Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 600 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 15:28     #5991
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Девочки, а я в депре что-то, толстун такой.... \и отеки блиииииннннн.....
Мне совсем в зеркало не охота смотреть на себя, ну как можно так себя распустить и так поправиться?
Совсем грустно, хнык-хнык....
Моменты жалости к себе все увеличиваются и удлиняются... это нормально! Еще чуть-чуть и все будет хорошо! Я уже стараюсь не обращать на это внимание. Если хочется по плакать - нужно поплакать (только маленькому я объясняю что все хорошо - просто у мамы гормоны) Не нравлюсь себе в зеркале - даю себе честное слово похудеть после родов, одеваю кепку и темные очки и иду есть мороженное и пирожное Главное долго не киснуть, а то можно к этому привыкнуть.
У меня тут было злобное настроение и хотелось размазать котлетный фарш по стенкам.... А я начала....петь. Во весь голос (хотя ни его не слуха нет в помине). Малява даже подпрыгнул от неожиданности. Решил что с мамой не все в порядке За то полегчало!
Старый 24-06-2008, 15:28     #5992
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
глупости всё это!!!!!!!!! я тоже так думала, а тут на днях встретилась с друзьями, так все говорят что только живот вырос, а сама я такая де почти осталась. я предпочитаю верить друзьям чем себя накручивать. самой в себе всегда можно недостатки найти тем более мы не толстые а беременные
А у меня лицо круглое, ручищи такие огромные....ой.....блин.....
а друзья меня просто берегут....и тоже говорят, что все в порядке, расстраивать не хотят...
ну, так грустно.....
Старый 24-06-2008, 15:31
ответ для Lelyk на сообщение "А где такой находится?"
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
А где такой находится?
На Белградской ул. Между Славой и Турку. Где железка
Старый 24-06-2008, 15:31     #5994
УРБАНИЗАЦИЯ
Активный участник

УРБАНИЗАЦИЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Водоемы есть!
У меня перед домом был пруд, так его чуть меньше недели назад высушили!!! Летают обалдевшие чайки над тухлой чачей бывшего пруда, да школьники выкапывают из ила трупы рыбы ...
Старый 24-06-2008, 15:32     #5995
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

я вот тоже насчет Jane Carreraи Mutsy Trans4rmer/ Trans Action думаю. смущают немного маленькие колесики у Хане...
Старый 24-06-2008, 15:32
ответ для katerina.k на сообщение "Моменты жалости к себе все..."
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Моменты жалости к себе все увеличиваются и удлиняются... это нормально! Еще чуть-чуть и все будет хорошо! Я уже стараюсь не обращать на это внимание. Если хочется по плакать - нужно поплакать (только маленькому я объясняю что все хорошо - просто у мамы гормоны) Не нравлюсь себе в зеркале - даю себе честное слово похудеть после родов, одеваю кепку и темные очки и иду есть мороженное и пирожное Главное долго не киснуть, а то можно к этому привыкнуть.
У меня тут было злобное настроение и хотелось размазать котлетный фарш по стенкам.... А я начала....петь. Во весь голос (хотя ни его не слуха нет в помине). Малява даже подпрыгнул от неожиданности. Решил что с мамой не все в порядке За то полегчало!

ОГО КАК ПРИКОЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!
А жалость да.... Все прибывает и прибывает..... Ремонт в детской через неделю, а я до сих пор лежу вместо того, чтобы разобрать все и страдаю от лишнего веса.... +13 килограмм....а ведь ещё 6 недель.... мама не горюй....
Очки темные на улице почти не снимаю, а ванночка с мороженным в морозилке, правда, не хоццааа..
Ой, девочки....Ещё погодка гадкая такая, правда, дышится легко...

---------------------------------------
Евусику в пузике 33 недели и 2 дня
Старый 24-06-2008, 15:36
ответ для katerina.k на сообщение "Моменты жалости к себе все..."
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
мне тоже жутко нравится периодически что-нибудь попеть. неважно что! зато так настроение улучшается! дома я мурлычу что-то постоянно под телевизор. когда куда-то еду в машине, то тут уже могу распеться и погромче Главное, лялечке моей нравится. Она так задорно начинает сразу стукаться)))

Цитата:
А у меня лицо круглое, ручищи такие огромные....ой.....блин.....
а друзья меня просто берегут....и тоже говорят, что все в порядке, расстраивать не хотят...
ну, так грустно.....
а на то они и хорошие друзья, чтобы приободрять! а ты чего хочешь? чтобы сказали - "ой, дорогая, тебя так разнесло аж жуть!" конечно, никто этого не скажет! а тем более, что это и не правда. ну поправились мы все тут чуть-чуть! но все же только для красоты! Беременная женщина не может быть не красивой. и пара-тройка лишних кило ни чуточки ее не портит! повторяй сама себе это почаще! и мужа заставь! пусть цветы дарит (как мой) или другие приятные мелочи - плохое настроение сразу как ветром сдует!
Старый 24-06-2008, 15:40     #5998
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
мне тоже жутко нравится периодически что-нибудь попеть. неважно что! зато так настроение улучшается! дома я мурлычу что-то постоянно под телевизор. когда куда-то еду в машине, то тут уже могу распеться и погромче Главное, лялечке моей нравится. Она так задорно начинает сразу стукаться)))

а на то они и хорошие друзья, чтобы приободрять! а ты чего хочешь? чтобы сказали - "ой, дорогая, тебя так разнесло аж жуть!" конечно, никто этого не скажет! а тем более, что это и не правда. ну поправились мы все тут чуть-чуть! но все же только для красоты! Беременная женщина не может быть не красивой. и пара-тройка лишних кило ни чуточки ее не портит! повторяй сама себе это почаще! и мужа заставь! пусть цветы дарит (как мой) или другие приятные мелочи - плохое настроение сразу как ветром сдует!

А муж, что-то весь в делах...Некогда, видимо, ему цветы дарить...
Вот дожила.... блин, действительно, приступ жалости к себя, а всегда думала, что такая самодостаточная!!!!!!!!!!!!
Старый 24-06-2008, 15:44     #5999
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Вот дожила.... блин, действительно, приступ жалости к себя, а всегда думала, что такая самодостаточная!!!!!!!!!!!!
гормоны все, гормоны..... скачутЬ без предупреждения вверх-вниз! потом депресссуха сменится периодом дикой активности, захочется полку приколотить куда-нибудь
Старый 24-06-2008, 15:45     #6000
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

сижу и реву... и шоколадку не хочуууууууууууу......