~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 600 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2007, 13:45     #5991
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
А у нас последние 3 дня ребенок какой-то перевозбужденный, вчера вообще 5 часов не спала, если спит то очень беспокойно. Животик вроде не особо беспокоит ттт чнс, пропукаемся и лежим спокойные. Ни у кого не было такого периода супер активности?
5 часов, конечно, не бывает. Но по 3-4 часа не спим, бывает. Вчера вечером поели и до следующего кормления гуляли, поели, еще полчасика погуляли и потом спим.
Старый 04-11-2007, 13:55     #5992
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

да для нас это тоже рекорд - 5 часов, она правда засыпала пару раз нобуквально на 15 минут, а потом- оять бодряк у ребенка.
Старый 04-11-2007, 13:56     #5993
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Неужели 9-ка подвела :-((((. Мы ведь тоже там родились..... Страшно. Так жалко деток маленьких когда болеют, нам в РД при желтушке капельницу ставили на 5 часов, в вену на голове, тяжелое для меня зрелище оказалось...

А у нас последние 3 дня ребенок какой-то перевозбужденный, вчера вообще 5 часов не спала, если спит то очень беспокойно. Животик вроде не особо беспокоит ттт чнс, пропукаемся и лежим спокойные. Ни у кого не было такого периода супер активности?
Стаф легко подцепить, тем более, что как раз перед проветриванием р.д. был. Надеюсь, что все же его не найдут.
У меня с каждым днем наше время активности возрастает. Но максимум было часа 3 наверное. 5 это сильно. Причем мой гаврик, когда не спит требует 100% внимания мамы.
Старый 04-11-2007, 13:58     #5994
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

а чем выражается стафф???
Старый 04-11-2007, 14:00     #5995
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Стаф легко подцепить, тем более, что как раз перед проветриванием р.д. был. Надеюсь, что все же его не найдут.
У меня с каждым днем наше время активности возрастает. Но максимум было часа 3 наверное. 5 это сильно. Причем мой гаврик, когда не спит требует 100% внимания мамы.
Вот и мы с мужем были в шоке. В итоге искупали, накормили, полчаса еще с соской провалялись и отрубились, умотав в никакую и себя и родителей, а через 3 часа - опять бодряк.
Старый 04-11-2007, 14:06
ответ для Sola на сообщение "а чем выражается стафф???"
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
а чем выражается стафф???
У дочки моей подруги был...... они узнали только в 5 мес. Были какашки газообразные и периодически с зеленюшкой............
Старый 04-11-2007, 14:22     #5997
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

У меня с первой дочкой был.Какашки в основном(если не всегда)зеленые,жидковаты временами.Но самое основное-это газы и очень беспокойный сон.Спала поверхностно от боли в животике.сдали анализ-я чуть не упала,зол.стаф-к 9 на 10 в 9 степени.А он изначально у нас был ,из РД 18,а я до 3 мес ждала,говорили колики,у всех бывают,пройдут к 3 мес,но не прошли и я сдала анализ.Так что лучше не тянуть,пока они маленькие лечить легче,пьют все,во все места залезть дают.
Старый 04-11-2007, 14:24     #5998
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Да вот еще вспомнила.нам хорошо помогала ромашка,в пакетах заваривать и давать пить,особенно при жидких каках,она подкрепляет и микробы и газы убирает.
Старый 04-11-2007, 14:36     #5999
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бибигоша Посмотреть сообщение
Лена,у меня уже не льет и не мажет,иногда выходит сукровица светлая,слава богу,все зажило и не болит,особенно кости меня донимали(лонное сочленение)сказали кальций ребенок весь забрал,сейчас упаковку съела,вроде хорошо стало.
Ольчик, а нам разве можно сейчас кальций есть? не вредно там, для заживления родничков или еще чего-нибудь?

Цитата:
У меня с первой дочкой был.Какашки в основном(если не всегда)зеленые,жидковаты временами.Но самое основное-это газы и очень беспокойный сон.Спала поверхностно от боли в животике..
слушай, что-то ты меня напугала... моя спит иногда беспокойно, да и стул с зеленью бывает временами. надо будет, наверное, врачу сказать в следующий приход, чтобы анализы взяла
Старый 04-11-2007, 14:44     #6000
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
да для нас это тоже рекорд - 5 часов, она правда засыпала пару раз нобуквально на 15 минут, а потом- оять бодряк у ребенка.
Тем более вы маленькие такие. Мы первые 2-3 недели почти все время спали

Цитата:
У меня с первой дочкой был.Какашки в основном(если не всегда)зеленые,жидковаты временами.Но самое основное-это газы и очень беспокойный сон.Спала поверхностно от боли в животике.сдали анализ-я чуть не упала,зол.стаф-к 9 на 10 в 9 степени.А он изначально у нас был ,из РД 18,а я до 3 мес ждала,говорили колики,у всех бывают,пройдут к 3 мес,но не прошли и я сдала анализ.Так что лучше не тянуть,пока они маленькие лечить легче,пьют все,во все места залезть дают.
Так. Где сдавать, как сдавать. Расскажите, надо проверить и нас. А то мы тоже спим беспокойно, во сне плачем, кряхтим.