| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "У меня низкое количество тромбоцитов..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
на роддом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На врача и акушерку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюш, а объясни мне, пожалуйста, у тебя всегда тромбоцитов было меньше, чем надо? Я думала, что наш общий анализ - гены тромбофилии - обозначает как раз ПОВЫШЕННУЮ свертываемость. До Б у тебя как со свертываемостью было? Повышенная или пониженная? |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Мега-элита
|
Я написала уже штук 10 сообщений - и не одно не отправилось... Форум перегружен.
Поэтому не буду по новой все писать, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюшкину отдельные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Если и сейчас выбьет - начну сохранять в блокноте и сюда копировать... |
|
|
ответ для Oluwka на сообщение "Я сдала АФА и коагулограмму, по..."
|
|
Элита
|
[quote=Oluwka;8369678](там, в гематолог. центре)
quote] НИИ гематологии или 30 ЖК? Длинная ли очередь (не в кабинет, а на бесплатную сдачу)? самой уже смешно, какая я настойчивая ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Урра! Получилось!
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Я за тобой по всем топикам бегаю..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "[quote=Oluwka;8369678](там, в..."
|
|
Мега-элита
|
30 ЖК. Это я виновата, пишу не всю инфу..
Это городской акушерский центр. Правда мне в ДЦ сказали, что можно было так далеко не ехать, мол и у нас в Кировском районе, кажется в 20-ке,на Авангардной, тоже самое есть... Я не стояла в очереди, так как позвонив туда по тел. 373-69-04 меня пригласили на платную кровь в любой день, утром. Лаборант - Любовь Сергеевна Малинина. (спасибо ей за это!) 200 руб. и нет очередей! |
|
|
|
|
Элита
|
все. про очередь больше спрашивать не буду
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "на новый анализ..."
|
|
Мега-элита
|
Понимаешь, вся беда в том, что тромбоциты видимо убили препараты типа тромбоасса. Корче палка о двух концах получается не пьем препараты свертываемость повышенная и грозит все это тромбообразованиями в плаценте и страданиями малыша, пьем препараты они нормализует свертываемость, но уничтожают тромбоциты и теперь все боятся кровотечения.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки,сходила я свой фолликул посмотреть на 12 д.ц.А ЕГО НЕТ!!!!врач смотрит два моих УЗИ и сам не понимает в чем дело...сказал,что либо фолликул уменьшился,либо произошла овуляция(что при эндометрии 6 мм на 12 д.ц.маловероятнро)
я сбегала еще к одному врачу на консультацию(где мне выскабливание делали),получила те-же самые рекомендации со след.цикла пить клостилбегит,только по 1 таблетке в день,а не по 2,как мне врач из "андромеды"посоветовал.Еще наткнулась на оспаривание назначений ЕВ!Она мне назначила дюфастон по 2 таблетки в день,а другой врач сказал,что это противопоказано с диагнозом"тощий эндометрий",и лучше мне пить по одной!А я думала,что он способствует росту эндометрия.Пришла к выводу,что пойду к ЕВ,пусть сама клостилбегит назначает.И вот еще что...Везде читаю,что перед стимуляцией назначают проходимость труб проверить,а тут слышу от всех врачей ,что это инвазивная процедура и ее выполняют только по необходимости...типа после 3-мес незалета после стимуляции....ох,как же к ЕВ записаться побыстрей!!!? |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение ":)) не пугай меня этого мне только не..."
|
|
Наш человек
|
Я наткнулась на топик "Снегиревка - плюсы и минусы - расскажите" и вот сообщение цитирую:
"Пару недель назад еще ничего о повышении цен не было известно. Думаю, новостей можно ждать после проветривания, т.е. в конце ноября. Надеюсь, обойдется Тем более, что частичного хозрасчета там не было - пакет "Семейные роды", то есть отдельная родилка и палаты." ![]() Сразу о тебе подумала... |