Требуется помощь очень маленькому Солнышку! - Страница 60 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 15:55
ответ для Simply my на сообщение "Девочки, Андрей тоже решил ..."
Rainbowgirl
Элита

Rainbowgirl отсутствует

Цитата:
Сообщение от <<Ксюша>> Посмотреть сообщение
Девочки, Андрей тоже решил креститься. Так что на этой недельке его покрестят.
Аня, если вдруг ты сможешь в эти выходные, свози Андрея в монастырь. Если нет, то когда у тебя будет возможность
УРА!
Старый 20-01-2009, 16:17     #592
Nasttya
Участник

Профиль Nasttya

Nasttya отсутствует

Цитата:
Девочки, состояние Маркушки прежднее, врачи сказали, что у него еще и пневмания началась, короче все в кучу.
Нам только пневмании не хватало! Хоть бы немного отдохнуть малышу нашему. То одно, то другое. Девочки, давайте помолимся сегодня в 20.01!
Старый 20-01-2009, 16:38     #593
Simply my
Элита

Simply my отсутствует

Цитата:
Сообщение от pacmany2002 Посмотреть сообщение
Ксения, а пневмания явилось побочкой от его заболевания, или ослаб организм и он простыл? А Вы случайно не знаете какие дальнейшие действия буду врачи предпринмать. Что сейчас Малышу делают? Спасибо
Оносительно пневмании побочное это явление или нет, сказать не могу, т.к. когда спросила об этом у Тани, она сама этого не знает, так что простите
Что касается лечения, то врачи решают проблемы по мере их поступления, т.е. кроме основного заболевания-лейкоза, врачи лечат гематому, пытаются вывести из нынешнего состояния, и сейчас, лечат пневманию. Я уже писала, что врачи в Клинике замечательные и делают все что возможно и не возможно, чтобы Маркушка поравился
Старый 20-01-2009, 16:52     #594
Anehka
Banned

Anehka отсутствует

Ксюша, есть доктор один - остеопат, вот его сайт http://doctor-osteopat.narod.ru/
позвони спроси, или я могу (просто ты лучше в теме), спроси у него может он помочь с пневманией прямо в больнице, мы бы ему просто заплатили побольше, т.к. с выездом
знаю, что моего сына, уже на грани пневмании он вытаскивал, прием сейчас стоит около 2 тыс., сама после больницы у него лечилась недавно
Старый 20-01-2009, 17:00     #595
Simply my
Элита

Simply my отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anehka Посмотреть сообщение
Ксюша, есть доктор один - остеопат, вот его сайт http://doctor-osteopat.narod.ru/
позвони спроси, или я могу (просто ты лучше в теме), спроси у него может он помочь с пневманией прямо в больнице, мы бы ему просто заплатили побольше, т.к. с выездом
знаю, что моего сына, уже на грани пневмании он вытаскивал, прием сейчас стоит около 2 тыс., сама после больницы у него лечилась недавно
Аня, вначале у Марии Михайловны надо спосить, т.к. когда я спашивала о массаже профессиональном, она сказала, что нельзя, т.к. это большая нагрузка, которая может повредить
Старый 20-01-2009, 17:01     #596
Simply my
Элита

Simply my отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nasttya Посмотреть сообщение
Нам только пневмании не хватало! Хоть бы немного отдохнуть малышу нашему. То одно, то другое. Девочки, давайте помолимся сегодня в 20.01!
Я обязательно буду,хотя собственно, я это делаю постоянно.
Старый 20-01-2009, 17:06     #597
Катя И.
Элита

Катя И. отсутствует

Цитата:
Аня, вначале у Марии Михайловны надо спосить, т.к. когда я спашивала о массаже профессиональном, она сказала, что нельзя, т.к. это большая нагрузка, которая может повредить
Ксюша, а гомеопатия. У меня у знакомых у дочки онкология и они ходили к гомеопату и параллельно с химией и после нее что-то принимают. говорят, что помогает... может спросить у Марии Михайловны про гомеопатию. Врач где-то в центре, то ли рядом с Исакиевским собором, то ли с Казанским не помню.
Старый 20-01-2009, 17:08     #598
Simply my
Элита

Simply my отсутствует

Девочки, забыла отчитаться: Лена( elena_romashka ) салфеточки и пеленки забрала, а муж сегодня отвез все Тане.
Юля(Jia) ,Саша все передала Наде, а она мне, так что 1000р. и салфетки у меня.
Надя(RinF) и тебе спасибо за салфетки и самое важное за доставку всего мне
Девочки, я как поправлюсь все отвезу Тане.
Девочки, спасибо
Старый 20-01-2009, 17:09     #599
Simply my
Элита

Simply my отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя И. Посмотреть сообщение
Ксюша, а гомеопатия. У меня у знакомых у дочки онкология и они ходили к гомеопату и параллельно с химией и после нее что-то принимают. говорят, что помогает... может спросить у Марии Михайловны про гомеопатию. Врач где-то в центре, то ли рядом с Исакиевским собором, то ли с Казанским не помню.
Хорошо, спрошу. Спасибо за подсказку.
Старый 20-01-2009, 17:09     #600
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anehka Посмотреть сообщение
Девочки, извините что влезу. в противопоказаниях к остеопатии-онкологические заболевания. неоднократно читала, когда подписывала бумажки у остеопатов.

Закрыто