| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для war_girl на сообщение "Мариночка,присоединяюсь к..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем здрасьте!!! Я к вам из июлят за советом. Очень надо, не оставьте пож-та без внимания!!!
У нас ПДР был 8 июля, но до сих пор не разродились (уже 42 неделя пошла), даже тренировочных схваток не было. По УЗИ неделю назад вес малыша был 3600, воды в нормальном кол-ве светлые, плацента в норме, шейка не совсем готова "2-й палец еле проходит" (со слов врача) Врач предложила проколоть пузырь и т.о. стимулировать роды. Я тоже на это уже согласна, т.к. очень устала. Меня только один момент интересует, может ли что-то пойти не так, если мы пойдем против природы, так сказать. Были ли из вас такие, кто перехаживал и делали стимуляцию? Как все закончилось? Заранее огромное спасибо. ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки всем огромное спасибо за поздравления !!!
![]() ![]() ![]() Безумно приятно ! Мы пошли собираться гулять. |
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "Девочки, всем здрасьте!!! Я к вам из..."
|
|
с орбиты
|
А как они определили, что воды светлые?
Вес по узи это тоже не объективно, очень часто ошибаются. Мне за день до родов делали узи, говорили 4000, роджился 4470. А шейка готова? Просто так же она не будет прокалывать пузырь? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А у нас всего 34))))
Цитата:
Я слышала , что при проколе пузыря могут схватки так и не начаться. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Доброе утро мамочки
![]() Марина с Днем Рождения ![]() ![]() Маша, Анютка супер ![]() Девочки а у меня сегодня праздник будет-мне позвонили и сказали, что придут подключать безлимитку ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь сижу волнуюсь, чтобы не сорвалось![]() |
|
|
ответ для Nadyasha на сообщение "Мариза, с Днем рождения!
Всех деток, у..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
, так она просто вешается, хотя ей и няня помогает и домработница приходит.А в советские времена заставили бы молоко сцеживать и отдавать тем у кого его не хватает... Цитата:
...На дальней станции сойду ...Трава по поооояс... ![]() У дочи такая шевелюра шикарная ![]() Девочки, может кто-нибудь знает: мы с мужем прописаны в разных местах, а дочку хотим прописать в третье место, можно ли так сделать, или надо обязательно по месту прописки одного из родителей??? |
|||
|
|
ответ для Мариза на сообщение "Девочки всем огромное спасибо за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я перехаживала, но до таких мер не дошло. Есть средства, провоцирующие родовую деятельность: ламинарии, различные таблетки, физиотерапия, наконец. Желаю Вам поскорее увидеться с малышом, чтобы природа сама помогла организму включиться в процесс. Знаю по себе, как это ожидание тяжело. Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "А как они определили, что воды..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цвет вод на кресле смотрели, лампочкой туда светили. Шейка по слова врача не совесем готова "второй палей еле проходит", а что значит готова - я не знаю, это сколько пальцев должно проходить? |
|
|
|
ответ для Фисташка на сообщение "Фсё, я созрела на кенгурушку, поеду..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@ ![]() Вроде можно, только никаких пособий ему будет не положено, или только ежемесячных. Вроде что такое слышала |
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
В итоге мне поставили ламинарии,а потом дали 2 таблетки мефипрестона (по-моему так называлось),надо было пить по 1 каждый вечер. Роды начались сами и родила вполне хорошо Удачи вам и чтобы все прошло хорошо![]() |
|