| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Мега-элита
|
Светик,с новой аватаркой,отлично вы получились на этой фотке,вообще,выглядишь
![]() |
|
|
ответ для princesska на сообщение "супер!!!!!!!!!!:support::support::suppor..."
|
|
Элита
|
Девочки, какие вы се таки умнички что встретились, я бы тоже хотела познакомитьсяс вами... не получилось к сожалению...Света-кузина Тимулька просто такой шладкий) Ты суперски выглядишь, такая элегантная, класс)) не считая конечно зверских фоток) ![]() Татуся ![]() я просто в шоке, и ты мать 2 детей!! Просто девочка-старшекласница!! платье тебе ООООчень идет!! А девочка-эльф прикоольная)))Таньчик Натусечка так выросла, такая хорошенькая, а ты просто красотка, только мало вас как-то... ![]() Танеч фотография где ты подкоровливаешь Кира БЕСТ!!!! И еще мужички твои мне очень понравилисьМила ты как всегда прелесть , а ЛИзуня в шубке и у папы на плечике маленькая красавица, принцесска !Кстати, согласна с НАчиком, Лизунька носик морщит так же как ты)))Юля , красавица блондинка! , жалко что без Женьчика, где жуешь, такая забавная))![]() Ксюша, твое семейство просто класс)) Артуська такой очаровашка, кариха сама непосредственность Вы с мужем супер пожходите друг другу)![]() Катя тебя совсем практически на фотках не фидно, но где видно, там ты супер-пупер секси) ![]() Олеся, какие у алфиюшки Глаза!! Я просто умираю... и волоски такие суперские) А ты супер мама красавица, дочка вся в маму) ![]() Света, действительно, на фотках ткое ощущение , что ты высокая, а на общих фотках ты такая миниатюрненькая , просто прелесть, фигурка классная , Кристечка очаровашка и очень на тебя похожа)маша Милечка оранжевое солнышко, кисуля маленькая, ты очень хорошенькая) Геля Руська такая загорелая, прелестнаяя девочка, вся в маму красавицу Ира как дочка на тебя похожа, Сашка прелестный зайчик, а ты классно выглядишь, на новой машинке была? Как с Танечем, любовь в реале не разочаровала)))) ![]() Саша ты с Ромиком, просто как брат с сестричкой, такая хорошенькая, прелесть) Оля ваш папа меня покорил спящий на диванчике Он должен гордиться своими девочками , Они у него просто чудесны, Зоя лапатуська)))Вика ты чего на себя наговариваешь, такая красотка , высокая, стройная... супер просто!!! Гошик такой пусечка) Ну вот , вроде никого не забыла, девочки, овоторюсь еще раз, вы все просто красавицы, детки чудсны, очень жаль, то не смогла с вами встретиться... |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Поздравляем
красотку - пухлячка..."
|
|
Наш человек
|
Вот что я хотела сказать про вчерашнюю встречу...
Времени мне не хватило, чтобы вдоволь со всеми пообщаться (на эти слова наш папа у виска пальцем покрутил, говорит, вы же и так целыми днями на своем форуме трочите , в общем, мужики нифига не понимают)Встреча наша очень порадовала , потрясающий заряд энергии , позитвный позитив !!!!!!! Очень рада, что увидела тех, с которыми уж сколько времени стучим по клаве дружно, а знакомство было только по фоткам. ![]() Некторые мадамы порадовали своими каблучками , миниюбками, декольте !! Скажу, что вы, девочки, выглядите прекрасно !!!!! ![]() ![]() ![]() ИришА, ну ты меня по прежнему ЛЮ ? Я тебя в жизни не разочаровала ?? ![]() ![]() Машка у тебя до чего славная девочка !! И прическа потрясная !! (Это была тебе похвала ) Сашка суперический ! Такие глазки у него ![]() Светик, рада, что наконец, увиделись !! Кристя прям в душу мне запала !! Очень хорошенькая !! Правда оооочень жааалко было, когда она плакала Ты - стройняшка !! Молодец ! А папа ваш сУрьезный мЭн ! ![]() Олеся, глазки твоей дочурки просто ах Но какая же она серьезная Рада, что мы познакомились !! ![]() Саша, ты как будто и не рожала ! Фигурка твоя отличная ! И сапожки клёвые ! ![]() Геля, теперь то, что ты стоматолог у меня не выходит из головы ! Скажу,ч то ты самая красивая стоматолог, которую я видела !! Дочи твои очень крсивые девочки !! Алисон какна батарейках ! А Русик важная ! И на столе сидит прикольно ! Сарафанчик твой понравился ! ![]() Викулька, не могу промолчать !! Ты такая красотка !! Очень эффектная дЭушка !! Будем считать, что мы твои слова по недовольству внешностью и не слышали !! А если вдруг услышим еще, то ананашек надаем !!!! Гошик лапочка !! Все равно он мне кажется большим ! Сладкий мальчик ! Не могу забыть КАК, он на меня глядя, одну бровь приподнял ! ![]() Вроде это все девочки, которых я в первый раз видела ![]() |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Вот что я хотела сказать про вчерашнюю..."
|
|
Наш человек
|
Женя, спасибо тебе за корову !
![]() Кстати, Танчик, ваша корова у нас ! При встрече отдам ! ![]() |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Мега-элита
|
Женя,Таня,спасибо за комлименты!!!!!!
)Тань,я смотрю,тебя не на шутку впечатлила моя причастность к этой профессии ![]() ![]() |
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Женя,Таня,спасибо за..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Я и говорю, теперь когда буду тебя..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "всем доброе..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
да давайте там же! А то мне обыдно, что в таком месте не побывала, и кухня моя любимая и та, и та![]() Ага, например 1го ноября ![]() Цитата:
Настюшка огорчилась, что мы не пошли, я ж ей говорила, что и Ева будет Надеюсь, что в следующий раз все будут здоровы.Цитата:
(прости за нескромность ), училась что ли?Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Да:080:да давайте там же! А то мне..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Заботливый![]() Цитата:
Очень жалко, что тебя не было![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Какой молодец твой муж! :flower:..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, кто Куомой интересовался?
![]() Говорят, что здесь http://www.best-kids.info/ неплохой выбор и даже есть розовые в цветочек ![]() |