| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЗайкаВредная на сообщение "ночью то?:))утром мы и так долго не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "да хоть ночью, хоть днём - нифига не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "и я себе во вкусняшке не отказываю!"
|
|
Рыбка Злодей
|
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "мне уже вообще лежать запрещает, а..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
возвращайся с дочей ![]() ![]() Цитата:
лежу на спине,а маська как юла,туды-сюды....... Я мужу говорю,смотри Он зырит,а она как будто это чувствует и затихает...![]() Токо он в телек уткнулся,так она опять за свое ![]() ![]() ![]() ![]() Я опять,смотри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тишина ![]() Он руку кладет на правую часть пуза и говорит...иди к папке ![]() ![]() ......И тут просто с правой стороны огромный бугор(жопка) он лежит ржет,а я в шоке.......руку убрал,бугорочек рассползя... он опять кладет и повторяет!!!!!!!!Иди к папке.....и че вы думаете??????????7Опять всем телом в правый угол и сидит,пока он руку не уберет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чувствую себя третей лишней ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для АФРА на сообщение "я на это вот почему-то не особо надеюсь..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт..."
|
|
Элита
|
Приветики!!!
Ой, девочки, заснула в 6 утра... Ужас.Походу, были треники... Я грешным делом подумала, что, возможно, началось...т.к. в этот раз было похоже на настоящие - живот напрягался периодически, внизу живота потягивало, при этом болел желудок, меня наконец-то начало "чистить"... И малыш вчера вечером был жутко активный...Он таким никогда не был...Елозил не останавливаясь... В итоге, когда легла, всё продолжалось, только живот уже напрягся постоянно. Сейчас лучше, но сумку в РД, пожалуй, начну собирать))) Я вот сегодня утром почуствовала некий страх... Страх от того, что совершенно не знаю, что это такое и как оно проходит. Страх, что не распознаю, а пойму уже на потугах, а дома я, как правило, одна до позднего вечера, муж работает... ![]() В общем, поскольку всё в первый раз, боюсь не понять, что начала рожать... Вот даже не знаю, как с этим страхом бороться... И не хочется зря названивать акушерке, тем более, заранее ехать в роддом. Но сидеть и ждать развития бурной родовой деятельности теперь тоже стало страшно Такое очень редко, но бывает, когда схватки не оч болезненные и женщина даже не врубается, что это ОНО... Вот ![]() |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт..."
|
|
Наш человек
|
Привет всем!
Я отвела детя в школу - во второй класс пошел! |
|
|
ответ для Ameli:))) на сообщение "Ага,билеты продавайте на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ameli:))) на сообщение "Cанечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
во..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "привыкай, дочки они папочек любят:love:"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() класс!!! подумать только, еще недавно 2 полосочки, а не заметим как в школу ребенка поведем |
|