Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Юша на сообщение "Оль, ты сама видела ту статистику?"
|
Элита
![]() |
+1
Это совсем плохой аргумент, ибо те, кто эту статистику ведет, выворачивает результаты по заказу. Далеко ходить не нужно, достаточно заглянуть в писанину участковых педиатров - едва ли найдете связь между сделанной прививкой и последующей госпитализацией с осложнениями ![]() |
![]() |
ответ для Nata-li на сообщение "+1
Это совсем плохой аргумент, ибо те,..."
|
|
Разум и Чувства
![]() |
Цитата:
Крайне мало у нас врачей, которые серьезно следят за эпидеомиологической ситуацией, исследованиями и при этом ведут практику с детьми от 0 до 14, чтобы оценить все-все-все составляющие. Не так давно была буча на Украине. Юношей и девушек детородного возраста (!!!!) поголовно обязали сделать прививку от краснухи что ли. Летальные исходы там были. |
|
![]() |
ответ для Nata-li на сообщение "+1
Это совсем плохой аргумент, ибо те,..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() Цитата:
![]() Стаф у меня в носу пропила море антиботиков результат..... у ребенка стаф ![]() |
|||
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
|
Элита
![]() |
Nata-li аааа хде отчет о прогулке в Сосновке??
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Nata-li на сообщение "Не поняла, что значит "заразнее"? Пути..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
И все ли инструменты одноразовые в стоматологии? После вас все желизяки собирают и выкидывают? Короче, спорить не буду. |
|
![]() |
ответ для Бриджит на сообщение "Нет не такие же. ВИЧ во внешней среде..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Катя, удачи на ХГЧ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
А я читала, что не до 40 минут, а больше, чуть не месяцы. Бриджит, мне пока нечего вам сказать по гепатиту. Я обязательно почитаю все, чтобы не быть голословной. Но вам вопрос, а вы привиты от гепатита В? Ведь нам с вами его не делали.... |
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Катя, удачи на..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Где я им заразилась не знаю: отношения с наркотиками никогда не имела, операций, чисток не было, переливания крови не было; единственный в моей жизни половой партнер, - мой муж(да, и такое еще бывает))), отрицательный и никогда не болел (сдавал подробные маркеры). Остается как раз стоматолог или маникюр. Хорошо, что все хорошо закончилось. Муж сейчас привит. |
|
![]() |
ответ для Бриджит на сообщение "К сожалению, я им активно переболела ...."
|
||
Хранитель
![]() |
[quote=Бриджит;15617797]Нет не такие же. ВИЧ во внешней среде практичеки сразу гибнет, гепатит живет до 40 минут. Чтобы заразиться гепатитом достаточно тысячной доли мл крови, СПИДом гораздо больше. Поэтому гепатитом легко заразиться при маникюре, СПИДом достаточно сложно.
+1 Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
Элита
![]() |
Катюша-Брусничка..... как дела???
|