(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 600 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2007, 13:01
ответ для war_girl на сообщение "Мариночка,присоединяюсь к..."
mahindrochka
Мега-элита

mahindrochka отсутствует

Девочки, всем здрасьте!!! Я к вам из июлят за советом. Очень надо, не оставьте пож-та без внимания!!!

У нас ПДР был 8 июля, но до сих пор не разродились (уже 42 неделя пошла), даже тренировочных схваток не было.

По УЗИ неделю назад вес малыша был 3600, воды в нормальном кол-ве светлые, плацента в норме, шейка не совсем готова "2-й палец еле проходит" (со слов врача)

Врач предложила проколоть пузырь и т.о. стимулировать роды.
Я тоже на это уже согласна, т.к. очень устала.

Меня только один момент интересует, может ли что-то пойти не так, если мы пойдем против природы, так сказать. Были ли из вас такие, кто перехаживал и делали стимуляцию? Как все закончилось?

Заранее огромное спасибо.
Старый 18-07-2007, 13:06
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Девочки всем огромное спасибо за поздравления !!!

Безумно приятно !

Мы пошли собираться гулять.
Старый 18-07-2007, 13:06     #5993
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

А как они определили, что воды светлые?
Вес по узи это тоже не объективно, очень часто ошибаются. Мне за день до родов делали узи, говорили 4000, роджился 4470.
А шейка готова?
Просто так же она не будет прокалывать пузырь?
Старый 18-07-2007, 13:09     #5994
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krizia Посмотреть сообщение
и мы 38
А у нас всего 34))))
Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша) Посмотреть сообщение
Девочки, всем здрасьте!!! Я к вам из июлят за советом. Очень надо, не оставьте пож-та без внимания!!!
Я как раз на вашем сроке и родила. Меня не стимулировали, но скажу вот что, нам на 37-ном узи сказали что мы весим 2900, а мы на 42 неделе родились 2980... так что я незнаю насколько узи тогда ошиблось, нол всего 80 гр. мы за месяц набрать не могли. А вас хотят стимулировать , как я поняла, потому что малыш большой. Все остальное то в порядке.
Я слышала , что при проколе пузыря могут схватки так и не начаться.
Старый 18-07-2007, 13:10     #5995
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Доброе утро мамочки
Марина с Днем Рождения
Маша, Анютка супер
Девочки а у меня сегодня праздник будет-мне позвонили и сказали, что придут подключать безлимитку Теперь сижу волнуюсь, чтобы не сорвалось
Старый 18-07-2007, 13:11     #5996
Фисташка
Активный участник

Фисташка отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение

ОЛь! Кенгуру обычная для детей от 3до 9 кг фирмы bombus-модель "Надюшка". Гошка в ней спокойно дрыхнет (как и в слинге) стоит кенгуру около 700руб в Москве я эту модель видела в нескольких магазинах. Капюшен отстегивается и получается обычная кенгуру для подросших детишек
Фсё, я созрела на кенгурушку, поеду покупать.

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение

Я сегодня тоже устала как собака Даник отказался спать в обычное время днём, я кладу его в час на балкон, и часа 3 он спит, я дела делаю, а сегодня ни в какую,тяжеловато с 2-мя детьми, особенно когда оба не спят сейчас самое благодатное время у меня-для себя
Я вообще не представляю как можно всё успевать с двумя детьми... У моей знакомой родились двойняшки, так она просто вешается, хотя ей и няня помогает и домработница приходит.

Цитата:
Сообщение от kot'ka Посмотреть сообщение
угу, мне его некуда девать, хоть кого докармливай...
А в советские времена заставили бы молоко сцеживать и отдавать тем у кого его не хватает...

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Девочки, вы меня только не убивайте Я такую фотку прикольную нашла
Даша тут стоит
Ничего себе травка!

...На дальней станции сойду
...Трава по поооояс...

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
А вот и наша порция фоточек!!!!!!!!!!
У дочи такая шевелюра шикарная

Девочки, может кто-нибудь знает: мы с мужем прописаны в разных местах, а дочку хотим прописать в третье место, можно ли так сделать, или надо обязательно по месту прописки одного из родителей???
Старый 18-07-2007, 13:12     #5997
Nadyasha
Элита

Nadyasha отсутствует

Цитата:

У нас ПДР был 8 июля, но до сих пор не разродились (уже 42 неделя пошла), даже тренировочных схваток не было.

По УЗИ неделю назад вес малыша был 3600, воды в нормальном кол-ве светлые, плацента в норме, шейка не совсем готова "2-й палец еле проходит" (со слов врача)

Меня только один момент интересует, может ли что-то пойти не так, если мы пойдем против природы, так сказать. Были ли из вас такие, кто перехаживал и делали стимуляцию? Как все закончилось?

Проколоть пузырь? А начнутся ли от этого схватки? Схватки могут не начаться, а длительный безводный период для ребенка чреват гипоксией.
Я перехаживала, но до таких мер не дошло. Есть средства, провоцирующие родовую деятельность: ламинарии, различные таблетки, физиотерапия, наконец.
Желаю Вам поскорее увидеться с малышом, чтобы природа сама помогла организму включиться в процесс. Знаю по себе, как это ожидание тяжело. Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-07-2007, 13:13
ответ для Tokio на сообщение "А как они определили, что воды..."
mahindrochka
Мега-элита

mahindrochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
А как они определили, что воды светлые?
Вес по узи это тоже не объективно, очень часто ошибаются. Мне за день до родов делали узи, говорили 4000, роджился 4470.
А шейка готова?
Просто так же она не будет прокалывать пузырь?

Цвет вод на кресле смотрели, лампочкой туда светили.
Шейка по слова врача не совесем готова "второй палей еле проходит", а что значит готова - я не знаю, это сколько пальцев должно проходить?
Старый 18-07-2007, 13:14     #5999
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Девочки а у меня сегодня праздник будет-мне позвонили и сказали, что придут подключать безлимитку Теперь сижу волнуюсь, чтобы не сорвалось[/size]
Мы тоже очень долго ждали!!! Желаю удачи
@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Девочки, может кто-нибудь знает: мы с мужем прописаны в разных местах, а дочку хотим прописать в третье место, можно ли так сделать, или надо обязательно по месту прописки одного из родителей???
Вроде можно, только никаких пособий ему будет не положено, или только ежемесячных. Вроде что такое слышала
Старый 18-07-2007, 13:15     #6000
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:

Я тоже перехаживала (из-за этого и положили на ДО) и родила на 42 неделе. У меня, так же как и у вас была не готова шейка. Но когда я ложилась на ДО я сказала врачу, что никаких стимуляций, иначе мы ее саму стимулируем В итоге мне поставили ламинарии,а потом дали 2 таблетки мефипрестона (по-моему так называлось),надо было пить по 1 каждый вечер. Роды начались сами и родила вполне хорошо Удачи вам и чтобы все прошло хорошо