| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "вот немножко..."
|
|
Мега-элита
|
Марина, какая красота, и классно фотки меняются!
Отчет просто супер! У меня мама в этому году ездила на море, потом сказала что на 3-й день уже очень пожалела что Лизу не взяла с собой . А я никогда не была на море . Если следующим летом все будет хорошо, и мама нас спонсирует немного , может и мы наконец-то увидим морскую красоту. ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Мега-элита
|
Марина, какие фотки!!! какие вы с Настей красивые
а морееееее....отчёт прочитаю попозже, убегаем гулять. Нюся может всё же попробовать на Лизы Чайкиной? ну вдруг поможет, а? я за гомеопатию, к аллергологам даже не обращалась. конечно, у нас всё не так серьёзно, но сейчас есть реакция часто, а летом было так хорошо, особенно на даче и на юге... я опять не спала с Дюней с 12 до 3 утра. пора принимать меры, это становится всё чаще. буду пересматривать режим в первую очередь. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Наташа Ч, про коляску на улице. Я абсолютно не стесняюсь, мне даже такое в голову не приходит, много раз в нашем лесу видела именно мальчиков с такими колясками или девочки приезжают с ними, а катают их в основном именно мальчики. Мужу сказала, что надо купить, что я в ответ услышала, мама дорогая! Но потом он как-то изменил свое мнение на этот счет. Он же не куклы катает в них, а воспринимает это как транспортное средство. Я устала таскать его на руках,когда он везет свою коляску.
Новенький Степан Дмитрич с грибом - просто супер!!!!! Манасики вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Подарки на НГ Диме: I'm toy - 4 игрухи, коляска кукольная и хорошую книгу. Тая, сладкий пухлячок, а вы челку подстригли? ОляТутта купила два лося, чтобы они размножались, а потом их продает на форуме Олечка, напиши как ты тушишь капусту со свеклой, если я че-то не перепутала? Мила, мы делали корь-краснуха-паротит - все прошло на ура!!! Нюся, на лямблии мы сдавали анализ в обычной поликлинике. У нас были единичные особи, которые в приниципе и не лечат, но т.к. у нас был маленький вес, то мы прошли курс лечения, контроль показал, что все ОК. Наташа Радхарани, здорово, чтоу Авели сон наладился! ![]() |
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Наташа Ч, про коляску на улице. Я..."
|
|
Мега-элита
|
Новенький Степан Дмитрич с грибом - просто супер!!!!!
Спасибо, это мы так летом развлекались. Какие у Марины фотки - ХОЧУ ЛЕЕЕЕЕЕЕТААААААААААААААА!!!![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Мы тут без инета были. Я сама чего-то захворала немного,горло побаливает, сопли и вообще как-то фигово мне, а сегодня ночью заработала себе расстройство желудка, живот болит. Дима колбасится из-за зубов, ест очень плохо , а тут ваще ночка веселая была, проснулся в 12 и до 3.30 не спал, вернее не уснуть ему было никак. А я сама так плохо себя чувствовала, мечтала лечь от него подальше, а он наоборот, то на спину заберется мне ляжет, то на живот, то набок мне залезет. А еще днем мало ест, в основном пьет, зато ночью отрывается на смеси. Сегодня спал хорошо уже. Гулять не пойдем, муж сказал холодно ужасно, я хочу окончательно поправиться.Зубы свурху и снизу у Димы уже в десне видны, как у Авели ситуация, лезет тока верхушка, а остального зуба не видать пока, еще пару дней и они прорежутся. В субботу были на дне рождении моей сестры, Дима под общие востроги отвечал как кто из животных говорит. Сегодня пекла ему творожные плюшки, Дима отказался из теста что-либо лепить, просто кинул плюху на противень, зато вся мукабыла на полуи сейчас зашла на кухню, там стояла миска с мукой на краю раковины, он ее достал, все опрокинул и пытался веником все это убрать, н получилось, что еще больше размазал. ![]() |
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Всем привет!
Мы тут без инета были. Я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а мы сегодня сырники делали, Настька и кухня в радиусе полуметра тоже вся в муке часть сырников после придания им формы периодически превращалась в лепешки но это не главное, ребенок был занят, старалась так и получилось вкууууууусно ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Марина, какие фотки...... так хочется моря и солнца. Настюха прелесть, отчет такой классный и позитивный, молодец ты, всегда так оптимистично настроена и масса положительных эмоций от тебя исходит. А на следующее лето вряд ли много слингом удастся попользовать?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Неспящим Димуле и Дюне @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб лучше спалось. У нас такие просыпания стали совсем редки, но вот сегодня ночью Коля проснулся и сколько-то не спал - больше часа точно. Но он мне спать не мешал
, сам крутился-вертелся и пытался уснуть молча. Так что я периодически просыпалась, смотрела на часы, видела, что он не спит и опять сама засыпала. Он даже не делал попыток слезть на пол, просто крутился с боку на бок на кровати. |
|
|
|
|
Наш человек
|
хоть и с опозданием: ЮЛЕЧКА!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПОБОЛЬШЕ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ, МНОГО ИНТЕРЕСНОЙ РАБОТЫ И МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ ВСТРЕЧ И ОБЩЕНИЙ, ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ: ВЕСЕЛАЯ, МОЛОДАЯ, КРАСИВАЯ, ИНТЕРЕСНАЯ ЖЕНЩИНА, СИЛЬНАЯ, АКТИВНАЯ, ВСЕГДА ИНТЕРЕСНАЯ. ПУСТЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ОТЛИЧНО, Я ВЕРЮ ЧТО ТАК И БУДЕТ.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Марина, я умерла от восторга, рассматривая фотографии!!! Хочу еще!!
|