| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Наш человек
|
Приветики всем...
Тоже плохо спала, пойду читать... |
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "у меня гольф 5, новый правда, ТО совсем..."
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утрое!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
О! Экономия бюджета - это карашо ![]() ![]() Про ВМА не соглашусь ![]() Свет, я тоже нежно лю фольки, но мы ведь говорим не о новой машине, а о бу... причем бу лет так 5... поэтому я и написала. |
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "Приветики всем...
Тоже плохо спала,..."
|
|
|
летящая против ветра
|
Цитата:
Что-то вы все плохо спали А я вот хорошо, но мало. А сейчас уже не лечь, мама моя скоро придёт Анюту поздравлять с д/р, на выходных она в Оредеж уезжала.Анька, кстати, за первые сутки после того, как ей телефон подарили, умудрилась потратить больше 150 рублей Уговорила бабушку ей 150 рублей на телефон положить (я изначально сказала, что по сто рублей в месяц буду класть, и не больше). Надеюсь, урок пойдёт впрок ![]() |
|
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "а он не мешается? я вот думаю повешу, а..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
зачем постоянно? если не нужно будет отодвинешь один раз и все ![]() только вот покупать спецом я бы не стала ![]() Цитата:
мне сказали 6 часов не вставать потом попробовать вместе с мужем вот я 6 часов так и лежала потом встала муж помогал пошла в душ и привела себя в порядок ну вот и я собсно про это нафик эти детские ножницы не нужны я так намучилась ![]() Цитата:
я одна муж один да и все братья даже вокруг один и у братьев по одному это я так выпендрилась ![]() ааааа а я нихачууу чтобы мне помогали медсестры и еще и за мной наблюдали ![]() я лучче сама |
|||
|
|
ответ для Вектра на сообщение "неа, не мешался
зачем постоянно?
если..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, вот скоро и узнаем. Все равно все родители признаются, что не одинаково любят, одних все таки больше других меньше.![]() |
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "Приветики всем...
Тоже плохо спала,..."
|
|||
|
Наш человек
|
Я сегодня тоже рано. Всем доброе утро!
![]() Проснулась с мыслью, что про мобиль то я забыла! По-моему уже схожу с ума. ![]() Никто еще не купил это чудо? Муж говорит есть какой-то проецирующий на потолок... где бы посмотреть эту штуку... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
|||
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "Я сегодня тоже рано. Всем доброе..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() записала и запомнила![]() Цитата:
![]() Нет Маман меня сегодня разбудила в восемь утра, позвонила из Новокузнецка и говорит, я вспомнила, купи аптечку для малышки![]() ![]() Цитата:
Такая необходимая весчь?![]() |
|||
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "палец хуже :(, обнаружили гной под..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Дую на пальчик, пусть быстрее заживает! Цитата:
В вскр купили шкаф, вчера в 11 утра нам его уже привезли, вечером муж собрал. Я довольна. А муж сказал, что шкаф - хороший по качеству и идеальный по сборке. Как конструктор. Девочки, а я очень переживаю, когда происходят такие ситуации. Новости смотреть не могу... ![]() Так жалко этих людей, а особенно их родственников. И еще бесит то, что авиапарк наш - это летающие газели-развалюхи. Там сиденья-столики все разболтанные. А что творится в ходовой части - мне вообще страшно представить. У меня муж почти каждую неделю летает по городам России (вот, завтра в Ростов) - так что я вся на нервах всегда, пока он в дороге. ![]() Цитата:
Ты про этот? Цитата:
![]() А блондинкой ты мне очень понравилась! Я вот никак не понимаю, как делают такие кудряшки? Это ж не химия? На бигудях у меня так никогда не получается ![]() |
||||
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение ":010::010::010:
:ded: записала и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|