♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 600 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 23:18     #5991
Miss-Ti
Banned

Miss-Ti отсутствует

Девочки, подскажите где форум мамочек, которые должны родить в декабре этого года? Чего-то ни как не разберусь!
Старый 25-09-2008, 23:20     #5992
LiC
Элита

LiC отсутствует

Цитата:
Сообщение от Miss-Ti Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите где форум мамочек, которые должны родить в декабре этого года? Чего-то ни как не разберусь!
так это в беремчатый форум

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=721321
Старый 25-09-2008, 23:23
ответ для MaDi на сообщение "Ага, вот такие мы,..."
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение

Зачем покупать, скоро уже детское будет подходить .
Да,да. Еще год-два - и мы с Настей будем меняться одеждой.
Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Вот читаю что все уже на горшок высаживают..А я еще даже горшок не купила
Девченки подскажите секреты выбора горшкаили всё равно какой?
У нас тоже нет горшка. Я даже пока и не думаю об этом. У насти был самый обыкновенный, музыкальный, потом перестал музыку играть. И ничего у него не подгибалось под тяжестью.
Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
ой как прикольно.моя дочуня когда со мной спала,тоже с утра за волосы таскала или лупила)))а сейчас в кроватке спит,встанет сама там еще часик ходит,а потом меня уже зовет
А меня зовет, даже не просыпаясь особо. Ест. Потом, если утро, просыпается.
Старый 25-09-2008, 23:25     #5994
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

А вот и я.. сегодня после того, как сын чуть не сделал меня заикой с креслом компьютерным, он решил ещё надо мной поиздеваться
В 14.30 пошли гулять, я решила особо не утепляться, типа солнышко, ну и естественно не есть, т.к спим мы минут 40 на прогулке, от силы час..ну думаю погуляем быстренько и домой! Так вот Дима спал аж до 5 вечера, а я треслась от холода и готова была съесть слона!!! Вообщем я мужественно держалась до 5, а потом его разбудила и потащила домой...О как, сказал бы мне кто пару недель назад, что я собственноручно РАЗБУЖУ Диму... Ну, дома он мне припомнил такое насилие над личностью..
Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
ого! Ты у нас птица высокого полета. Сколько стоит одно занятие?

Ну не такого уж высокого прям засмущала... Сколько сейчас стоит не знаю, я у неё дома в студии занималась Вот ссылка на сайт , там цены должны быть http://www.yassmin.ru/

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Да блин.. щас-то я болею...
А такая ситуация у меня в принципе, а не только сейчас. Желание гулять было только первые два месяца после родов, а потом испарилось
Надеюсь переезд что-то изменит в этом плане
А у меня наоборот, первые месяцы после родов, вообще на улицу не выходила...муж почти всегда гулял..
Ир, я всё пропустила а куда вы перезжаете?

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
я каждый день гуляю, но мне стоит это СТОЛЬКО нервов.Сборы на улицу у нас проходят со страшным скандаломДа и не всегда спим на улице, бывает что и истерики закатываем, что весь парк слышит.Поэтому для меня это пытка,но если не погуляю, меня совесть мучает

:
+1!! Для меня прогулка тоже сплошное мучение Дима орёт как резаный, пока одеваю, ещё надо самой умудрится одеться за 5 сек, не забыть всякие штуки типа игрух, одеялко, салфетки и т.п...ну и 5 этаж без лифта Хорошо хоть коляска пока в машине, т.к. муж в больнице, а чего буду делать когда он работу выйдет не знаю!! Одной реально не справится!!!!!!

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Девы, всем привет

Мы тоже пополнили отряд летчиков-налетчиков Только вылетели мы из коляски. Я обычно всегда пристегиваю, а тут на 2 минуты надо было посадить я и не пристегнула. Отвернулась, поворачиваюсь, а он летит лицом вперед Хорошо что дело было в магазине и пол был гладкий, и он на ручки приземлился, лицом не ударился. Поплакал конечно, но быстро успокоился. В общем со страхом думаю, а если это было бы на улице? об асфальтДо сих пор ума не приложу как он мог через бампер перелезть, он ведь у меня не встает. В общем разнервничалась вся, ужас ужасный. Теперь всегда буду пристегивать, не повторяйте моих ошибок
Ой-ой, хорошо, что без последствий обошлось!!! спасибо за совет, буду пристёгивать!!
Старый 25-09-2008, 23:43     #5995
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
урааааааа!появилась))))))
еперь надо сделать, чтобы при нажатии на нее нельзя было попасть на сайт с линеечками.
Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Про стульчик для купания аааааа услышьте меня!!! есть ли он в обычных питерских магазинах или только в инет???
я приеду в Питер на пару дней и просто не успею заказать, да и жить буду неизвестно где и как....
Во-первых, закажите на определенный день на определенное время доставку ч/з и-нет. Во-вторых, не знаю, какой именно стульчик вы хотите, а вообще они продаются в магазинах. Я в Детях видела несколько видов.
Старый 26-09-2008, 00:00     #5996
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lic Посмотреть сообщение
это сложновато для меня я непонимать (стара стала )
я тогда лучше запишу страницу
а я сохраняю в избранном,и потом с этой странички начинаю читать))))
Старый 26-09-2008, 00:04     #5997
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

[quote=Irechek;16147983]еперь надо сделать, чтобы при нажатии на нее нельзя было попасть на сайт с линеечками.
QUOTE]

а как это сделать?
Старый 26-09-2008, 00:11     #5998
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Хде же наши потерялись-то? Уже 3 месяца тишина
у нас вообще ни одного, так что не жалуйся

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение

Вот читаю что все уже на горшок высаживают..А я еще даже горшок не купила
Девченки подскажите секреты выбора горшкаили всё равно какой?
постою послушаю

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Всем доброе!
Дела у нас не очень, пропали тк навалилось море проблем все одним разом. Темик наш приболел, правда сегодня нам уже по-лучше. И всему виной "половая жизнь" .

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
У него уже есть обе нижние единички и две верхние двойки, а теперь нижняя двойка идет
вот те на а я думала нижние еденички, потом верхние еденички, а уж потом двойки
Старый 26-09-2008, 00:14     #5999
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Добренького утра всем!
Девочки, я сегодня проснулась от того, что Дима гладил меня по лицу, я даже не поняла сначала....обычно подползает и дерет за волосы или бьёт ладошкой, типа вставай мать...а тут сидит на подушке около меня гладит по щекам и говорит Ги-Ги я прям почти разревелась, так расстрогалась..
Вообщем с утра вот хожу в растрёпанных чувствах...

а темка когда я ему колыбельные пою, пытается за губы схватить, типа шевелятся А еще с сиськой бесцеремонно стал обращаться, подползет и ладошкой хвать и в рот Больно

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за кулачки, сижу реву... жалко ребятенка.
Не удержать его, на пол просится, орет "благим матом", что-то гундит еще, если не пускаю. А в кроватке тоже не сидит орет, головой бьётся о прутики, чтоб вытащила требует.
а почему не пускаешь? сквозняки? может потеплее одеть и в путь?
Старый 26-09-2008, 00:17     #6000
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

всем спокойной ночки и приятных снов!