~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 600 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 12:47     #5991
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Дык и не лезь. Ответь нейтрально на тему "как я тебя понимаю и как я тебе сочувствую по-бабски" и усе...
я и не лезу.... я вообще спросила какой у нее срок беременности и на всякие отвлеченные темы.. про семейную жизнь даж не заикнулась
Старый 28-08-2008, 12:49     #5992
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Что-то я посмотрю, народ так и закидал нас ссылками на статьи!!!))
Старый 28-08-2008, 12:50     #5993
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Приветы!
У меня началась изжога. Сильнючая... Вчера в 12 ночи в аптеку пришлось идти. А так теперь такой сервис - хош ренни мятный, хош ментоловый. А главное купили и всё само прошло.
Старый 28-08-2008, 12:52
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Что-то на меня тоска зеленая напала
Старый 28-08-2008, 12:55
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

С тоской надо бороться... с такой погодой не долго и в депрессию уйти!! приходи обязательно встречаться.. бум бороться вместе!
Старый 28-08-2008, 12:56     #5996
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
А у нас тут к тебе предложение.. для удаления тоски зелёной
Как ты относишься к тому, чтобы при следующем обновлении таблички включить в неё графу "Кто в каком РД будет рожать"?? Ибо многие с роддомами определились и так было бы удобнее (по сто раз вопросы об одном и том же задавать не нужно).
Старый 28-08-2008, 12:56     #5997
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Девонки! Кто у нас там врачи или беременюшки опытные - чё мне с грудью-то делать? К врачам бежать или она растет так?! Это повторилось раза 3-4 за недели 4... И длится минут по 5. Но всё ж страшно...
Старый 28-08-2008, 12:57     #5998
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Да родить-то можно и самой, это уже в РД буду обсуждать, но если есть рубец на матке, то укладывают на дородовое и роды начинаются уже под присмотром врачей.
Я вот просто в связи со светящим мне дородовым ищу поддержку в топике. Может, кому-то тоже светит?
Мне дородовое светит. Я иду показывать рубец в 32 недели и тогда определят когда ложиться.

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Ой, девочки, забыла рассказать!
Вчера вечером встречает меня муж с работы и начинает панику на счет кроватки, типа обзвонил все интернет магазины по поводу кроваток-трансформеров (те что с ящиками внизу и комодом сбоку) на данный момент их нет на складе и когда будут не известно. ЗАехал в Здоровый малыш, и там по общей базе нашли такую на Индустриальном. Он им позвонил, таких кроваток осталось две и когда будет следующая поставка - неизвестно!
Короче, паники нагнал.......и чем вы думаете всё вчера закончилось?????? ОН за десять минут до закрытия магазина купил кроватку, набор в кроватку (бортики, одеяло, подушка, балдахин), матрас, горшок, штучку (не знаю названия) в которой нужно купать новорожденного....вроде ничего не пропустила. Короче мы теперь с кроваткой. А наша квартира похожа на склад.
Как мило! Главное, чтобы его энтузиазм после первой бессонной ночи не закончился.
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Ты все еще на 6тичасовом рабочем дне?
Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
Щербина. Она очень популярная тетка - это единственное, что напрягает. Говорят там буквально полроддома ее роженицы...
У меня ее муж работает. И пол института у нее рожало. Все ооочень довольны. Хороший врач. Поздравляю!
Старый 28-08-2008, 12:57
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Девочки, кто искал комбинезон? У меня есть вельветовый, бордовый симпатичный комбезик 38 размера и еще пара брючек на осень. Отдам за что-нить вкусно-полезной.
Старый 28-08-2008, 12:58     #6000
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata-tigra Посмотреть сообщение
Девонки! Кто у нас там врачи или беременюшки опытные - чё мне с грудью-то делать? К врачам бежать или она растет так?! Это повторилось раза 3-4 за недели 4... И длится минут по 5. Но всё ж страшно...
Может лифчик натирает или аллергия на него?