| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "вот и меня мучает этот вопрос..."
|
|
Элита
|
а ...ну не знаю тогда....
Может стоит с врачом все обговорить , с которым рожать думаете.... ![]() Я рожала в 2-ке, правда такой ситуации не было ЕР![]() |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Старожил
|
А мне сказали, что на июль к Гневашевой уже нет записи, у неё уже перебор по родам. Интересно а сколько договоров в месяц положено одному врачу?
|
|
|
ответ для Lilu_75 на сообщение "А мне сказали, что на июль к Гневашевой..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для sofiamour на сообщение "можно делать и обычное и 3д,но в двойке..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо, девчоночки за ответы
![]() странно...сегодня звонила - сказали простое делают - 800 рэ без скидки первую беременность (2004-2005 год) я делала простое узи в РД2 сейчас у меня второй триместр.... пора 2 узи первое узи делала 3д (т к в регистратуре стали убеждать - это же 1 узи, это же скрининг пороков!!! 3д - обязательно) второе...вот думаю....как же я первую беременность делала простые узи в этом РД, а теперь.... то ли просто прихоть РД денег сорвать, то ли действительно -необходимостьэто 3д... |
|
|
ответ для knoPolino4kka на сообщение "Смяшно. В своей ЖК на аппарате царя..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а про малышку с пороком...страшно, конечно, но уверена, промолчали специально,...ве равно не изменить было ничего ![]() |
|
|
|
ответ для Paiky на сообщение "Спасибо, девчоночки за ответы:flower:
..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Наш человек
|
по теме - на Узи хожу к Петуховой И В
хороший врач...и с первой беременностью у нее была и на сохранении лежала - много хороших отзывов о ней. |
|
|
ответ для sofiamour на сообщение "я тоже также думала как и вы и у меня..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
#5999 |
|
Старожил
|
В регистратуре девушка сказала, что у Гневашевой больше 30!!!!!!!!родов в месяц. Незнаю правда ли или она меня просто отговаривала от этого врача, давила на то что -Подумайте, хотите ли Вы быть дублем, с таким количеством роженец ведь можете одновременно с кем то в один день рожать.
А я была сегодня у Легашовой на приёме, спросила сколько у неё родов в месяц, говорит, что старается больше 10 не брать. Всё сегодня я отмучилась. ![]() Заключила договор на дородовое наблюдение с 30 нед. иииииииииии договор на роды с Легашовой. Пришлось напрячь админа, не хотела заключать договор раньше срока, у меня не хватает до 30 нед. - 1,5 нед. , пришлось ей объяснять какая нынче обстановка в городе и мой ПДР на конец месяца это пролёт с врачём 100%. Админ вошла в положение и дала заветную бумажку ![]() ![]() Хотя я до сих пор в смятеньях правильно ли я сделала, что выбрала Легашову, а может надо было всё же Гневашеву??????? Девочки, а Ваше мнение? |
|
|
ответ для Lilu_75 на сообщение "В регистратуре девушка сказала, что у..."
|
|
Элита
|
Вы же уже общались с Юлией Алексанровной?
Какие могут быть сомнения? Вы всё сделали правильно!!! ![]() Удачи Вам! ![]() По мне, так она лучшая!!! ![]() Эх, соскучилась я уже ![]() |