>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 600 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 13:40     #5991
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Светик,с новой аватаркой,отлично вы получились на этой фотке,вообще,выглядишь
Старый 28-09-2008, 13:57
ответ для princesska на сообщение "супер!!!!!!!!!!:support::support::suppor..."
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Девочки, какие вы се таки умнички что встретились, я бы тоже хотела познакомитьсяс вами... не получилось к сожалению...
Света-кузина Тимулька просто такой шладкий) Ты суперски выглядишь, такая элегантная, класс)) не считая конечно зверских фоток)
Татусяя просто в шоке, и ты мать 2 детей!! Просто девочка-старшекласница!! платье тебе ООООчень идет!! А девочка-эльф прикоольная)))
Таньчик Натусечка так выросла, такая хорошенькая, а ты просто красотка, только мало вас как-то...
Танеч фотография где ты подкоровливаешь Кира БЕСТ!!!!И еще мужички твои мне очень понравились
Мила ты как всегда прелесть, а ЛИзуня в шубке и у папы на плечике маленькая красавица, принцесска !Кстати, согласна с НАчиком, Лизунька носик морщит так же как ты)))
Юля , красавица блондинка!, жалко что без Женьчика, где жуешь, такая забавная))
Ксюша, твое семейство просто класс)) Артуська такой очаровашка, кариха сама непосредственностьВы с мужем супер пожходите друг другу)
Катя тебя совсем практически на фотках не фидно, но где видно, там ты супер-пупер секси)
Олеся, какие у алфиюшки Глаза!! Я просто умираю... и волоски такие суперские) А ты супер мама красавица, дочка вся в маму)
Света, действительно, на фотках ткое ощущение , что ты высокая, а на общих фотках ты такая миниатюрненькая , просто прелесть, фигурка классная , Кристечка очаровашка и очень на тебя похожа)
маша Милечка оранжевое солнышко, кисуля маленькая, ты очень хорошенькая)
Геля Руська такая загорелая, прелестнаяя девочка, вся в маму красавицу
Ира как дочка на тебя похожа, Сашка прелестный зайчик, а ты классно выглядишь, на новой машинке была? Как с Танечем, любовь в реале не разочаровала))))
Саша ты с Ромиком, просто как брат с сестричкой, такая хорошенькая, прелесть)
Оля ваш папа меня покорил спящий на диванчикеОн должен гордиться своими девочками , Они у него просто чудесны, Зоя лапатуська)))
Вика ты чего на себя наговариваешь, такая красотка , высокая, стройная... супер просто!!! Гошик такой пусечка)
Ну вот , вроде никого не забыла, девочки, овоторюсь еще раз, вы все просто красавицы, детки чудсны, очень жаль, то не смогла с вами встретиться...
Старый 28-09-2008, 14:04     #5993
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Вот что я хотела сказать про вчерашнюю встречу...
Времени мне не хватило, чтобы вдоволь со всеми пообщаться (на эти слова наш папа у виска пальцем покрутил, говорит, вы же и так целыми днями на своем форуме трочите , в общем, мужики нифига не понимают)

Встреча наша очень порадовала, потрясающий заряд энергии , позитвный позитив !!!!!!! Очень рада, что увидела тех, с которыми уж сколько времени стучим по клаве дружно, а знакомство было только по фоткам.
Некторые мадамы порадовали своими каблучками , миниюбками, декольте !! Скажу, что вы, девочки, выглядите прекрасно !!!!!

ИришА, ну ты меня по прежнему ЛЮ ? Я тебя в жизни не разочаровала ?? Машка у тебя до чего славная девочка !! И прическа потрясная !! (Это была тебе похвала ) Сашка суперический ! Такие глазки у него
Светик, рада, что наконец, увиделись !! Кристя прям в душу мне запала !! Очень хорошенькая !! Правда оооочень жааалко было, когда она плакала Ты - стройняшка !! Молодец ! А папа ваш сУрьезный мЭн !
Олеся, глазки твоей дочурки просто ах Но какая же она серьезная Рада, что мы познакомились !!
Саша, ты как будто и не рожала ! Фигурка твоя отличная ! И сапожки клёвые !
Геля, теперь то, что ты стоматолог у меня не выходит из головы ! Скажу,ч то ты самая красивая стоматолог, которую я видела !! Дочи твои очень крсивые девочки !! Алисон какна батарейках ! А Русик важная ! И на столе сидит прикольно ! Сарафанчик твой понравился !
Викулька, не могу промолчать !! Ты такая красотка !! Очень эффектная дЭушка !! Будем считать, что мы твои слова по недовольству внешностью и не слышали !! А если вдруг услышим еще, то ананашек надаем !!!! Гошик лапочка !! Все равно он мне кажется большим ! Сладкий мальчик ! Не могу забыть КАК, он на меня глядя, одну бровь приподнял !

Вроде это все девочки, которых я в первый раз видела
Старый 28-09-2008, 14:07     #5994
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Женя, спасибо тебе за корову !
Кстати, Танчик, ваша корова у нас ! При встрече отдам !
Старый 28-09-2008, 14:07     #5995
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Женя,Таня,спасибо за комлименты!!!!!!)Тань,я смотрю,тебя не на шутку впечатлила моя причастность к этой профессии
Старый 28-09-2008, 14:10
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Женя,Таня,спасибо за..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Женя,Таня,спасибо за комлименты!!!!!!)Тань,я смотрю,тебя не на шутку впечатлила моя причастность к этой профессии
Я и говорю, теперь когда буду тебя видеть, захочется рот окрывать !
Хорошо, что ты не ГИНЕКОЛОГ !!
Старый 28-09-2008, 14:18     #5997
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Старый 28-09-2008, 14:43
ответ для tanchik85 на сообщение "всем доброе..."
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Аленчик, дык вот Магия приезжает и хотим опять сорганизоваться
Я даже готова в этом же ресторане, мне очень понравилось и девушка-официантка звала снова
Дада давайте там же! А то мне обыдно, что в таком месте не побывала, и кухня моя любимая и та, и та
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
, ну вот сколько позитива

ну ириха-Магия приедет и спланируем
Ага, например 1го ноября
Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Спасибо ей! Мелкие были счастливы
Жалко и Насти не было, Алёна не расстраивайся, и в следующий раз приходите

Юлечка! Спасибо за фотографии!
Ели не сложно, пришли мне , пожалуйста, где мы там мелькаем

Мда, мама как четыре 8ми месячных Зои

Девушки, ещё раз спасибо за встречу и за фотографии!
Всё не могу комментировать, я тут набегами

Юля, Таня и Катя как детки то себя вели без вас?
Спасибо, Ольчик Настюшка огорчилась, что мы не пошли, я ж ей говорила, что и Ева будет Надеюсь, что в следующий раз все будут здоровы.
Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Ну кулачков ей, чтобы все быстро закончилось

Не знаю даже, мне тут тоже понравилось. Правда жить тут я бы не хотела, а в SF я прожила 1,5 года и последний раз заезжала 2 года назад... Не могу сказать что там что-то лучше... Хотя, наверное зависит от места. Тут тоже хорошо. По крайней мере всюду, где мы были, обслуживание нормальное.

Кулачков вам на зубик и Спасибо за поздравления!

Спасибо!!!
Ух, ты, Юльчик, я и не знала, что ты в Америке. А что ты там 1.5 года делала (прости за нескромность), училась что ли?
Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!!!!!

+1

Девчонки, если есть силы и время выкладывайте ещё

Поздравляем Дениса и Лену-Волчонок с 8-кой, а Олю-енталку и Ромашку с 9-кой!желаем деткам расти здоровыми и весёлыми!!!!!
И мы поздравляем мальчишек, а также Натулечку-красотулечку с мини-праздничками! Потихоньку близиться самый главный праздник...
Старый 28-09-2008, 14:49     #5999
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
ПРиветы !

А наш папа как обычно пошел с утра гулять с Кирюшкой, пока мама высыпалась, так пришли все мокрые ! Грит под дождем долго гуляли в Сосновке Я говорю зачем гуляли то ?? Ведь дождь идет !! А муж - Так тебе же надо выспаться, а мы бы тебе дома мешали Вот
Какой молодец твой муж! Заботливый

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
Девочки, какие вы се таки умнички что встретились, я бы тоже хотела познакомитьсяс вами... не получилось к сожалению...
........
Ну вот , вроде никого не забыла, девочки, овоторюсь еще раз, вы все просто красавицы, детки чудсны, очень жаль, то не смогла с вами встретиться...
Женечка, спасибо за комплименты! Очень жалко, что тебя не было

Цитата:
Ох, Танеч, твои фантазии не имеют границ
Старый 28-09-2008, 14:55
ответ для sarafina на сообщение "Какой молодец твой муж! :flower:..."
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Девочки, кто Куомой интересовался?
Говорят, что здесь http://www.best-kids.info/ неплохой выбор и даже есть розовые в цветочек