toolni на сообщение "Вроде подправила:008:...Эль...с..."
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Звонит сегодня мой муж...интересуется. Я как раз тут в полукоме. Вообщем разволновался, распереживался...поговорил с дочей (и одной, и второй). В итоге...старший ребенок сказал " Мамочка иди с Катюсей полези..., а я поигаю" Я вырубилась на 1,5 часа. Все это время старшая в свои 2,5 г - играла рядом с мамой в тишине...и охраняла сон. Муж за это время уже поднял полгорода...хорошо хоть до врача из РД не дозвонился
Это замечательно, что о тебе так заботятся
Ты, пожалуйста, береги себя!
Старый 22-12-2008, 20:02
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Вроде подправила...Эль...с адвантаном оооочень аккуратно - это гормональный крем. У меня ребенку его выписывали, когда уже совсем все перепробовали, и то сказали в минимальных кол-вах, и как можно реже.

Лучше сорбенты попей. От них побочек нет.

Звонит сегодня мой муж...интересуется. Я как раз тут в полукоме. Вообщем разволновался, распереживался...поговорил с дочей (и одной, и второй). В итоге...старший ребенок сказал " Мамочка иди с Катюсей полези..., а я поигаю" Я вырубилась на 1,5 часа. Все это время старшая в свои 2,5 г - играла рядом с мамой в тишине...и охраняла сон. Муж за это время уже поднял полгорода...хорошо хоть до врача из РД не дозвонился
БОЖЕ, Оля, какой муж чудесный.... Как тебе повезло...
КСТАТИ, А ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ДНЕВНИКА ЕГО???? Очень понравилось.... вчера своему пыталась донести информацию.... Бесперспективняк полнейший!!!!!!!!
Старый 22-12-2008, 20:03
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Вроде подправила...Эль...с адвантаном оооочень аккуратно - это гормональный крем. У меня ребенку его выписывали, когда уже совсем все перепробовали, и то сказали в минимальных кол-вах, и как можно реже.

Лучше сорбенты попей. От них побочек нет.

Оль, на счет крема я поняла... терпеть уже не было сил... не помню, чтобы было что-то подобное больше мазать не буду...

а мужа с дочей... ну нет слов, какие молодцы
Старый 22-12-2008, 20:04     #5996
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Эля, дорогая! прочла про твоего Г. Вот воистину Г так Г!
Я очень надеюсь, что ты найдешь способ избавиться от аллергии! К сожалению, я ничего посоветовать не могу, кроме супрастина, который-таки мне помог тогда.

Renis, Евгешик, Nurey - читаю про ваших свекровей и думаю: а мне еще ооочень повезло, что я свою ни разу не видела!!!
Хотя она все равно иногда звонит мужу, в последний раз она рассуждала о платных родах, что нам некуда девать деньги... Это мои мамуля с папой дали мне денег, и почему она вообще решила их посчитать я не понимаю! ? Собственно, муж ей так и сказал: это твои что ли ?!

А еще мы наконец-то заказали новый диван! УРААА! Наш старый совсем плох, спать на нем стало невозможно. а ребенка положить с собой было бы просто опасно!
Но приедет наш диван только в конце января
Полиночка, как раз к родам поспеет, так что на новенькое и малышка положить будет приятно.... Поздравляю тебя с покупкой!!!!
Старый 22-12-2008, 20:04     #5997
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
я им вчера помазалась на очаговых местах и сегодня... и фсе... больше не хАчу... еще сейчас приняла этот кларитин.... надеюсь завтра еще один разочек приму... и со мной фсе будет гуд...
а на счет душика... это мега вещчь... я еще ромашку завариваю и опалскиваю ее... тоже помагает
креись, маленький
все хорошо будет
все пройдет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 22-12-2008, 20:05
ответ для olik_ на сообщение "ууррраа!!! Вот здровска!! :support:"
NataC
Ветеран

NataC отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Привет, дорогусечки!
Ну и денек у меня сегодня.
С 7-ми утра на ногах.
Да, ну и денечек у тебя! Даже слов нет.

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Нам рекомендовали:
1. одна упаковка, фирма "Тэна" (пока со слуха, конечно, еще не покупали, этикетку не видела)
3. обыкновенных - по своему усмотрению, и обязательно 2 пары БОЛЬШИХ трусов
5. Еще чего...
а) 2 взрослых памперса для переезда из дома в болничку нам советовали приготовить...
б) обязательно взять заколки (резинки) для волос
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Присоединяюсь от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аня, пусть все получается!
Пусть исполняются желания, пусть твоя жизнь будет счастливой и богатой.
Легких родов!!!!!!!!!!!!
Здоровья тебе, твоему малышу и всем твоим близким!!!

отличного настроения и уверенности в завтрашнем дне
АНЮТКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ЗДОРОВОГО МАЛЫША!
Старый 22-12-2008, 20:05     #5999
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Девочки, я уже с ума сошла так как нет изветсий от АНИ.... Она не отечает мне... Думаю, что она в больничке у мамы..... Ну хоть бы смс-ку кинула.....
Старый 22-12-2008, 20:05     #6000
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Седьмой мандарин за сегодня...... Лопну и всех забрызгаю.....
Я себя поймала на мысли, что давно хочу шоколад, но как только прихжу в магазины, я про это не вспоминаю.... А вот щас у меня дома стоит столько всего......
Значит так: СЛАБОНЕРНЫХ ПРОСЬБА ОТПОЛЗТИ ОТ ЭКРАНА!!!!!
1. 7 бутылок АСТИ МАРТИНИ по 0.75
2. 3 бутылки ДЖОНИ УОКЕР БЛЭК ЛЭЙБЛ по 1 л
3. 2 бутылки КЭРОЛАНС по 1 л (это типа Бейлиз, но нежнее)
4. 7 бутылок ЛЕВ ГОЛИЦИН
5. 1 бутылка ликера ШЕРИДАН 1 Л
6. 1 бутылка какого-то простого КОНЬЯКА 0,7 л
7. 2 бутылки сухого красного Французского ВИНА (суперского) по 0,75 л
8. 2 бутылки ещё какого-то АСТИ.....

Плюс к этому
1. 13 больших коробок РАФАЕЛЛО
2. 2 огроменные коробки МЕРСИ
3. 3 коробки ЧЕРНОГО ШВЕЙЦАРСКОГО ТРЮФЕЛЯ
4. 8 маленьких коробочек МЕРСИ
5. 3 коробки КОМИЛЬФО
6. 4 коробки нашего шоколада ВЕРНИСАЖ

Девочки, когда мы вчера это всё покупали в МЕТРО, я смеялась, что за всю свою до беременную жизнь, я не покупала столько алкоголя никогда..... А вот щас я из всего этого списка смогу употребить только бокал вина французского, которое я выбирала минут 15.....
А как мне тяжко осознавать, что столько шоколада лежит рядом, а мне его низзззяяяяя, так как это на подарки всем и вся, кроме меня.......
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААА

а ты догадываешься - почему я не езжу в офис????
ты представлешь сколько там всего на 700 корпоративных подарков и более 2000 подарков для сотрудников?
а помимо алкогольно-шоколадных (от простых до VIP) там еще куча оооооочень прикольных оригинальных вещей