| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
По просьбам будущих мамочек, открываю новый топ!!!
Добро пожаловать во 2триместр!!! ![]() Наши предыдущие топы: Первые недели января 2009! ~*~ЯНВАРЯТА2009~1триместр~*~ НАША ГРУППА В КОНТАКТЕ ![]() ТАБЛИЧКА ![]() Желающие попасть в табличку, пишите данные Любе(Мама_Ванюши) в личку. Тайна имени(вдруг кому пригодится )Гинекология и акушерство. Лёгкой всем беременности!!! ![]() Пусть у всех нас всё будет хорошо!!! ![]() ![]() ![]() Всем нам кулачков: @@@@@ @@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@ @@@ @ Последний раз редактировалось Анька, 07-08-2008 в 22:15. |
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
||||||||||||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...Последний раз редактировалось Анька, 16-08-2008 в 21:48. |
||||||||||||||
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Элита
|
С новым топиком!!!Красота, Анечка!!!
|
|
|
ответ для b a l o v n i zz a на сообщение "С новым топиком!!!Красота, Анечка!!!"
|
|
Наш человек
|
С новым топиком, пусть все у нас всех будет хорошо!!!
![]() |
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "С новым топиком, пусть все у нас всех..."
|
|
Мега-элита
|
А писала, что украсить не успеешь
. Такую красоту навела ![]() Девочки, а как у вас с весом-объемом дела? У меня прибавка 2 кг, а пуз, вроде, полез . Смешно сказать, 10 недель всего.Я так надеялась лето без него отбегать. Правда у меня и с первым рано вылез. Тут достала свои фотки, где недель 18 с Тимохой, так такой пузень . Но я и "нажрала" (пардон мой французский ) с Тимофеем 30 кг. Как вспомню, как возвращалась в свои 48 - 50 . Второй раз точно такого не перживу.В прошлом топике, к сожалению не помню кто именно, сорри, спрашивал про УЗИ в 12-13 недель. Где-то читала, что его настоятельно рекомендуют делать именно в эти недели, тк важно в этот срок измерить воротниковую зону. Она является показателем синдрома Дауна и еще како-то генетического нарушения. Вообщем, нужно отследить. Мне хотелось ко врачу попозже приехать (надеялась, что пол сразу увидит ), но увы. Врач сказала, что нужно строго сделать именно не позже 13 недель. |
|
|
ответ для Mojito на сообщение "А писала, что украсить не успеешь :))...."
|
|
Наш человек
|
Мяте перечной-мой отдельный привет, как виртуальной родственнице
![]() И как мы до этого не пересекались? |
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "Мяте перечной-мой отдельный привет, как..."
|
|
Мега-элита
|
Всем кто идёт на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@
Себя в табличке не увидела ![]() |
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "Мяте перечной-мой отдельный привет, как..."
|
|
Мега-элита
|
Сходила сегодня в ЖК,вес прибавила за всё время 2,2кг
В среду назначили УЗИ...это уже пятое...сижу думаю,надо ли,ничего не беспокоит,только что беплатно,т.к в женской,а в Биогармоии сказали сделать в 21-24 недели. Девочки что скажите? Пол я знаю...будет мальчик ..а зачем мне ещё УЗИ,последнее делал в больнице 11 дней назад |
|
|
ответ для Mojito на сообщение "А писала, что украсить не успеешь :))...."
|
|
Гость
|
[quote=Мята перечная;14012298]А писала, что украсить не успеешь
. Такую красоту навела ![]() Девочки, а как у вас с весом-объемом дела? У меня сын тоже родился 8.03.05! |
|
|
ответ для fiorellino на сообщение "[quote=Мята перечная;14012298]А писала,..."
|
|
Участник
|
[quote=fiorellino;14013321] У меня пока никак на весах не отражается, а некоторые вещи становятся чуть тесноваты, я про это повыше писала
|