Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 600 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 14:53     #5991
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Оль, ты сама видела ту статистику?
+1
Это совсем плохой аргумент, ибо те, кто эту статистику ведет, выворачивает результаты по заказу. Далеко ходить не нужно, достаточно заглянуть в писанину участковых педиатров - едва ли найдете связь между сделанной прививкой и последующей госпитализацией с осложнениями
Старый 09-09-2008, 15:13     #5992
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
+1
Это совсем плохой аргумент, ибо те, кто эту статистику ведет, выворачивает результаты по заказу. Далеко ходить не нужно, достаточно заглянуть в писанину участковых педиатров - едва ли найдете связь между сделанной прививкой и последующей госпитализацией с осложнениями
Наташ, как я понимаю, никто таких исследований не ведет в принципе. Ответ всегда один: "прививка - нет, не может повлиять". Но вот если задать вопрос мамам аутистов, например, то можно узнать много интересного.
Крайне мало у нас врачей, которые серьезно следят за эпидеомиологической ситуацией, исследованиями и при этом ведут практику с детьми от 0 до 14, чтобы оценить все-все-все составляющие.
Не так давно была буча на Украине. Юношей и девушек детородного возраста (!!!!) поголовно обязали сделать прививку от краснухи что ли. Летальные исходы там были.
Старый 09-09-2008, 15:14     #5993
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от brusnica Посмотреть сообщение
Глазастик

Цитата:
Это точно! Я своего пса, которого нет уже несколько лет, часто во сне вижу. Прохожу мимо коллюх и высматриваю его черты
какая прелесть....

Цитата:
Сообщение от brusnica Посмотреть сообщение
Ну все......

Я уехала на ХГЧ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Я все понимаю. Но гепатит не передается воздушно-капельным путем, кто бы ни скопился вокруг
А мне сказала доктор, что еще на 100% не установлено, как он передается и что сифилис легко подцепить не обязательно так, как все думают...

Стаф у меня в носу пропила море антиботиков результат..... у ребенка стаф гы.... не лечим..
Старый 09-09-2008, 15:16
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Nata-li аааа хде отчет о прогулке в Сосновке??
Старый 09-09-2008, 15:31     #5995
Бриджит
Участник

Бриджит отсутствует

Цитата:
Не поняла, что значит "заразнее"? Пути передачи такие же, и у стоматолога (это нужно быть совсем легкомысленным, чтобы идти в стоматологию, где нет одноразовых инструментов) у вас такие же шансы!
Нет не такие же. ВИЧ во внешней среде практичеки сразу гибнет, гепатит живет до 40 минут. Чтобы заразиться гепатитом достаточно тысячной доли мл крови, СПИДом гораздо больше. Поэтому гепатитом легко заразиться при маникюре, СПИДом достаточно сложно.
И все ли инструменты одноразовые в стоматологии? После вас все желизяки собирают и выкидывают?

Короче, спорить не буду.
Старый 09-09-2008, 16:37     #5996
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Катя, удачи на ХГЧ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
Нет не такие же. ВИЧ во внешней среде практичеки сразу гибнет, гепатит живет до 40 минут. Чтобы заразиться гепатитом достаточно тысячной доли мл крови, СПИДом гораздо больше. Поэтому гепатитом легко заразиться при маникюре, СПИДом достаточно сложно.
И все ли инструменты одноразовые в стоматологии? После вас все желизяки собирают и выкидывают?

Короче, спорить не буду.

А я читала, что не до 40 минут, а больше, чуть не месяцы.
Бриджит, мне пока нечего вам сказать по гепатиту. Я обязательно почитаю все, чтобы не быть голословной.

Но вам вопрос, а вы привиты от гепатита В? Ведь нам с вами его не делали....
Старый 09-09-2008, 16:58
ответ для Queen Viktory на сообщение "Катя, удачи на..."
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Катя, удачи на ХГЧ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я читала, что не до 40 минут, а больше, чуть не месяцы.
Бриджит, мне пока нечего вам сказать по гепатиту. Я обязательно почитаю все, чтобы не быть голословной.

Я прививалась от гепатита А и В пару лет назад. Сознательно. Перед поездкой в Индию. После рассказов бывалых мне стало стремновато...И я сделала прививку. Пусть морально, но мне было спокойнее...
Старый 09-09-2008, 17:08
Бриджит
Участник

Бриджит отсутствует

Цитата:
К сожалению, я им активно переболела . И у меня сейчас собственный иммунитет, а не прививочный.
Где я им заразилась не знаю: отношения с наркотиками никогда не имела, операций, чисток не было, переливания крови не было; единственный в моей жизни половой партнер, - мой муж(да, и такое еще бывает))), отрицательный и никогда не болел (сдавал подробные маркеры). Остается как раз стоматолог или маникюр. Хорошо, что все хорошо закончилось.

Муж сейчас привит.
Старый 09-09-2008, 19:03     #5999
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

[quote=Бриджит;15617797]Нет не такие же. ВИЧ во внешней среде практичеки сразу гибнет, гепатит живет до 40 минут. Чтобы заразиться гепатитом достаточно тысячной доли мл крови, СПИДом гораздо больше. Поэтому гепатитом легко заразиться при маникюре, СПИДом достаточно сложно.
+1
Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
Я прививалась от гепатита А и В пару лет назад. Сознательно. Перед поездкой в Индию. После рассказов бывалых мне стало стремновато...И я сделала прививку. Пусть морально, но мне было спокойнее...
Как ты ее перенесла?
Цитата:
Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
К сожалению, я им активно переболела . И у меня сейчас собственный иммунитет, а не прививочный.
Где я им заразилась не знаю: отношения с наркотиками никогда не имела, операций, чисток не было, переливания крови не было; единственный в моей жизни половой партнер, - мой муж(да, и такое еще бывает))), отрицательный и никогда не болел (сдавал подробные маркеры). Остается как раз стоматолог или маникюр. Хорошо, что все хорошо закончилось.

Муж сейчас привит.
Сочувствую! Поэтому я не хожу на маникюр и педикюр. Без стоматолога не обойтись конечно, а маникюр и педикюр не деалаю именно из-за боязни заражения
Старый 09-09-2008, 19:06
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Катюша-Брусничка..... как дела???