<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 600 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2007, 12:00     #5991
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

ну не знаю, у меня эти трусы уже неделю лежат (ттт), если бы вас не почитала, и не знала бы что надо волноваться по этому поводу
давайте не будем друг друга накручивать, я так лично и так вся на нервах

хотя вот могу внести свою ложку дегтя по поводу насморков (тоже проснулась с насморком сегодня с самого утра) открыла лекции с курсов, читаю: предвестники родов: среди прочего... ИЗМЕНЕНИЯ СО СТОРОНЫ СЛИЗИСТЫХ, НАСМОРКИ, ОТЕЧНОСТЬ НОСА, УСИЛЕНИЕ ВЫДЕЛЕНИЙ...

вот и не накручивай себя после этого!!!
Старый 11-05-2007, 12:02     #5992
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Думаю, что скорей всего не будут долго ждать, у меня ПДР по-месячным 12 июня, вот я думаю, если роды не начнуться раньше, меня и прокесарят планово, где-то в этом районе.

Стимулировать роды для того, чтоб сделать КС точно не будут
вот меня и парит, что ребенок там сидит себе, в ус не дует еще может быть, что надо рождаться, а тут раз его и вытаскивают, без предупреждения... это ж для него наверное стресс или как???
Старый 11-05-2007, 12:09     #5993
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Надо звонить потенциальному донору... эх ..ёклмн....
Старый 11-05-2007, 12:10     #5994
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Нет дома.... блин....
Старый 11-05-2007, 12:10
ответ для Zema на сообщение "Доброго всем утречка!!!:support: У..."
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
У меня прОблем...... Пробка, коричневая, без прожилок всяких и пр.
Только сейчас прочитала Наташино сообщение... @@@@@@@@@@ чтобы все оказалось в порядке
Старый 11-05-2007, 12:10     #5996
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Я пришла из Жк, прикол, я ещё на полкило меньше стала.
Блин, девочки, похоже понеслось...
У меня сегодня в ЖК поставили тонус и постельный режим прописали, пить гинипрал и аспаркам...
Прикол вот, что привели студентов к врачам и в мой кабинет вошли парень и девушка, я когда вошла сразу сказала, что при студентах мазки сдавать не буду, думала что я перенервничала, домой пришла вроде ничего, а встаю и живот напрягается.
В аптеке, когда покупала таблетки спросила про трусы, они там были....
Я им сказала, извините, но покупать не буду, решила, что с тонусом ещё и трусы это уже слишком.
Да, похоже понеслось , мне аспаркам тоже кардиолог сказала пить...

Теперь мой отчет:
Прибавка за 2 недели- 2кг Это при том, что я вчера разгружалась Это сколько бы было..страшно подумать

Взяли третьи мазки, и повторный на стрептококк, надеюсь больше не найдут!! Это хорошо, что я напомнила , она про стрептококк вообще забыла. Сдала кровь на железо и ферритин, 16-го придётся ещё на сахар сдавать, это всё мне кардиолог назначила, моя врачиха даже не подумала бы повторить эти анализы.

Сегодня ехала в автобусе, так кондукторша, как рявкнет на весь автобус, чтоб не место уступили, так сразу 3 девченки подскочили , а потом ещё беременюшка зашла, кондукторша опять рявкнула, и эти девочки опять подскочили, и решили встать все
Старый 11-05-2007, 12:12     #5997
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
вот меня и парит, что ребенок там сидит себе, в ус не дует еще может быть, что надо рождаться, а тут раз его и вытаскивают, без предупреждения... это ж для него наверное стресс или как???
я, кстати, тоже всегда на эту тему задумывалась. Даже спрашивала у приятельницы, которой делали плановое КС. Ничего вразумительного не услышала
Старый 11-05-2007, 12:15     #5998
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
Конечно стресс,но и ЕР стресс, а вредно потому что происходит резкий перепад давления, из одной среды в другую...ну а что делать? Я Дашу родила 39/40 недель, так что надеюсь, что роды начнуться на 39-ой, и они подождут.
Старый 11-05-2007, 12:16     #5999
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Я съела целую тарелку оливье с сосисками, и запила яблочным соком Из того, что я съела мне нельзя ничего
Старый 11-05-2007, 12:18     #6000
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Теперь мой отчет:
Прибавка за 2 недели- 2кг Это при том, что я вчера разгружалась Это сколько бы было..страшно подумать
Сегодня ехала в автобусе, так кондукторша, как рявкнет на весь автобус, чтоб не место уступили, так сразу 3 девченки подскочили , а потом ещё беременюшка зашла, кондукторша опять рявкнула, и эти девочки опять подскочили, и решили встать все
Шо, весь автобус?!
А прибавки, ну куды без них....